[交流] 发帖数量一千整!纪念一下!

发帖数量一千整!纪念一下!

发帖数量一千整!纪念一下!
金币数量丛零开始!也要纪念一下!
最值得纪念的是……呵呵!
不只是说一次了!要保住本!畅游论坛!享受论坛!可就是记不住!结果……呵呵!
从头开始吧!力争这两天赚够五十金有重用!要不损失可大啦!
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 恭喜 2010-11-26 12:05

雷诺…大哥真是观世音菩萨下凡呀!帮我支持了一下!我寂寞死啦!
大哥殊不知我这一千个帖子中有九百九十个是用手机回复的!手机回复!很慢的呀!呵呵

谢谢鸟大!
大哥能在百忙之中光临寒舍!让小弟倍感荣幸!谢谢大哥了!小弟会为茶坊的繁荣昌盛贡献自己的一份光和热的!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-26 12:21 发表
手机回复很不容易。朋友你前面的形容词太夸张了
其实兄弟的比喻一点都不为过的,大家都可以想想;当自己的帖子发表以后,有很多人看过,但是没有一个人回复,突然有人给了你第一个回复!你会是怎样的心情呢!你肯定是一种很欣喜的心情的!
我是认真的对待我所发过的每一个帖子的!从早上发了帖子到雷诺兄你回复时已经有几十个兄弟看过了!但却没人回复!所以兄弟我看到你的回复时就不由发出了那样的感慨!

与人玫瑰,手有余香这个道理,叔懂。。特送上红星一枚。。自得金币一个!

引用:
原帖由 于 2010-11-26 15:06 发表
与人玫瑰,手有余香这个道理,叔懂。。特送上红星一枚。。自得金币一个!
记得朋友金币可不至四位数!莫非……
和我一样!

持之以恒不错哦~ 顶楼主

可怜的娃,昨天还有几百金币,今天又没有了,回复支持你!
最好中个福老头,送你4金币!

引用:
原帖由 wu1975111 于 2010-11-26 16:09 发表
可怜的娃,昨天还有几百金币,今天又没有了,回复支持你!
最好中个福老头,送你4金币!
谢谢大哥的吉言!兄弟中福老头,一般都是2到3金币,很少四金币的!再次谢谢大哥吉言!

看来楼主是个发帖升级性选手,强烈建议你学着发原创,这样升级会快些。