标题: tokyo-247素人 年輕少婦azumi,同場加演護士cosplay [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-5-28 14:56     标题: tokyo-247素人 年輕少婦azumi,同場加演護士cosplay

[WMV]tokyo-247素人 年輕少婦azumi,同場加演護士cosplay

tokyo-247 年輕少婦azumi,同場加演護士cosplay

【女優】    : tokyo247素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 1.01GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 856x480 2Mb
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:05/27/09
【上傳軟體】: uTorrent
【驗證號碼】: 16563492AA8F833A7A818BC8DCEABB27D1805650
【海報預覽】:

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: tokyo247-095.torrent (2009-5-28 14:56, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 17585
作者: sman2    时间: 2009-5-28 15:21

非常好的片源啊,属于高清版啊,多谢楼主发片,祝楼主端午快乐
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-28 15:23

那个少妇好美啊,看起来好清纯,那双眼睛好迷人啊。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-28 15:46

妹妹的眼睛好勾魂呀,属于甜美型的,唯一可惜之处就是有码,要是无码的就完美了,感谢楼主分享
作者: remy33013301    时间: 2009-5-28 15:49

maxi系列又1个清纯的少女角色扮演看上还挺到位希望内容更丰富,感谢楼主分享
作者: 漓血残月    时间: 2009-5-28 15:58

之前看过这个MM的图片的,不知道实战效果如何
作者: azumix    时间: 2009-5-28 15:58

又是一个azumi啊
真的怀念川岛和津实
作者: musicmp3    时间: 2009-5-28 16:01

很早就见过这幅套图,还以为不会再找得到呢,
越看越像猫不知道怎么的
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-28 16:02

好漂亮的女孩子啊,好像娶她,简直就是一个卡通娃娃。看了就受不了了。谢谢了
作者: 66panpan    时间: 2009-5-28 16:31

太漂亮啦,以前只看过她的图片,今天终于可以了愿了!
作者: z4512017    时间: 2009-5-28 16:31

好漂亮的女生啊,不忍侵犯了,慢慢讨好接近在干吧。
作者: melodyhydra    时间: 2009-5-28 16:41

以前也只看过这个MM的套图,没想过有一天居然还能看到片。实在太好了
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 16:43

好純的MM啊 果然是素人 就是胸小了點 再大點就好了 贊
作者: hjklqq    时间: 2009-5-28 16:55

如此的尤物,太漂亮了,清纯而性感啊,妩媚而淫荡
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-5-28 17:17

好勾魂的眼神啊,有点像钟嘉欣,不过身材比肥妹好多了
作者: hoo_516    时间: 2009-5-28 17:24

很久以前就看过护士的那张照片,一直以为是充气娃娃呢,搞了半天是我错了!
作者: andee1919    时间: 2009-5-28 17:42

太漂亮啦,很像那个赛老板,俺喜欢这个类型的
作者: tufei140    时间: 2009-5-28 18:24     标题: 1

这个女孩的五官真是漂亮啊,有一种脱俗的感觉。尤其是角色扮演的时候,搞得跟演员似的。牛,实在是牛!
作者: 987qwerty    时间: 2009-5-28 18:41

就是这个张的那么漂亮的女的,终于可以看到她的片子了。谢谢楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-28 18:46

这个tokyo和东热有什么区别 东热不都是无马片吗 怎么会出现在这个区
另外这个女优很赞 有点韩国风~
作者: sinospider    时间: 2009-5-28 18:47

非常漂亮!谢谢分享!很好很强大!终于找到了!
作者: hyde0525    时间: 2009-5-28 18:49

很早就见过这幅套图
一直在找她的片子  终于有下了
感谢楼主
作者: wshhja    时间: 2009-5-28 18:56

不错不错,码也比较薄,就是不知道有没有剧情
作者: windsky1    时间: 2009-5-28 18:59

护士那张照片早就看到了,可是一直没找到片子,今天竟然看到了,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,多谢
作者: AKira730    时间: 2009-5-28 19:07

azumi很漂亮的~谢谢LZ啦 太感谢啦 太感谢啦~~激动不已呀
作者: zuidaxiaowang    时间: 2009-5-28 19:30

看上去真不错啊,很嫩啊,皮肤非常不错啊,很漂亮
作者: demitery    时间: 2009-5-28 19:52

这部片子以前也下过,但不是完全版的,这回这个女优的片子应该全了吧,谢谢了。
作者: bluebluefox    时间: 2009-5-28 20:27

此片以前看过一个烂尾的 不知道这个完整不
作者: wuying123000    时间: 2009-5-28 20:58

女优真厉害还用听诊器厉害呀,感谢楼主发好片。
作者: 逆流二    时间: 2009-5-28 20:59

maxi系列的MM就是漂亮,清纯,可爱,唯一的缺憾就是有码!
作者: sexybin    时间: 2009-5-28 21:01

找了好久这个片子了,那位大哥能告诉我这个女优的名字吗?
作者: 195217617    时间: 2009-5-28 21:02

看起来好清纯~清晰的完美感谢楼主分享~送红心啦
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-28 21:10

