标题: [经典] 痴漢地獄 北川絵美 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-5-28 15:58     标题: 痴漢地獄 北川絵美

【影片名稱】:痴漢地獄 北川絵美
【主要演員】:北川絵美
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1160MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:1小時58分43秒
【種子期限】:5天
【文擋數目】:5個
【特徵號碼】:95f1bf55d9bffbaa1ce8083f505253347cff0ca1
【內容簡介】:凌辱  輪姦  レイプ  痴漢  デジモ
【出品時間】:2006/02/04   品番: 1sddm769
【預覽圖片】:

備用圖按此

附件: [痴漢地獄 北川絵美] 痴漢地獄 北川絵美.torrent (2008-5-28 15:58, 49.03 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: upsljx    时间: 2008-5-28 16:20

好挺拔的乳峰 收下了  支持多发好片
作者: 陈博士    时间: 2008-5-28 16:21

MM蛮骚的,一脸委屈,楚楚可怜,干她的那个一定很爽~
作者: tristan@y    时间: 2008-5-28 16:32

痴汉可以说是日本的一个特色了,不过看的太多也没什么意思。
作者: aliencat    时间: 2008-5-28 16:59

痴汉、护士、学院三合一,无论哪一个片断都足以让你选择投降!
作者: successorbor    时间: 2008-5-28 17:10

痴漢的眼光也真的厲害嘛!選中的都是美女啊!
作者: banang37928    时间: 2008-5-28 21:01

这部片子看图片不错啊。遗憾的是没有中文字幕啊。纯支持了
作者: switcher_888    时间: 2008-5-28 23:02

好棒的咪咪啊,又圆又挺,摸起来保证很爽的,谢谢老大分享!辛苦了
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-28 23:51

最喜欢里面性骚扰穿学生装的场景,为什么?猥亵学生妹爽呗。
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-29 10:47

无辜的美女,绝望的眼神,期待久违了的快感,痴汉帮你解决,谢谢楼主分享
作者: siwa    时间: 2008-5-30 09:04

看图片很刺激,多个场景,多种角色,感谢楼主分享!
作者: junchao3310    时间: 2008-6-2 21:57

看女优的表情好象很享受啊,与其说是痴汉地狱,不如说是美女天堂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2