标题: 上传一个绿色版的双色球软件,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: syqhray    时间: 2009-6-11 17:11     标题: 上传一个绿色版的双色球软件,希望大家喜欢

上传一个绿色版的双色球软件,希望大家喜欢
作者: sended    时间: 2009-6-11 17:45

先下载来看看,再谢谢楼主的分享的破解版了
作者: feng888    时间: 2009-6-11 17:52

马上下载来试试,如果能中大奖就分就分你一半
作者: lff123    时间: 2009-6-11 18:13

先谢谢楼主了,一会安装看看.今天晚上就开奖啊.
作者: hihay1212    时间: 2009-6-11 18:19

太感谢楼主了,准不准的?
下来研究研究一下!
作者: xygs    时间: 2009-6-11 20:07

我下载了怎么打不开啊,怎么才能打开?请老大明示
作者: ttear    时间: 2009-6-11 21:09

怎么下用不了,怎么回事呢?!请老大简单讲解一下
作者: syqhray    时间: 2009-6-11 22:39

我的能打开呀,不知道你们怎么打不开,我觉得这样挺不错的,有过滤,还有各种内置杀号,
挺好的
作者: ipif001    时间: 2009-6-14 01:44

才知道原来这个下载的时候要用到金币啊..哎.!真是可怜.
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-6-16 08:28

什么软件都不行呀!你要是想很快的中奖,请联系彩票组委会的领导决策层的首要执行官的老婆、女儿、或者情人、小蜜,能很好的为你提供最为准确的信息,使你不在因爱而受伤。
作者: 3llkk    时间: 2009-6-21 01:25

打开后自动退出了,有人有同样的情况吗?!
作者: cx2000    时间: 2009-6-22 00:03

软件我终于下来了。试了一下,功能挺多的,还能自动更新历史中奖记录,很好用,非常感谢分享。
作者: sdjk999    时间: 2009-6-23 20:55

不知这个软件功能多不多,先想想看,好了一定谢谢你了,
作者: wanzi213    时间: 2009-6-24 19:00

骗的东西,解压不了,大家小心点!不知道大家能不能解压的了
作者: hhxx001    时间: 2009-6-24 20:33

我的天啊,要是真能从软件里弄出500万来,那我们不都发了啊
作者: 陕3P    时间: 2009-6-24 22:32

这个软件没用,彩票还是要摆正心态,玩玩罢了,这样的软件主要是缩号。但是前提还是要先挑选号码,只不过多挑选些罢了,然后它帮你把不可能出的号码删除掉,比如四连号,或者有规律的号。但是这个投注依然很大,对我们这些小玩家来说不顶用。
作者: sunxue2004    时间: 2009-6-25 00:56

寻你千百回,这里见着了,就是它的作用还有待验证,嗨这个世道老百姓就是缺钱呀
作者: squeeze2009    时间: 2009-6-25 10:19

小弟没玩过,不知道是什么东西啊,有什么用啊 !
作者: huongjia    时间: 2009-6-25 15:44

真的要扣金币呀,哪我不知被扣了好多了,好可怜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2