女孩真是一级棒的,好纯的感觉而且下载中的图片好多好喜欢感谢
作者: herozhl    时间: 2009-5-28 21:34

好漂亮的美女
一定要下,太诱人了,呵呵
顶不住。。
作者: slp35    时间: 2009-5-28 21:34

没看过这个MM的片子,看图片不错,先把套图下载下来,谢谢楼主了
作者: 35611422    时间: 2009-5-28 21:58

非常好的片源啊,属于高清版啊,多谢楼主发片,祝楼主端午快乐
作者: athon    时间: 2009-5-28 22:03

护士妹妹简直太可爱了 要能有个这样的lp就好了
作者: prterk1000    时间: 2009-5-28 22:06

这女?不是传说中的像洋娃娃的护士吗,那么那找也给LZ找到,不能不说个服字
作者: ychen922    时间: 2009-5-28 22:27

这个女人长的太漂亮了,象个瓷娃娃一样,干她一定爽死了!
作者: shisishanshang    时间: 2009-5-28 22:35

和穿丝袜的美女做,我喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: jesua0nil    时间: 2009-5-28 22:40

额,这个mm经常看见,可是一直是p图十分严重,不知道实际情况如何
作者: shisishanshang    时间: 2009-5-28 22:52

你的种子我下载了之后,怎么说不是合法的种子文件呢?
楼主,检查一下种子啊
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 23:54

不知道什么原因,只能看到一张图,妹妹长得很有型
作者: spk1    时间: 2009-5-29 00:01

网上流传了很久的图片,没想到今天找到片源了,楼主很强大。
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-29 00:10

模样长的还不错啊!我喜欢!就是不知道内容好不好!
作者: csslily    时间: 2009-5-29 00:42

这个好像不错啊,支持下,虽然是有码,但是很清晰!
作者: 科尼可    时间: 2009-5-29 00:57

那咪咪真够挺啊,看了也想抓两把,样子还挺清秀的,不错。
作者: minj    时间: 2009-5-29 01:11

这个女优看上去挺可爱的,身材也很棒,支持一下~
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 02:29

只看到第一张图片,后面的全是xx,可是这一张图已经吸引了我,真的太漂亮了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-5-29 02:58

貌似这部片子在以前有看过。长得还挺圆润的。
作者: 黑圣经    时间: 2009-5-29 03:35

好漂亮哦!真的是极品来的!非常的喜欢啊!
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-29 09:06

迫不及待想看看,
感謝大大無私的分享。
作者: theresacyj    时间: 2009-5-29 11:43

it looks very good! thank you for sharing
作者: ceverly    时间: 2009-5-29 13:33

这个完全是极品。清新脱俗的感觉。只想知道是否还有她的其他影片
作者: xiaolixiao    时间: 2009-5-29 15:53

太棒了  好清纯可爱的美眉啊 终于找到一部这样的了
作者: zgf216    时间: 2009-5-29 15:56

很甜美啊,喜欢11111111111111111111111111111111111111111
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-29 16:21

太漂亮了!还不错的索人,感谢楼主分享,支持一下。
作者: savethebest    时间: 2009-5-29 16:32

哦 原来就是她啊,之前还以为是MM呢 现在成少妇了
作者: 250933975    时间: 2009-5-29 18:59

看图片感觉似曾相识,原来是这个片子的,感谢楼主噢.,
作者: lw2529    时间: 2009-5-29 20:03

我有这个套图,当时就想,有片子就好了.没想到今天梦想成真了!
作者: lear    时间: 2009-5-29 20:30

素人的资源都更新得很慢呢。这个的护士图我很早就看见过了,竟然行在才有视频的资源放出
不管怎样,还是谢谢分享了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-5-29 20:37

跟很多楼上的狼友一样:非常感谢楼主发这么好的片子!之前看过这个妹妹的护士,不过,质量很差,不清晰,今天来逛论坛巧遇楼主,哈哈,真是好运啊,红心送上哈
作者: 小王子    时间: 2009-5-29 21:45

这个女优我在好耐之前就睇过她的写真了,但找唔到她的AV片呀。好多谢楼主支持。
作者: taohai    时间: 2009-5-29 23:40

这个女的从图片上来真的是绝色,可惜看了片子之后发觉这个女优有点胖,所以我情愿只收藏图片,谢谢楼主
作者: heyaotang88    时间: 2009-5-30 04:10

看不到图了~下载来看看好看不!谢谢楼主!
作者: xfh    时间: 2009-5-31 11:33

终于找到AZUMI的全套视频了,谢谢LZ分享
作者: bafang3    时间: 2009-5-31 15:01

粉漂亮滴性感美女唷看到都猛流口水囉先多謝大大分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2