标题: [自由原创][RMVB][edc3]Skyhigh Premium Vol.2 Sky Angel 系列大合輯 [打印本页]

作者: cctv0000    时间: 2006-7-13 07:16     标题: [自由原创][RMVB][edc3]Skyhigh Premium Vol.2

引用:
  CCTV000000@冷狐只发布30天之内各制片公司发售的亚洲无码新片!谨此感谢“sop168”友情提供档源!24小时之内必全档出种,期限内断种请注明影片名PM偶补种。叩谢!

【影片名称】:Skyhigh Premium Vol.2 Sky Angel 系列大合輯
【主演女优】:白石ひより,阿立未来,河奈ちなみ,永井さくら,沖那つばさ,月丘うさぎ,まい,大空あすか,大滝明日香,はらだはるな,芽菜,瀬戸準,椎名実果,吉沢愛海,進藤つみき,藤井彩,横山あさ美,酒井るんな
【制片公司】:Sky High Ent.   
【商品编号】:SKY-061
【发售日期】:06-29-2006  
【官方链接】:
【弊社在库】:Available
【原创上传】:cctv000000
【原档格式】:DVD
【原档大小】:8.72GB
【影片语言】:
【影片视讯】:1.52 Gb, 450 Kbps, 23.0 fps, 清晰度: 576*432 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
【影片音讯】:151 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, 支持
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.69GB(超長480min合輯)
【影片时间】:08:01:43
【影片精度】:清晰
【验证号码】:edc3012feb0da2104c04d09493a075914fe3581b
【是否有码】:
【上传软件】:BitComet
【播放软件】:推荐韩国新贵Kmplayer万能播放器
【开放时间】:07-13-2006
【有效时间】:3天或5种闪人(绝不保种)做种至07/15号18:00。期限内断种请PM偶,过期绝不补种。
【档案数目】:1个影像文件,4副图片
【影片预览】:图片打不开看不到图请右键点红叉,点“显示图片”,再看不见图“点击备用图片预览”或挂代理。还看不见图只好先下载种子内的图片预览了。
引用:
  超豪华 2Disc ..480分钟一次看完SkyAngel系列好片......
  美人系·美乳巨乳·有名女优·フェラチオ·复数乱交·アナル插入·2穴同时插入·ブルセラ·ロリ系·オナニー·SMプレイ
压制此片其时间之久,完全出乎预料,真诚期待各位同好跟进压制,不愿其成为RMVB格式唯一的版本,此片将做为永久保存的影片之一。

友情说明:
1.首先感谢原档发布者无私奉献,cctv000000只发布自友情压制的亚洲无码片。
2.为获取完美画面,凡cctv000000@冷狐友情压制的亚洲无码片绝不添加任何水印。
3.cctv000000@冷狐友情压制原则:绝不以牺牲画面品质为代价,刻意追求压缩率。
4.cctv000000只发布自由原创,24小时之内必全档出种, 请稍安勿燥!

5.以上资讯纯为仅供宽带用户测试试看用途!请于下载后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载。
6.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

找到您需要的资源啦!?记得下次再来哦!

附件: cctv000000@Skyhigh Premium Vol.2 Sky Angel 系列大合輯.torrent (2006-7-13 07:16, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: killzq    时间: 2006-7-13 07:38

感谢楼主辛苦分享,顶
作者: yclyang    时间: 2006-7-13 07:57

美女     蛮不错的。。呵呵。。奶子也蛮大。。。
作者: zxg00758    时间: 2006-7-13 08:07

480分钟的SkyAngel系列
强真强
支持一下
作者: truexl    时间: 2006-7-13 08:15

CCTV老大,              现在还能够下到  Skyhigh Premium Vol.1    这个片子吗?                             谢谢
作者: ut3pan    时间: 2006-7-13 08:26

好不容易整理出來的硬碟空間,這下又要滿囉.謝謝分享.
作者: freetoma    时间: 2006-7-13 08:34

虽然片子大到我不敢下载,但是面对如此好片,如果不支持,实在是愧对良心,愧对分享者,更愧对论坛。献上第2心。
作者: 牛魔王    时间: 2006-7-13 08:44

楼主好大手笔的分享,我也红心支持!
作者: 莫非    时间: 2006-7-13 09:26

楼主你好伟大呀
30天内的片子,太快了
色友们有眼福了
作者: yuanhb    时间: 2006-7-13 09:43

非常感谢这些为大家的利益而辛勤劳动的人们,我们一定支持你
作者: yellow_i    时间: 2006-7-13 09:50

多谢楼主大力发片
这么好的片子一定要支持下
作者: qaz20000    时间: 2006-7-13 10:02

偶的最爱就是合集了,乌拉万岁
作者: 密密麻麻    时间: 2006-7-13 10:28

这么优秀的楼主!上哪儿找去!!
作者: sunny111    时间: 2006-7-13 10:36

主演都是那些有名气AV女优,太精彩了,值得收藏~
作者: 喜    时间: 2006-7-13 10:57

果真是大手笔。8个多G,还是这么经典的系列。一定要顶你,谢谢发片
作者: 色大侠    时间: 2006-7-13 11:24

怎么封面脸看不到
预览图也太小
纯支持
作者: zlongma    时间: 2006-7-13 11:33

谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: luozhida    时间: 2006-7-13 11:58

