[交流] 5.1快到了.给论坛所有朋友的一些话

5.1快到了.给论坛所有朋友的一些话

本人来到SIS已有好些日子了,曾经经历了悲伤与幸福,我看了一下我注册了100多天.发了160多个贴子和记不清的回复,虽然我的成绩不算好但我努力了,以我在SIS里混了这一点点小时间所经历的个人感悟,针对论坛的一些现象,今天我想对SIS的里的所有朋友.新手和潜水员,尤其是潜水员,唠叨两句,希望你们不要烦,如果还有一点恻隐之心的话请耐心的看完,希望对那些麻木的心灵有所触动
我们的写手(无论是写的 还是发的 请原谅我统称之为写手吧).还有我们的水鬼(虽然写的没什么价值 但比较努力了),还有许许多多SIS的灵魂,主力军每天到处找无数的资源给论坛的会员下载观看.每次都要去花费大量的时间和精力,但每次的辛苦却得不到一些人的珍惜以及几句可怜的感悟的话语(当然有好多兄弟的回复是很发自内心的),换来的只有疲惫,曾几何时我都有种想放弃的的想法(碍与SIS的魅力,我还是舍不得啊)
  如果真是那样呢?从一个天天找资源.发资源的人转变为一个看客.一个不愿回贴.不愿道感谢的.整天看别人发一些现成的资源的看客.其实到最后有所失去的并不是自我.到了这时.一些会员就会打开自己封闭已久的嘴(可能是手)问:为什么论坛没有更新了?为什么更新的那么少,那么慢呀?(现在看来不会,论坛需要大家的努力)
    我根本找不到一点动力,我又怎么去整天的忙碌的去找资源跟大家一起共享呢?
我睡觉的动力也许是累了.也是迎接美好的明天
我上厕所的动力也是因为肚子疼,也是吃太多,喝太多了
我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想别人去称赞自己的帅气.漂亮.等等等等~~
每做一件事都有一个动力推着自己去做.如果肚子没有因吃太多感到不适.我也不想麻烦的去上厕所.
如果没有累意.我也不想麻烦的去睡觉.如果没有喜欢的人.没有人去在意我.我也不想麻烦的去打扮自己.如果让一个好的管理员 斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过与你们(潜水者)
所以希望大家对一些好的贴子.不要吝啬于一句感谢的话语及建议,我们不管是做管理员的还是做斑竹的还是那些论坛的灵魂,主力军以及写手的没天到处找资源给会员们看.其实自己能有什么好处?
真正得到利益的难道不是你们吗?(一些人)
天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和会员,难道不会觉得无聊?
不就是为了让你们更好的交流吗?(一些人)
但是最后为什么他们有些人连这一点的可怜都得不到?
满高兴的发一个贴子,期盼着大家给一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回贴的就是草草的"好啊我喜欢感谢楼主分享" "我最喜欢这样的XXX了"甚至"沙发 顶"(处罚你又能怪谁,连版规都懒得看了)之类的毫无感情的话语.让人真是觉的失望致极
能有什么过分的要求?有的话,我想管理员及斑竹也不会让可爱的会员们去做,自己能熬夜想办法解决的话,一定会独自承担,但毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的
可能说的严重了一些.但这年头讲的是义气!还有就是不爱发贴的会员!
我曾经也去过好多的论坛,我在任何论坛上的口号都是一句话!"网络的生命在于共享"既然是论坛这个大家庭的一个成员.既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源

纵然那里开满了美丽的花.只有你一个人去欣赏.花也一定会变的暗淡无色.
那样会令你很孤独,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享这份喜悦.你还会孤单吗?
首先朋友会佩服你也说不定,然后也许会睬两朵下来种到人多的地方,让更多的人去分享,欣赏你这份喜悦,这份美丽,花也一定会因为你这份精神而显得格外灿烂
最后篇地开慢这种美丽的花朵,同时更欣赏的莫过与你的那份与他人享受的精神!
论坛的存在.不是取决与管理者,而是取决与大家!大家决定着这里的未来!  !  !想要看好贴.首先记得要回贴! 请记住:发贴者的积极性很大程度上来源与回复的多少啊 !

本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +30 感谢兄弟说出自己的心声,五一快乐 2007-4-30 23:55

本来正准备要发一个的,居然给你抢先了。

借你的帖子也感谢下一直以来在论坛辛勤工作的各位管理员,版主,查水员。当爱好变成工作的时候其实是一件很辛苦的事情啊。在这里一年多,也给不少版主扣分过,注意到很多论坛的细节,也体会到版主工作的辛苦。

在这里谢谢各位~

PS 题目写错鸟~是所有朋友~
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +10 祝论坛所有成员五一快乐 2007-4-30 23:58

回复 #2 anarki06 的帖子

已经该过来了,谢谢指正  其实这又何尝不代表我的心声呢?

楼上两位兄弟的话让我说什么好呢?..只有送上:s_8: :s_12: ,发自内心的说一声:谢谢!
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +10 祝论坛所有成员五一快乐 2007-4-30 23:59

我就是一个新人,但我注册有一段时间了,因为工作的原因一直没机会上,看了楼主的这篇文章我很感动,是啊:发贴者的积极性很大程度上来源与回复的多少啊多好的一句话,我以前在情色六月天是个等级很高的会员,今天我仔细看了一下SIS我感觉我有点爱上她了,你能写出这样的话语,看的出来你SIS的热爱,我们每个人都是论坛这个大家庭的一个成员,都应该向着这样的精神迈进
感谢你的肺腑之言,

本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +5 认真回复,五一快乐 2007-5-1 00:00

回复 #4 oqiumei 的帖子

谢谢你的红心,我只是说了我应该也是发自我内心的话而已

回复 #5 daoyan 的帖子

我知道你的意思,情色六月天被封了是不是,那就到这里来吧,她是个免费的,她更会展示你的才华的,SIS觉得不会埋没一个有才华的人,我相信你肯定比我做的更好

看到大大门都如此真诚 小狼俺也写点真心话
①这个论坛是我走遍网络以来碰到的管理最好 图文最精彩 人气最旺 模式最合理的一个。 
②纯正的男人(最起码能代表80%)我想对于激情都是由衷爱恋的 而在我的眼里激情的来源是女色和汽车 这两项我都在本论坛享受到了极大的满足 这也是我这么爱论坛的原因
小狼不敢乱开主题喷水 只能借此小小地方发表下心中感慨了
谨代表我能带表的所有人和物向论坛的辛勤辛苦辛劳的管理员们致以崇高的敬意:s_13: 和节日的问候 祝五一七天乐 :s_8:
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +10 祝论坛所有成员五一快乐 2007-5-1 00:01

你们等着被加分吧,论坛有你们会更精彩的

兄弟啊,什么话都不说了,都是为SIS发展,都是血性汉子,一个红心送上!