标题: 性爱到底多长时间为好[转帖] [打印本页]

作者: LiuXieFeng    时间: 2009-3-28 22:58     标题: 性爱到底多长时间为好[转帖]

美国宾州大学的一项研究最近指出,人们对于长时间性爱的期待和神话其实有误,不包括前戏在内,专家认为,良好的性爱通常持续13分钟或更短。
该研究对美国性治疗与研究协会的成员进行问卷调查,接受调查的包括心理学家、医生、社会工作者、婚姻治疗师及有数十年经验、曾经护理过数以千计病人的护士。
34位专家回答了他们认为的做爱的理想时间长度(不包括前戏时间),据他们的看法,3-7分钟是适当的,7-13分钟则是人们希望的理想时间长度,超过这个时间就太久了,少于3分钟则太短。
进行此项研究的心理学家指出,人们对自己或性伙伴的性能力的解释是在社会环境中发展起来的,不切实际的期望会造成人们普遍的失望和沮丧。不幸的是,今天的流行文化仍在加固人们臆想的关于性爱的老套神话:比如长时间做爱、大阴茎等等。此前有研究发现,大量男女说他们期望30分钟以上的做爱过程。

作者: linanshun    时间: 2009-3-29 01:07

我的看法就是让大家都感到满足了才是好的,呵呵
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-29 03:25

我估计我大概有20分钟左右吧,我可以控制的很好
作者: hspp    时间: 2009-3-29 08:32

感觉2楼说得比较对,双方满足了最好,跟时间没什么关系,记得我最长一次好像做了近2个小时才射(没有吃药)弄得小DD的包皮有点肿,但是lp抱怨也不舒服,所以觉得跟时间无所谓的。
作者: 任非宣    时间: 2009-3-29 09:08

性爱时间,很难说啊,现在不是很多流行持久战吗?难度啊
作者: lovafrain    时间: 2009-3-29 12:26

主要是双方调情的旋律上,爱则有性,缠绵有时候是种享受
作者: xpl06    时间: 2009-3-29 12:42

我觉得,除了进进出出,有的时候的爱抚啊,等这些外围动作,也是增进性爱的快感的,所以,不好以时间算
作者: rong1    时间: 2009-3-29 13:51

这个其实不超过20分钟就好了,做的越多,对身体的伤害也很大的哦
作者: justbadle    时间: 2009-3-29 13:56

这个随便啊!看自己伴侣的反映啊!她喜欢多长才是最重要的
作者: qwater    时间: 2009-3-29 13:57

个人感觉好像都是10分钟左右。时间长,可能是没有感觉
作者: erot    时间: 2009-3-29 14:02

15分钟左右快感比较明显,换2-3种姿势。
20分钟以上JJ有点麻木,完事表皮会有点不舒服。
作者: nituwu    时间: 2009-3-29 14:46

我估计我大概有20分钟以上吧,在不怎么爽呢
作者: sapp    时间: 2009-3-29 18:11

看了这个,原来我还算正常,其实长不长主要看双方的感受,大家都爽就好了
作者: sppp123    时间: 2009-3-29 20:06

这下阳痿的高兴了。。。。。。。。。。。我觉得20分钟可以了。。。。。。。。。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-29 20:43

唉,虽然不关我的事,但是我还是想说:A片害人啊!
作者: snakeking    时间: 2009-3-29 23:52

记得在温州时有次喝了点白酒正好重庆女友来找我.那晚时间我不记得了.只记得她湿了又干 干了又湿 我们浑身全是汗 她还咬伤了我肩膀 我个人认为性爱时间太长和太短都不好 如果两情相悦一激动起来双方舒服最美 时间在15分左右差不多 纯属个人观点
作者: edgaroooo    时间: 2009-3-30 00:06

有时候会觉得特别的久!还是自己感觉好就行了!
作者: ndhermit    时间: 2009-3-30 00:40

十几分钟其实还是不错的,老婆可以来3-4 次高潮,超过20分钟的话两人都很疲惫,试过几次,快感反而减少,觉得得不偿失。5 分钟以内就短了点,兴头还没起来就结束了。
作者: pipi1012    时间: 2009-3-30 01:06

我的看法是,质量大于时间,好的质量保证才是最主要的
作者: ppopkop    时间: 2009-3-30 01:25

啊,这个标准是怎么定出来的? 时间长了会怎样呢?
作者: feiyang168    时间: 2009-3-31 06:07

其实最主要的还是感觉,做爱,目的在于享受,所以主要还是看你的感觉,不要给自己带上时间的帽子.
作者: missionme    时间: 2009-3-31 09:59

我也感觉  这需要分对象,个人认为包括前戏半个小时一般都能满足需求,我有次就是一直做一直不射,效果反而不好,感觉最后都成了机械人了。
作者: 1009250849    时间: 2009-3-31 10:27

哈哈.我看情况啦,激动一点就十分钟左右,没干劲一点半小时有上哟..
作者: 正茂里    时间: 2009-3-31 10:58

时间长短要看对手和环境而定,我觉得一般半小时就差不多了。
作者: kyojs    时间: 2009-3-31 16:03

我觉得20到30M不错,时间太长了好累呀,太短的话也不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2