标题: [新片] Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-14 13:31     标题: Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌

[影片名稱] :  Brazzers 9月強檔情節新片~Teens Like It Big 少女愛大屌
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Hailey Young, Lexi Belle, Madison Scott, Nikki Rhodes, Kacey Jordan, Madison Ivy, Veronique Vega......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:24+01:40:00
[影片類型] :  情節片, 美少女, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.08
[上傳日期] :  2008.09.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d2ad9732217b95428358e4cea984de3c488071ee                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=466618
http://www.jandown.com/link.php?ref=VSuHDA5nNa
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1NN4eJoqIp

附件: FLY999@Teens Like It Big.torrent (2008-9-14 13:31, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 3233
作者: cat0071975    时间: 2008-9-14 13:43

999兄弟的片子我是第一次能在最前面的位置表示我的谢意,谢谢999兄弟
我特别喜欢你一些大波的片子
作者: cnwang    时间: 2008-9-14 14:06

感謝大大的分享 看了图片,个人感觉很好,正在下载,期待中
作者: robocop    时间: 2008-9-14 18:12

这个系列一共有多少?前一段时间有个兄弟发了个16G的,里面有32段视频,不知道这个有多少
作者: popo234    时间: 2008-9-14 19:45

非常不错啊,女的很漂亮啊,享受那么大的B,好强啊
感谢分享,送上红心
作者: yaguansai    时间: 2008-9-14 20:45

以前总觉得黑鬼的家伙大,没有想到白鬼的家伙也有超大的,一点不比黑鬼的小。谢谢
作者: cf1656    时间: 2008-9-14 21:00

下过类似的片子,非常喜欢!只是清晰度不太高。
看来这个可以,正在下,红心送上
作者: huyaowei888    时间: 2008-9-14 21:19

啊...那男的鸡吧真大...中国女   的给他们操的花那还吃的 削 ,我太羡慕了
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-15 00:42

好精彩的片片哦,那么大的棒棒,哈哈,不知道会不会出人命哦
感谢楼主分享,红心给你!
作者: battleraper    时间: 2008-9-15 11:19

JB都快赶上女的的脸长度了
在重力的作用下,已经不可能挺直
不过看了实在自卑
作者: ttsilent    时间: 2008-9-15 14:13

第二个男人的肌肉啊。。。。太规整了。。。
作者: fys1107    时间: 2008-9-15 18:37

看完图后 感觉这鸡巴吊 真鸡巴长啊 有点吓人啊
作者: ws711    时间: 2008-9-15 20:51

我的天啊,欧美白人的也有这么大的呀,直接和驴的每什么区别呀,我看就是欧美女子也够她们受得了,亚洲女子也就吓死了哈哈
作者: sujgg    时间: 2008-9-15 22:13

好大的jj,那女的能受的了吗,戳坏子宫可就麻烦了
作者: rouer33    时间: 2008-9-15 22:27

这X确实够大的,真够猛的,会不会干死人呀...
作者: MGW    时间: 2008-9-15 22:29

女优长得挺漂亮,以前看过她的片子,虽然不下但是也要支持楼主。谢谢!
作者: dust1516    时间: 2008-9-15 22:47

是有故事情節的那種?
很好.
下了.
作者: 莱塞    时间: 2008-9-16 10:12

图片很美很刺激,看那些初经人事的小MM被大鸡巴干,真是太爽了!
作者: bmchen    时间: 2008-9-16 10:59

太夸张了吧 是不是真的有这么大这么长的小弟的啊? 不可能长这么长的!
作者: moune    时间: 2008-9-16 12:40

那么长?是真的还是假的呀?不会嫁接的吧?
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:54

这几根确实长,老外的怎么就这么长也,看上去实在不爽
作者: henry1412    时间: 2008-9-16 21:57

这屌真他妈的又粗又长,不过以前看过两个黑人的那屌拖到膝盖,还会跳动。真夸张!
作者: shaziyao    时间: 2008-9-17 12:06

疯了,这个男人的屌实在是,太长了,让人感到悲哀啊
作者: shadower    时间: 2008-9-17 16:39

这个很是喜欢 粉嫩加巨大 视觉差距不小 感谢楼主 红心送上
作者: lzhs    时间: 2008-9-17 22:10

不错的内容,我喜欢,下来收藏了,谢谢楼住
作者: csz1984    时间: 2008-9-18 10:36

太喜欢这个片子了  女的长的也漂亮  男人的JB真的好大  看起来好爽
作者: HLS5120    时间: 2008-9-19 14:20

兄弟啊,你真的对我门太好了,这么好的片子不下会后悔的,谢谢楼主发片。
作者: zouweikate    时间: 2008-9-19 23:56

很喜欢啊!!真的不错!!辛苦了!!!真的不容易啊!!
作者: zhweh    时间: 2008-9-20 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks!!!!!!!!!!非常不错!!女的很漂亮good!!!!!!!!
作者: hellboy2008    时间: 2008-9-26 13:43

真是什么人都有哦,这么长,吓死人~
羡慕啊!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:43

这么大?以前总觉得黑鬼的家伙大,没有想到白鬼的家伙也有大的,直线女人都爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2