标题: 白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作) [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-8 18:05     标题: 白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作)

回2楼和其它楼层:不好意思,我对女优的名字没多大研究,大家是看片不是看名字,我搞不清楚女优的名字,你很懂的话你来发片,我不介意
【影片名称】:白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作)
【影片大小】:392
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时40分
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:7fe24ae2d712944f2e5fe967c09f8a97428cf0f4  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作).torrent (2009-3-8 18:05, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 39401
作者: coffinu    时间: 2009-3-8 18:18

明明是白石ひより、白石美帆是另外一名女优,楼主自己先搞搞清楚
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 18:33

就是啊,我也看着不像,楼上的是正解,不过长得还是不错的,哇哈哈
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-8 18:34

引用:
原帖由 coffinu 于 2009-3-8 18:18 发表
明明是白石ひより、白石美帆是另外一名女优,楼主自己先搞搞清楚
不好意思,我对女优的名字没多大研究,大家是看片不是看名字,我搞不清楚女优的名字,你很懂的话你来发片,我不介意
作者: 琴芳英    时间: 2009-3-8 18:34

二楼回答的既是啊,翻译成中文,她的名字叫白石日和,楼主不懂不要装懂哦,这里的可都不是什么小菜鸟,哪个不是大森林的的大恶狼啊,呵呵
作者: liumang1202    时间: 2009-3-8 18:45

晕,已经碰到很多人都将白石日和说成白石瞳了,根本就不是一个时代的
作者: vegetalove    时间: 2009-3-8 18:54

好可爱。。
胸部给人的感觉也是很软很软的那种
作者: 芙蓉    时间: 2009-3-8 19:00

那个日本男人的龟头也太小点了吧,这么美的女人用这么小的龟头干实在是浪费啊
作者: czw3456    时间: 2009-3-8 19:06

令人心动的影片,很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: BRIAN303    时间: 2009-3-8 19:09

很早就看过她一部护士的。记得前半段很爽,后半段和个恶心的女人。她亲小JJ的时候很可爱。我也想被她亲。
作者: fancy2009    时间: 2009-3-8 19:10

谢谢诶楼主  下来看看 不知道速度怎么样
作者: jmjam    时间: 2009-3-8 19:15

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: haokanhaokan22    时间: 2009-3-8 19:17

很漂亮的女人,可惜给奸了啊!谢谢楼主!下载看看!
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 19:21

美女的引退作一定要看看,女女还可以,红心送上
作者: wei1987    时间: 2009-3-8 19:23

红心已送上了,小狼好像也看过这个女优的片子,这里就不下了  纯支持下
作者: eewwqq    时间: 2009-3-8 19:25

白石也算是陪我度过很长一段时间的女优,绝对是五码中的佼佼者,缅怀一下
作者: 狩猎人    时间: 2009-3-8 19:28

好漂亮的女优啊!学习上面各位大侠的解说后了解了不少,下来看看
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:35

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: 13580128128    时间: 2009-3-8 19:37

女优还行,可是片子质量似乎有点模糊,可惜了,不下了
作者: 眯眯猪    时间: 2009-3-8 19:38

真希望哪个男的就是我啊,插进她的穴里去太爽了。
作者: hg2091015    时间: 2009-3-8 19:45

我也不太在意那些女人的名子,只要看着漂亮就行,这个看着还可以啊,以前看过她的片子
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 19:47

是白石妹妹啊
現在看起來依然是比較地具有吸引力啊!
作者: sdy0852    时间: 2009-3-8 19:51

我不知道是什么人,觉得好看就下载了,感谢楼主.
作者: 21876ab8    时间: 2009-3-8 19:54

很白的MM,正如其名,白石,呵呵,无码这样高素质的确实很少见了。谢谢。
作者: byebye112    时间: 2009-3-8 20:13

长的不怎么样啊
貌似人妻?  身材也不知道怎么样
图太少了点
作者: astream    时间: 2009-3-8 20:47

女优的笑容很健康,床上的活动很规矩。名字是什么我也不认识,但据大家讨论都有白字,不管有没有,至少她的肌肤也做到了这一点。希望是部回荡着青春和爱意的作品。谢谢楼主。
作者: huanganhui    时间: 2009-3-8 20:48

本人很喜欢白石的片子  这个女忧表演非常的投入 我特别喜欢看他高潮的样子
作者: 三月小雨    时间: 2009-3-8 20:53

还不错了。感谢楼主辛苦发片。冲支持一下。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-8 20:54

白石作品必定精品,不收藏就傻了。哈。但文件太小清晰度不太够吧
作者: monker999    时间: 2009-3-8 21:01

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: reprobate    时间: 2009-3-8 21:02

