标题: [其它] 姉様 美腳 下品 股間【1.57GB】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-6-8 07:56     标题: 姉様 美腳 下品 股間【1.57GB】

タイトル
【新作】 お姉様の美脚と下品な股間。鷹宮りょう

発売日:         2009/04/24
収録時間:         150分
出演者:         鷹宮りょう
監督:         二村ヒトシ
シリーズ:         ----
メーカー:         実録出版
レーベル:         実録出版
ジャンル:         お姉さん 長身 脚フェチ 単体作品 足コキ
品番:         zsnd01
ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.57G~150min

【解壓縮碼】:  showrush@18p2p

【預覽圖片】:

【備用圖片】:

http://www.namipan.com/d/(ZSND01).rar/194663b872bde933eecfcac43ce9e38af694c484b0e3ce64

http://img.namipan.com/downfile/194663b872bde933eecfcac43ce9e38af694c484b0e3ce64/(ZSND01).rar

作者: panjiaye123    时间: 2009-6-8 08:33

足交的才是我想要的,感谢LZ!女优也很漂亮
作者: 8790564    时间: 2009-6-10 09:36

这个女孩子真是小,也很漂亮,很爽的,不知道什么时候有无码片
作者: iykyoko    时间: 2009-6-10 22:14

我下载了,可是为什么只能解压出3张图片?一到解压影片时就失败,显示“密码错误吗?”
作者: qd29082    时间: 2009-6-11 13:47

电影不能解压。。。楼主来看看啊  是不是上传时候错误了
作者: 波子    时间: 2009-6-14 12:54

引用:
原帖由 iykyoko 于 2009-6-10 22:14 发表
我下载了,可是为什么只能解压出3张图片?一到解压影片时就失败,显示“密码错误吗?”
我也是啊,好不容易下了一晚上才下了这么1G多的,打击比较大,希望楼主能解决一下,谢谢
作者: whiteuuu    时间: 2009-6-16 10:38

我也是啊,好不容易下了一晚上才下了这么1G多的,打击比较大,希望楼主能解决一下,谢谢
+1
作者: 散步雨中    时间: 2009-6-16 10:49

这视频我下了一半了
突然停电.再次打开下载器时.
竟然下载任务不见了.
我郁闷死.
不过那么多人说有问题
我还是不下了
斑竹来看看
作者: deki    时间: 2009-6-16 11:23

郁闷了,这么好的丝袜片是有码的,片子太大就不下载了支持还是要的
作者: qwer26666    时间: 2009-6-17 09:24

引用:
原帖由 iykyoko 于 2009-6-10 22:14 发表
我下载了,可是为什么只能解压出3张图片?一到解压影片时就失败,显示“密码错误吗?” 我也是啊,好不容易下了一晚上才下了这么1G多的,打击比较大,希望楼主能解决一下,谢谢
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

对美足没腿不怎么感冒 要是无码也就罢了 可以是有码的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2