都是些好东西啊
不回就太对不起楼主了
作者: game237    时间: 2006-7-13 12:11

图片小了点。。。先小来看看吧
作者: WordPress    时间: 2006-7-13 13:13

就一张图可以,其他的都小的可怜,看不清楚是不是美女
作者: シ良漫♀竹马    时间: 2006-7-13 13:33

精彩的系列大合輯 ~一定是要来支持滴~红心送上~
作者: winly    时间: 2006-7-13 13:48

这么好的东西不顶楼主真的不是人了!!!
作者: k-2121    时间: 2006-7-13 14:25

刚下了那个2cd的avi版本呢,兄弟的大作就来了,容量少了一半,赞啊,谢谢分享
作者: jayray    时间: 2006-7-13 14:33

太大了,想 下下不了,不过还是要谢谢发片!!!!!!!!!!!
作者: pureblue    时间: 2006-7-13 15:33

画面相当精细呀,光看封面就够了
作者: falabiga    时间: 2006-7-13 15:37

这个MM还真是漂亮,支持一下!!!
作者: rollercoaster    时间: 2006-7-13 15:43

这样的美女看着才舒服嘛
支持楼主
作者: gaochaog    时间: 2006-7-13 16:14

女优还长的很清纯身材也还行
谢谢楼主分享
作者: wangjia    时间: 2006-7-13 18:23

楼主!!图小了点吧!!还是要支持下!
作者: seven7x    时间: 2006-7-13 18:32

老天居然压缩完成以后还有1个多G,而且影片时长达8小时,多谢楼主的辛苦劳动,兄弟们才能有经典观赏。
作者: pysdsaj    时间: 2006-7-13 19:50

感谢楼主的好片,支持啊!
作者: yzhyzhyz    时间: 2006-7-13 20:16

这个片子好像是在日本的一个学校拍的
作者: jijijiji    时间: 2006-7-13 20:24

这个系列的片子我都看过,非常不错
作者: lvyasong    时间: 2006-7-13 20:24

看图决的片子不错!图有点小支持
作者: kantv    时间: 2006-7-13 20:26

老大片子是不错就是也太大了点了
作者: 天空鱼    时间: 2006-7-13 20:56

好像是群P噢!一群可爱的小MM 群P实在很刺激的!
作者: ccmmxx    时间: 2006-7-13 20:57

片子不错,谢谢分享好片,发片辛苦了
作者: leeyi007    时间: 2006-7-13 21:51

辛苦了啊~~ 好像有点大了  能分开下的就好咯
作者: therockm    时间: 2006-7-13 22:27

好不容易整理出來的硬碟空間,這下又要滿囉.謝謝分享.
作者: wyqszs    时间: 2006-7-13 22:29

感谢楼主老大的精彩无私分享!这样的超精华好片力顶了支持呵.
压片辛苦了,谢谢!
作者: luoshund    时间: 2006-7-13 22:39

好多经典啊,就冲楼主的无私,下定了!
作者: dyxclmf    时间: 2006-7-13 23:22

好片,谢谢楼主发这么长的片子,兄弟们有眼福了
作者: ddingzhe    时间: 2006-7-14 06:25

感谢楼主.分享如此好片.辛苦了
作者: lalalala    时间: 2006-7-14 07:47

图虽小,但看上去,女优的质量还不错!
谢谢了~
作者: wxmlzq    时间: 2006-7-14 09:01

又是的好片,下载赶快哦!!
作者: trust    时间: 2006-7-14 09:02

女优好漂亮

哈哈...
片子不错啊,收下了
谢谢楼主啊
作者: fork    时间: 2006-7-14 09:28

一网打尽日本骚货,CCTV就是不一样,硬盘压迫暴啦,谢谢分享.
作者: glldb    时间: 2006-7-14 12:46

哇!那么多好片子,我的硬盘都装部下了。谢谢楼主提供 。
作者: jjyake    时间: 2006-7-14 13:10

非常不错的片子,可惜图片小 了一点了
作者: hm123    时间: 2006-7-14 15:28

美女     蠻不錯的。。呵呵。。奶子也蠻大。。。
作者: jydong    时间: 2006-7-14 15:35

感谢楼主,那么好的片子一定要支持下
作者: 乱世淫魔    时间: 2006-7-14 16:40

刻录机是必须要入手了  忍受不了拉!!!!
作者: iamche    时间: 2006-7-14 18:41

要是可以把每个MM的片段剪了,一个MM一个文件就好了,大部分都已经收藏了,不想为了两三个MM再下个1.69G的大家伙啊.
作者: kindrago    时间: 2006-7-14 19:17

很多女优嘛!支持一下啦!
作者: 风雨江南    时间: 2006-7-14 19:40

绝顶的强片怎么能不支持楼主呢
作者: BabyFace    时间: 2006-7-14 20:42

喜欢此作品,非常感谢楼主~
支持!
作者: 天使不設防    时间: 2006-7-14 22:35

压缩版本的也下来看一下,呵呵,谢谢!
作者: cnluck    时间: 2006-7-14 23:27

我倒!整个D9盘 都弄上来了啊!真是羡慕死人了!
作者: stonelyy    时间: 2006-7-15 23:16

哈哈,我最喜欢大餐,这么多美女真是可以好好饱餐一顿了。谢谢!
作者: zhuangzh    时间: 2006-7-16 11:09

好片阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhongguo    时间: 2006-7-16 23:32

好的很,就是太大了,只好顶了
作者: hitaqi    时间: 2006-7-17 17:46

支持一下 呵呵 感谢发片
作者: 随欲    时间: 2006-7-18 15:22

这么多片子压制在一起,谢谢楼主共享!
作者: alexy_fl    时间: 2006-7-21 14:15

最喜欢的还是sky angle12,个人认为是难得的精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2