又见白石MM,但好像不叫这个名字吧,楼主应该是搞错了!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-8 21:07

不管那女的是谁,总之我喜欢哈。下来瞧瞧。通过这个帖子发现我们狼友们是很强大的~
作者: z1983sky    时间: 2009-3-8 21:20

看截图还是蛮不错的,比较甜美的一女优,只是看不出个大概内容。
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-8 21:26

白石瞳?好像这个白石mm不是叫这个名字吧?晕了啊
作者: 39362    时间: 2009-3-8 21:28

白食是个眼睛很漂亮的MM。支持大大发片!!
作者: jsjsyyan    时间: 2009-3-8 21:40

呃  着实不怎么好评价  纯属支持楼主 辛苦了呃
作者: xp99617    时间: 2009-3-8 21:52

反正不管是谁,女优还好了,绝对要支持的!!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-8 21:55

美女啦,不过没有什么特别之处,片中男优的jj好小哦
作者: 8480069    时间: 2009-3-8 22:03

女优身材一流,表情真实!不造福全人类《男人》,隐退了真是AV界以大损失呀。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 22:11

白石MM的一定要支持啊!引退作就更不用说了
作者: wqdd    时间: 2009-3-8 22:12

看第一张图片倒是很可爱呀 只是女优的名字楼主好像搞错了吧
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-8 22:20

女优退休了之后干吗呢,她们还能不能像正常人一样的结婚生孩子啊
作者: gemini720522    时间: 2009-3-8 22:37

应该是白石日和吧。肥肥的,白白嫩嫩,看的直流口水。
作者: lex0_0    时间: 2009-3-8 22:52

LZ搞错了,群众的眼睛是雪亮的,1楼正解啊。不要弄错了,这个可是我最喜爱的女优,
你搞错,我不给红心的
作者: fuyuanhai    时间: 2009-3-8 22:56

.。。。什么时候隐退的。。。。。。5年前?
作者: richardwyq    时间: 2009-3-8 23:08

最近隐退的女优不少嘛,真是长江后浪推前浪啊。支持好贴
作者: leiflower    时间: 2009-3-8 23:23

白石美帆就这么 引退了??? 多可惜呀
很早就看过她一部护士的。记得前半段很爽,后半段和个恶心的女人。她亲小JJ的时候很可爱。我也想被她亲。
作者: dandmoon    时间: 2009-3-8 23:24

这部片子一直是我最喜欢的一部收藏,绝对正点啊
作者: wcxyz    时间: 2009-3-8 23:26

我看她亲小JJ和亲男人的嘴用的都是一个姿势!呵呵!
好骚的!
作者: 牛二    时间: 2009-3-8 23:49

管她是白石还是黑石,黑石好像是家财务公司,不过白石小姐确实白。
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 23:49

不错挺漂亮的,样子甜美可人,哈哈谢谢分享
作者: houf    时间: 2009-3-9 00:00     标题: haodongxi

这么年轻就要隐退啦,太可惜了点吧!片子不错。
作者: lxm0505    时间: 2009-3-9 00:21

长的不错 身材也好 大胸部啊 b毛也茂盛 隐退了?
作者: shurefan    时间: 2009-3-9 00:25

引用:
原帖由 BRIAN303 于 2009-3-8 19:09 发表
很好的一部片子啊
那个是冈崎美女,骚得很有味道~
作者: 孤七寒    时间: 2009-3-9 00:28

这个女优看起来真的很淫荡!真的!我下了!谢谢LZ分享!
作者: sinological    时间: 2009-3-9 00:38

是  白石日和。 呵呵,不过还是很支持楼主。个人很喜欢白石妹妹。表演投入而且在无码片里算是足够漂亮。
作者: samrockradio    时间: 2009-3-9 00:44

这部应该是白石姐姐第一次退隐的片子吧,90年代中期退隐一次,后来又复出过,现在又渐渐推出我们的视野了
作者: andy88682    时间: 2009-3-9 00:48

支持下吧,虽然不想下了,片子没什么新意,人也不是特别出彩,但是这跟楼主没关系,鼓励下
作者: suterbe    时间: 2009-3-9 00:59

小白隐退了吗?不过这部片子确实比较好看.
作者: tanfai    时间: 2009-3-9 01:13

近日发现不少白石日和的旧片得以重发,十分欣慰!一方面能安慰我等老狼怀念之心,另一方面能让幼狼认识一下白石的风采!
谢谢!
作者: zxmhset    时间: 2009-3-9 01:37

又看见日本旗子叔叔了 他的片子有N部 这部也收了 谢楼主分享
作者: caiandy000    时间: 2009-3-9 01:48

就是啊,我也看着不像,楼上的是正解,不过长得还是不错的,哇哈哈
作者: niunaiwang2    时间: 2009-3-9 03:51

胸部好丰满.人长的不怎么样.看起来挺淫荡的.支持下
作者: h6662009    时间: 2009-3-9 06:30

令人心动的影片,很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: michaelgn    时间: 2009-3-9 06:54

楼主一个口误,至于上来就批判么?我觉得楼主贡献就是王道,谢谢楼主了!

