[经典] Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath (俱樂部的熱水澡)

Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath (俱樂部的熱水澡)

【影片名稱】:Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath_720x540p
【格式類型】:MKV
【影片大小】:435MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

SCREENS

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件

Club Sandy - Missy Nicole-A hot bath_720x540p.torrent (17.39 KB)BT资源

2010-4-17 02:47, 下载次数: 4235

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-4-17 11:37

这个俱乐部不错!洗个澡都能这么爽,太好了

很不错的片子 图片清晰 女的这张的不错 支持楼主发帖

干净 苗条 细腻 这个女优看上去感觉很舒服 不知道干着怎么样

相当诱人的俱乐部啊,看了让人想入非非哦。女优的身材真是一流啊。

女优很漂亮,下面也很干净,身材也很好,很好的片子。

这个俱乐部好啊,MM也很漂亮,我很喜欢这种类型的,楼主辛苦了!

唉,看到这个MM勾起我无比的思念啊,几个月前在这里下了一部极其害羞漂亮的东欧白发女和一个胖男人的自拍,片子不是很激烈,很淡定,女的很甜美,男的递水给她她都会说3Q,大概三百多MB...唉,能回忆起的就这些了,不过后来不小心删掉没了,后来一直有在这个论坛里面找,300+页的都已经被我翻到170+页了还没找到,估计是版主删帖或是移贴了,那个时候真是后悔没有放入宝箱啊,今天有感而发顺便想要借此机会问版主或是狼友们再次索取这部片子的种子啊,我寻贴都寻到去年8,9月的帖子还是没找到,也没法再找了,因为不会是那之前,我记得是过年前几个月内的帖子,图片只有一张,就是甜美漂亮可爱礼貌的白发小MM的大头笑容照  (这不算万能回复也不算与主题无关,我写这么多字但是绝不会回复超过5次,版主放心好了)

版主留言
zizi103(2010-4-17 11:38): 注意符号的使用!
这个女人身材不错 我喜欢啊呵呵 加油支持啊……

这个俱乐部很有创意啊,感觉图片也很清晰。