标题: 超大奶子干起来摇来摇去让你射尽 [打印本页]

作者: ych6659    时间: 2008-4-30 23:29     标题: 超大奶子干起来摇来摇去让你射尽

亚洲/无码]超大奶子干起来摇来摇去让你射尽[419MB/RMVB]

【影片名稱】:超大奶子干起来摇来摇去让你射尽
【檔案大小】:419MB 保证画质
【影片格式】:RMVB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:1小時33分54秒
【影片類型】: 
【影图预览】 

附件: EQM1M9eyGK.torrent (2008-4-30 23:29, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 1543
作者: selene2001    时间: 2008-4-30 23:33

是个少妇吗,最喜欢这种丰满的女人了,谢谢楼主
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 23:35

喜欢巨乳 谢谢楼主 收下了 楼主继续努力
作者: qwer2008    时间: 2008-4-30 23:37

这个女优还真是正啊,皮肤又白,光是看看图片就有感觉了
感谢楼主无私分享,兄弟们也都下起来吧!
红心送上,楼主再接再厉,多放精品
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-1 00:24

又是一对大乳房,日本人吃什么了?好像什么地方都不长,肉全长到胸上去了,这个应该是熟女了,看封面照还算可以。虽然乳大,但是乳晕算少,乳头也是粉红色的,挺诱人的,乳交一定很舒服。女优皮肤也很白晰,让人看上去很舒服的感觉,片内容也挺适合我。谢楼主分享。(提醒:楼上的留言好像不行哦,我已经看见好几个地方你都是留的同样一句话了,请遵守SIS的规矩)
作者: 2896qqq    时间: 2008-5-1 00:47

终于看清了这么大的一对肉球,只是可惜没有在图片中看到内射的场面。
作者: 79885656    时间: 2008-5-1 08:03

皮肤很白晰,让人看上去很舒服.感谢楼主.
作者: zmsr    时间: 2008-5-1 09:29

该片已有,超经典,真是大奶让人很有感觉,兄弟们可以下来看看
作者: feifei6502    时间: 2008-5-1 10:58

又白又嫩又丰满,实在诱人,秀色可餐,实践一下可能更过瘾。
作者: ailishi    时间: 2008-5-1 11:08

下过啦。个人不太感冒,觉得封面漂亮太多了。
作者: coolp    时间: 2008-5-1 11:36

超级喜欢的女人,最好不要ps出来的,顶下
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-1 11:50

小女长的不错 又嫩又白惹人爱  谢谢分享
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 12:56

好大啊,这些东西看起来还是不错的啊,多谢楼主分享!!!不知道能不能下载,
作者: melody520ml    时间: 2008-5-1 16:12

女的很不错,喜欢这种片子,楼主加油继续发好片!
作者: xmwb114    时间: 2008-5-1 16:58

不错的片子,女的很漂亮谢谢楼主的提供
作者: HH331    时间: 2008-5-1 17:07

还真不错,也不知 楼主在那里找到的这种极品。
作者: SSH    时间: 2008-5-1 17:10

如此漂亮,终于看清了这么大的一对肉球.让人看上去很舒服的感觉,片内容也挺适合我。谢楼主分享。
作者: xia0409    时间: 2008-5-1 17:52

身材真是不错呢。特别是那对大胸。看着好爽!皮肤也够白脸长也得也不错!
感谢楼主分享好片!
作者: stey    时间: 2008-5-1 22:40

好大的两座山,很有视觉冲击力.先感谢了.
作者: xiaoyu8608    时间: 2008-5-1 22:58

哇。。快要流鼻血了,
这个女的太漂亮了
喜欢喜欢啊
作者: 207762    时间: 2008-5-2 15:56

最是喜欢大奶美女了,谢谢楼主,支持发片!
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 18:20

这女优我喜欢,感谢楼主的恩赐,红心送上,多谢了
作者: sdlqtj    时间: 2008-5-2 21:20

这个以前下过,感觉还不错这女脚挺漂亮的.
作者: newnt    时间: 2008-5-2 21:29

女优不错啊,皮肤也好,支持这片子了,感谢楼主!!
作者: w25311603w    时间: 2008-5-3 00:52

我个人而言不是特别喜欢巨乳,总觉得不协调,看上去比例不均衡,这和个人身材有一定的关系,胖人要是特别大就算了,瘦人太大就不好看了,女人不但要能做着美,视觉美也是很重要的。
作者: huangtaorwx    时间: 2008-5-3 02:12

好片 不忘我这么晚还在支持你
作者: bang008    时间: 2008-5-4 02:16

喜欢巨乳 谢谢楼主 收下了 楼主继续努力
作者: 261821    时间: 2008-5-4 13:01

这个女优真正啊,皮肤又白,红心送上,楼主再接再厉,多放精品
作者: 4MooMoo    时间: 2008-5-4 13:28

这个赞啊。。超大的奶子真的很想狠狠的揸下去感觉一定很爽~
作者: 我人有的    时间: 2008-5-4 13:39     标题: 这么大的一对肉球

这么大的一对肉球如此漂亮皮肤很白晰,让人看上去很舒服.感谢楼主.
作者: lmw00399    时间: 2008-5-4 14:54

好年轻的小妹妹啊,就这样给糟蹋了,可惜啊!
作者: 327479616    时间: 2008-5-4 15:24

先感谢楼主,看了后给你一个飞吻!!呵呵,wo
作者: evilboyken    时间: 2008-5-4 18:50

奶子够大,皮肤也白嫩白嫩的,不够不知道是不是片子中的她也这么好看呢?期待中
作者: andrew_hu    时间: 2008-5-4 21:33

真漂亮的妹妹,一看就从动.两个大大的肉球晃来晃去的.一定很爽
作者: habaobao    时间: 2008-5-4 22:36

羽田的片片一定要下来看看,羽田身材好辣,皮肤白皙。多谢
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 02:37

这么漂亮的MM,还有这么大的胸部,值得看看。
作者: lsaicy    时间: 2008-5-5 13:02

感激大大,刺激好片,女优太漂亮了,
还是无码,难得难得..
作者: 8752    时间: 2008-5-7 11:18

兄弟门都说 经典,应该值得一看感谢楼主。
作者: waowxn    时间: 2008-5-7 22:18

这种少妇年纪跟两个大奶子真是无可挑剔
本人非常喜欢
谢谢楼主与我们分享
此时此刻图片都看的欲火坟身
作者: xt7728    时间: 2008-5-9 17:03

看过这个女忧的片子,很不错,脸蛋好,身材也丰满,而且很淫荡,!
作者: hnhydahai    时间: 2008-5-9 20:17

羽田MM是很漂亮,在照片上看还不错,影片里看上去怎么都没有照片漂亮,看来是摄影的问题!
作者: C2FH    时间: 2008-5-9 23:52

看眼前一片波涛汹涌,动心中无数杂念淫欲,思过往美女不计其数,勃起!勃起!飙出一身精液。
作者: 3wdm    时间: 2008-5-11 12:36

这个大奶妹,够漂亮,好爽啊!下了
作者: p9632    时间: 2008-5-17 23:24

从图片上看这真是一个人奶美女啊,下来看一下,谢谢楼主的分享!
作者: cwcwc    时间: 2008-5-18 14:06

看起来很好啊,图片很清楚,感谢楼主,支持
作者: wl17930    时间: 2008-5-19 16:48

这个女优实际不漂亮,只是前面的波够大,够嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2