另外十楼的留言挺有意思,哈
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 08:19

郁闷中,楼主卡在41.9%,下载不了,多多放源啊
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-3-9 10:08

这个胳膊上纹日本国旗的男人,我至少看了近20部他的片子,真羡慕他
作者: aurobindo    时间: 2009-3-9 10:10

白石可是相当出名的女优啊, 是什么时候引退的呢?
作者: 大盗    时间: 2009-3-9 10:12

白石美帆的引退作绝对要支持,不然只怕日后没机会了,支持!支持!
作者: sgdx888    时间: 2009-3-9 10:37

觉得引退作品都不是很精彩。基本上女优引退的时候都不如刚出道时漂亮了。
作者: ycwzolo    时间: 2009-3-9 11:03

很多人都在讨论女优的名字,我还真不太懂,不过那男优也是个多产高手啊,羡慕
作者: foodforkiss    时间: 2009-3-9 12:03

干,太像我一个同学了,不下不行啊,红心送上
作者: SSS007    时间: 2009-3-9 12:48

白石瞳很久之前就看过他的片子了
现在又能看见真是太好了
谢谢
作者: qq39352240    时间: 2009-3-9 13:40

名字我也没什么研究,不过看到漂亮的当然就要支持啦~
作者: aisang10000    时间: 2009-3-9 14:54

呵呵,只要是美女就可以了,不要太在意到底是哪个女优了,支持楼主·哈哈
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-9 16:48

啥也不说了 纯支持下  楼主为人名服务的精神值得我们学习
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:01

女优非常漂亮,脸蛋身材俱佳,身材性感,谢谢楼主提供。
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:37

個人很喜歡的女優
謝謝大大的提供
支持一下
作者: wenwenai    时间: 2009-3-9 21:14

不知道好不好看,不过还是要支持一下,楼主辛苦了!
作者: hzpzh    时间: 2009-3-9 22:28

白石的片子还是很经典的,下来回味下,谢谢楼主
作者: zhangshigu    时间: 2009-3-10 00:13

被楼主忽悠进来了,原来是白石日和啊。

楼主说的白石,应该是那个熟女
作者: hellsonggg    时间: 2009-3-10 00:28

二楼说的有点尖了啊,大家都是色中人,不必计较那么多吧,再说了,楼主发片也辛苦啊,没有功劳也有苦劳啊,支持楼主下。
作者: xclljy    时间: 2009-3-10 09:15

俺的等级比较低 ,现在还在只看片不看演员的阶段,看楼上的都是大侠啊,对av的研究已经到很高的境界了,很有专业风范。向各位学习,反正俺就记住白石就行。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 09:58

白石妹妹真是很漂亮的,雪白的肌肤
丰满的胸部,天使的面孔!真是最佳的组合!
能不叫人心动吗?你说呢!
作者: utmetal    时间: 2009-3-10 21:40

只知道她叫白石
有一年基本都是她的片
没想到已经退了
可惜啊
谢谢楼主
作者: fufu86923    时间: 2009-3-11 03:14

图片太少了,既然是隐退作,那就向她和楼主一起致敬了!红心献上
作者: 一二三三二一    时间: 2009-3-11 20:20

这个女优可不是白石瞳,而是白石日和。大概四年前非常红,一条原味内裤可以卖到几十万。可以想像,在当年女优素质非常差的情况下,有这么一位可爱和漂亮的女优出道,是多么的吸引观众。
特别地支持一下
作者: billhuang    时间: 2009-3-12 23:27

这是白石ひより,也可翻为白石日和,是前几年走红的女优,白石瞳走红的时代要退回到上世纪了,老大搞搞清楚在发帖!
作者: xy81662920    时间: 2009-3-13 00:36

白石瞳隐退我很难过啊,又一个比较不错的女优隐退了,她的片子很经典!
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:00

图片有点少,等下完了之后好好看看吧,楼主辛苦了
作者: slhzlx    时间: 2009-3-15 16:08

女优好漂亮,清晰度欠佳,多发漂亮熟女啊谢谢了
作者: lhg2007    时间: 2009-3-15 20:22

晕,这个是白石日和吧,呵呵,下次搞清楚再发,幸苦啦
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:57

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2