[交流] 權限的疑惑

權限的疑惑

到了11級
不管你再如何努力最多我想權限也只能到92或94吧

密碼區設置的權限 有些貼子 根本就是專給版主以上觀看的 一些發貼兄弟想看也許只有申請擔任版主一途吧
是否該有些配套措施呢

嗯,感觉是有点问题,和密码区商量下

11级最多也就90权限吧?这个就是普通会员能到的最高了。

不过,密码这东西,破解比较费劲,而且如果人太多的话,很快就失效。

例如破解了一天,估计1小时就挂了。所以必要的限制是需要的。

但是,如果可以的话,发文者可以考虑一段时间后降低权限,让更多的人看到。

不过,也是挺费劲的事情,呵呵

版主留言
水龙印(2007-8-6 23:42): 兄弟别激动,贡献会员现在主要来源是做过3个月以上管理者,经副管理员批准后才能转为贡献会员,其权限为92,是为让他们可以进入管理团队区参与管理讨论而设置的。兄弟对密码区的想法,等综合区超版回复你吧!
引用:
原帖由 canory 于 2007-8-6 12:58 发表
11级最多也就90权限吧?这个就是普通会员能到的最高了。
"不管你如何努力最多我想權限也只能到92或94吧"

贡献会员 不就是從11級別來的嗎?
引用:
原帖由 canory 于 2007-8-6 12:58 发表
不过,密码这东西,破解比较费劲,而且如果人太多的话,很快就失效。
例如破解了一天,估计1小时就挂了。所以必要的限制是需要的。
但是,如果 ...
可以有其他閱讀限制阿 例如威望,貢獻等等阿(如果資料庫允許的話) 這樣不是更實際嗎
會員的貢獻一定不如版主們嗎?
為啥就版主可以看?(不好意思 動氣了)

ps.
就我所知 有些版主真的很認真
但有些版主就有點不敢領教了
不曉得 管理員有否正視版主們 是否克盡其職 而予以加減分

建议设立密码最高不能超过:阅读权限92.不知可否?

这个确实是问题,如果权限设置过高只有版主能看的话,就太不公平了。应该出台响应措施,适当降低权限。或者各个级别的权限做一些调整也可以。

这也是一个不可调和事物,人多了不能使了,人少吧看不了的人又会不高兴不好弄啊。