标题: [日本AV] [无码/320*240]H漫脅迫 [打印本页]

作者: woshicaocao    时间: 2009-2-1 14:45     标题: [无码/320*240]H漫脅迫

影片名称:脅迫
影片大小:368M
播放时间:每节30MIN左右 共八节
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a48 ... -9f84-0019d11a795f/
PS:此片是已发过的AVI格式   我的手机不支持   所以重新转成3GP   现在把他拿出来给和我一样处境的色友们
图片:

作者: 嫖客    时间: 2009-2-1 14:52

320*240的文件太大~~
   我的手机之支持176*144   进来纯支持~
       368M的文件    512M卡 以下的朋友   默哀!
   看了就回给一个
作者: 932320442    时间: 2009-2-1 20:12

强啊,就喜欢这种,支持动画,支持320*240,希望楼主多发新动画
作者: qxg004    时间: 2009-2-1 21:47

下载了!而且是全集,实在太感谢楼主了,我以前的硬盘报废了,里面收藏的胁迫系列全没了,早了好久都没找到,没想到今天竟然碰到了,感动!
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-1 22:16

我的内存卡空间也不大了不过还是支持你下吧毕竟发帖不容易!
作者: 裸王    时间: 2009-2-2 00:05

这个系列和那多都没有 严重支持下 原来的只有零零散散的几部 收藏专用啦
作者: 932320442    时间: 2009-2-2 16:27

希望以后把分成一级一级的,不然太大下起来很漫,谢谢哈
作者: shx178    时间: 2009-2-2 16:44

哈哈~~ 太棒了~ 就想找这样的~! 感谢啊!
不过这个没看过! 更 要收藏了
作者: shanrilan    时间: 2009-2-2 20:05

真是很强啊!连续八集都在一起似乎下载起来有点慢吧·!不过仍然要收藏的啊!谢谢楼主的分享!
作者: 123455558    时间: 2009-2-3 09:15

不过这个没看过! 更 要收藏了。谢谢楼主的分享!
作者: conan43210    时间: 2009-2-3 19:54

一直都在找这动画,我只有第3集···
感谢楼主,支持楼主发片,红心送上!
作者: 我是处男我怕谁    时间: 2009-2-6 12:38

楼主的东西都是好货啊!呵呵,这种动画看起来就是爽.
作者: cenkailunqd    时间: 2009-2-6 15:33

看起来是不错了 就是文件有点大  俺手机的内存小  还是不下了
作者: michael022    时间: 2009-2-6 23:48

难得有全套的,肯定要支持了,红心送上!!
作者: mr_cpy    时间: 2009-2-14 14:29

H的啊 太好了 好久没找到过手机H动漫啦
谢谢楼主发片啊!
作者: jnenmf    时间: 2009-2-14 14:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: taotao--fish    时间: 2009-2-14 16:03

很喜欢这样的画风,而且这个系列是非常有名的!谢谢了
作者: 流敬业    时间: 2009-2-15 10:50

这个是好东西啊,就是不知道楼主弄玩了之后清楚不清楚,下了看看,支持你
作者: 11674036    时间: 2009-2-16 10:36

原来AVI的在哪里啊,我的支持AVI的,不知道在哪里找啊
作者: 战王321    时间: 2009-2-16 10:44

看动漫也可以让我冲动起来   感谢楼主发片
作者: bacx14    时间: 2009-2-16 10:49

一张让人不得不支持的好贴啊,动画比起真是来,更让人着迷
作者: hbsyhyg    时间: 2009-2-16 14:29

很经典的动漫系列,画风是我比较喜欢的类型。感谢楼主分享
作者: 夜色369    时间: 2009-2-16 14:33

支持动画系列,一看到动画,我就会产生不切实际的想发
作者: q119911    时间: 2009-2-19 22:41

楼主,谢谢你了,我在茫茫的电影中找到了队伍,找到了指路明灯啊,我以后就跟你混了,希望你能够再接再厉,支持你,加油啊
作者: wsxsh000    时间: 2009-2-20 16:36

谢谢楼主分享啊
片子不错我喜欢
我把红心送上
作者: 五笔高手    时间: 2009-2-20 17:42

为什么是有码的啊,,,有没有什么软件可以把马赛克去掉的啊,
作者: qw2977532    时间: 2009-3-28 02:55

hen 很好看    我再发动话的  我喜欢
作者: vampirek    时间: 2009-3-30 19:59

不是很喜欢这种类型的。个人觉得黑暗圣经系列比较好看。不过还是要谢谢楼主啦。
作者: tt0214    时间: 2009-3-30 20:29

到底有几集啊?是全的?谢谢楼主的分享。希望能发更多的上来!
作者: zhimaogui    时间: 2009-4-2 00:40

我想下载!可片给封杀了!那位有的传个好嘛!谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2