网络新闻笑话及其他

网络新闻笑话及其他

版主留言
HiddenDragon(2011-1-24 13:15): 请及时修改您的帖子,注意每个笑话之间要记得空行。
1.《山木总裁因强奸门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”
评论:现在只要1个月不上网,很多新闻就看不懂了

2.问:如何处理收到的骗子短信息?
  网友回答:先查出这个手机号的城市,然后找到哪个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。
评论:我正在搜索本城的同性交友网站。。

3.来个长的 关于城管的
上班一周,刚穿上制服的新城管决定看场电影犒劳自己。
买票的队伍排得长长的,新城管舒一口气,排到最后。
“新城管吧?”旁边一人问。
新城管纳闷:“你咋知道?”
“咳,老城管哪有排队买票的。”
“哦。”新城管明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”
“新城管吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老城管哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”新城管又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。
进了剧场,新城管到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城管吧?”
真是奇了怪了,新城管心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“老城管都在楼上呐,坐楼下的肯定新城管。”
到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城管呢。
新城管挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城管扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城管吧?”
“你咋能看出我是新城管?”
“老城管哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
新城管学着老城管,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城管的感觉。
电影演了一半,新城管有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城管吧?”
新城管甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“老城管小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”
新城管好惭愧,自己差点给城管丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来......
“嗨,楼上尿尿的新城管!”楼下突然有人大声喊。
“……”新城管惊诧,探着身子往下看。
“看啥看,人家老城管成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”
新城管“……¥#?*&……”
评论:城管是中国行政管理的原罪

老百姓真的善于总结阿, 不过中国的城管也算是中国特色的了

城管,无语了,唉,中国政府与人们的杯具~~

1.中国汉字博大精深,如此两标题就有几种不同的解释,确实很厉害,很给力!
2.现在整人的手法很多,既然他们先骚扰了,我们当然也不能客气!
3.其实网络对城管是有太多的偏见,他们有不对的地方,但也不是一无是处!应该客观的去看待!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-1-23 21:39

城管不愧是现代中国最终战力。我记得有老一辈的人说:给我三千城管,可灭美帝

城管大人们不愧是我天朝特产名物,可真是踢人掀桌之先锋典范,被楼主一则老笑嗑套路用之糅为一体,实乃阴人不留名之下下流之强人之辈。  小弟佩服佩服。

为啥子城管的形象就这么糟糕了。政府都不管了。看来官商勾结啊。

比较现实的,现在就是这样,没办法,就像茶馆里的那两个差人。

1.佟大就是厉害啊,佩服佩服
2.咋不发个卖假钞的广告
3.看来城管很牛啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-24 13:16

上梁不正下梁歪 城管还不是上头人顶着才敢那么嚣张 真的碰到狠的p都不敢放