标题: [经典] 9月10日 一本道新配信-G罩杯美爆乳 小泉梨莱 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-11 10:07     标题: 9月10日 一本道新配信-G罩杯美爆乳 小泉梨莱

【影片名称】:[AVI/698M]9月10日 一本道新配信-G罩杯美爆乳  小泉梨莱
【档案大小】:698M
【档案类别】:无码
【影片时间】:1:03:36
【种子期限】: 保证出种、健康度上千,3天内不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片预览】:

【种子製作】:2009.9.10

附件: Mxp8JYcacJ.torrent (2009-9-11 10:07, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 2976
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:13

初来乍道,没想到这里的美女这么多!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: dagongji111    时间: 2009-9-11 10:22

看是不是漂亮 就要看被!!的时候的照片那时候是不会ps的
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-11 10:56

看到图片 就硬了 天哪 看了还不找找缴枪
作者: z156731    时间: 2009-9-11 11:03

夏川吧?是新片吗?
她的片子看过几部,一般的女优。
作者: WZQYXH    时间: 2009-9-11 13:20

爆乳啊,笑得很甜,不知道被插时候的表情是不是也很爽,下来看看。
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-11 13:40

看样子是封面杀手啊,谢谢楼主一下算了,还是不要下载了
作者: 378347743    时间: 2009-9-11 13:57

已经下载了,感谢楼主分享啊!应该不错的。
作者: loveloqe    时间: 2009-9-11 14:02

楼上的各位是怎么想的啊,那个女人那么丑你们还喜欢?
作者: vibuu    时间: 2009-9-11 14:08

长得真是很绝美啊 看着让人怦然心动 非常不错 很值得收藏的美女,感谢楼主分享.
作者: lilistarlight    时间: 2009-9-11 14:55

乳是好乳,不过MM的表情就太假了。还有就是片子的布景很假,我想大多的狼友都喜欢那些自然一些的吧。就好像在这上边的那张图,无论是光线的亮度,还是墙壁的颜色都无时无刻的让人感受到虚假。我不知道这MM有多大,但最起码是18以上吧,粉色的墙,无论如何都让人觉得与MM格格不入啊.
作者: sunken    时间: 2009-9-11 15:02

胸部很丰满,很不错,长的也可以,综合85+有的,很不错的片子
作者: xuchaoge    时间: 2009-9-11 15:04

这个女的片子我看过的 不是封面杀手 还不错
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 15:32

除了这对G罩杯的奶子外没有什么特别的 样子比较差啊
作者: zljshfs    时间: 2009-9-11 15:53

支持好片 给LZ献上爱心!
支持LZ继续发好片
作者: z8989677    时间: 2009-9-11 16:09

这个以前看过的很不错,现在在来回复支持下
作者: 我就_是我    时间: 2009-9-11 17:39

看着就让人热血沸腾,赶紧下来观赏一下。谢谢楼主发片
作者: 夜麒    时间: 2009-9-11 18:19

喜欢阴毛浓密的妹妹,很爽!但这个看起来有点像村姑的感觉!
作者: qdlyj    时间: 2009-9-11 19:59

海咪咪有下垂,真可怕,纯支持一下,感谢楼主
作者: hb200520062007    时间: 2009-9-11 20:19

虽然不是很美丽,但也不错,支持楼主,楼主为通道中人
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:54

女优挺漂亮的,而且比较清纯,身材却是性感十足,看起来还不错哦,还是很喜欢这种风格的美女的!
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 21:24

本来看海报封面觉得这女优妹妹真漂亮可爱啊,可是看详细截图又是个封面杀手,而且又被小日本那种超近距离俯拍仰拍的SB拍摄给毁得更加不堪了。
作者: xtuuxtuu    时间: 2009-9-11 22:10

这个妹妹长的困难了点吧.无语中,不过看样子还是蛮听话的,有钱就好办事呐.
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-11 22:28

波涛汹涌的美女 但是总感觉罩杯太大的总有些下垂的不足之处阿
作者: pk102510    时间: 2009-9-11 23:19

真是爆乳啊  确实挺大的 人也漂亮 不过要占用好大的硬盘空间
作者: cdde463    时间: 2009-9-11 23:34

这个衣服貌似立花里子穿过,不会是公司太穷,用的同一套吧
作者: 海龍    时间: 2009-9-12 00:59

ㄧ本道的妹妹都長的楚楚可憐
好像真的需要人家的呵護
作者: zlaod    时间: 2009-9-12 09:01

巨乳片无码的还真是很少  就象标题说的   闷死了我也愿意
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:35

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 12:55

感谢楼主的无私分享,可惜图片太小了
纯支持,谢谢
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:02

女的看起来是蛮清纯的,眼睛很大,看着很可爱的样子!
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 18:38

海报怎么和电影差距这么大,电影截图很一般啊!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:34

尽管不能真实体验一下,不过饱饱眼福也不错.
作者: boclsy    时间: 2009-9-13 05:36

差点弄错了,原来还以为是那个妹妹呢,不过这个看起来也不错
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-13 18:44

这个女的各方面都一般般,看封面有一种韩国的味道!不知道大家的意见如何
作者: baiy00    时间: 2009-9-13 23:38

来看小泉梨莱的,看图片感觉是另有洞穴吧,小日的就是强,AV业红红火火的
作者: 4ps    时间: 2009-9-14 11:16

这个标题党,名字和人都不对应的,好好认认人再来发片吧
作者: cutino    时间: 2009-9-14 14:09

绝对没有G,而且下垂的很厉害,整过的假玩意!
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 15:54

楼主糊弄谁呢,这是小泉梨菜吗,整容了?哈哈,不过长的还是不错。感谢楼主分享,下次别写错名字
作者: hearts    时间: 2009-9-14 18:12

刚想下载。。。看到最后个图片。。。倒胃口了
作者: mislead    时间: 2009-9-14 18:38

封面很美,只是其中的几张照片看起来傻了点,平时下片子时间不多所以是千挑万选,不过,红心还是要送的。
作者: startry    时间: 2009-9-14 20:21

这怎么可能是小泉梨莱呢 建议斑竹删贴扣分
作者: jckubi1    时间: 2009-9-14 23:50

看是不是漂亮 就要看被!!的时候的照片那时候是不会ps的
作者: omg_poison    时间: 2009-9-14 23:51

笑容很甜美啊 难道是天生就喜欢吹箫吗 红心送上 感谢分享
作者: jinjind    时间: 2009-9-15 09:59

大是蛮大,就是有点下垂,脸蛋还可以的,感谢分享
作者: xeon225    时间: 2009-9-17 19:36

她这一笑我是魂飞魄散啊,这大嘴真不是盖的了.MM好像不到G吧?
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-22 20:21

还没怎么样了,就看到那么大的洞洞,干了太多次,才会有这样的结果。
作者: deyxxx    时间: 2009-9-23 11:25

此女优有封面女之嫌,看过她片子后感觉脸蛋虽然可爱(疑惑眼神的时候最好看),但在做出场面表情的时候感觉有点不太入眼(总感觉她面颊有点过分外凹),身材也就胸部有点点大,个人喜好的可以去下载来品味下。
作者: yx334    时间: 2009-9-26 01:12

原来佐伯凉子脸相那么清秀,皮肤是那么的白嫩啊,支持楼主。
谢谢,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2