[交流] 清晰简单积分攻略[修改]

清晰简单积分攻略[修改]

点红心得支持,别人点你发的帖子红心你得感谢!
威望和贡献一般比较难得,金币
以上几种都可以换积分[系统自动给你换]
1、发帖[正确]看版主给你多少一般大于5金币吧
2、举报[一条5金币]
3、回帖[认真]一帖一金币
4、美女PK擂区投票[可以不会帖]
比较容易的就是这几种吧!
5、当然还有赌运气足彩去
6、申请查水员、版主等,但是那就看你的工作表现了!
每版都有详细介绍,敬请观看!

晕,楼主你这是到处复制,东拼西凑的吧,
居然还有这条"首先介绍最笨最慢增加积分的方法——增加在线时间,每20个小时可获得1点积分"?
希望要发就整理自己的经验来交流,不要弄这种自己都没看的东西发出来

晕,刚又看了一下,居然全是复制论坛置顶的这篇贴子:http://64.32.16.19/forum/thread-899184-1-1.html
楼主你这可是剽窃他人的劳动成果啊

回复 2楼 的帖子

虽然大多数是那帖上面的东西,已取消置顶。但是http://64.32.16.19/forum/thread-899184-1-1.html是IP需要换成现在域名才可以访问,且删除在线时间积分了。
我认为仍然有必要。

回复 3楼 的帖子

晕,首先64.32.16.19这个IP还可以用,其次还是我的回复提醒了你删除了你发的贴子里那个在线时间换积分的那条吧.最后,那篇贴子目前依然是本区置顶

东拼西凑,至少这些内容他看过了,总比不看得阿
也费了点时间的,这样还算好的拉

楼主兄弟看来对论坛所定下的版规还是很认真对待的,只是各版块限制和所需访问条件象是不太齐全,如下:
股市纵横:LEVEL 2(含LEVEL 2) 以上会员有发帖权限
真实自拍居家系列:LEVEL 2 可进
视频成人版:LEVEL 2及以上可进

呵呵,如楼主所言,我也想赚积分,所以我现在就去举报你~~

回复 7楼 的帖子

哈哈,你也太幽默了!想赚积分,就去举报!

引用:
原帖由 zxl359592450 于 2008-12-21 22:04 发表
点红心得支持,别人点你发的帖子红心你得感谢!
威望和贡献一般比较难得,金币
以上几种都可以换积分[系统自动给你换]
楼主啊,改来改去还是有错误啊。
感谢和支持现在都不算入积分了,你怎么还给列在上面呢?
很怀疑你是否除了这篇置顶帖子之外,对论坛运作和规则仍旧不熟悉,这样怎么能写攻略啊?

楼主你发的帖子都是以前的规则,现在有好多已经是改变了的,希望楼主仔细观看一下,然后再把诀窍教给大家