标题: 关于黑灯舞厅的几件事 [打印本页]

作者: eshen    时间: 2009-11-12 20:33     标题: 关于黑灯舞厅的几件事

上次去了一趟苏州的观前大舞厅,发现比四川的差多了,MM质量一般,而且也可能是天气不太好的缘故,好多人都穿着有点多,根本发挥不出黑灯砂舞的魅力。之前在网上SIS已经做好了准备工作,地点也不算难找,进去之后觉得烟味太重,有点呛人,不太理想。去洗手间的时候随便找了一个老先生咨询一下跳舞的价格,呵呵,老先生操着苏州口音问我跳白灯还是黑灯,听着有点困难,不过我还是理解了,他大概的意思是黑灯一曲10块,白灯不收钱,比川中贵了一些。
具体的扣扣摸摸就不再赘述了,有意思的是散场后出来的时候又遇见了这位老先生,还跟他交流了一下黑灯舞享受的问题,他说苏州就是比较便宜,他一晚上也就跳了两三个。最有意思的是,过了一会儿有个舞女走出来,两个人就一起走了,呵呵,据我猜测,可能是他的女儿在舞厅跳舞赚钱,他担心女儿晚上的安全,才过来一起走。在同一个舞池里,他女儿在和别的男人摩擦,他搂着别的女人揉搓,哎,淫靡世相!
这种情况我在成都也遇到过,曾经有跟我跳了几曲的熟女走了出来,跟她老公一起回家了,呵呵,无语ing。
作者: 狼博士    时间: 2009-11-12 20:49

现在为了赚点钱,哪有什么廉耻道德啊,不过也是被社会逼出来的啊
作者: sysam    时间: 2009-11-12 21:07

其实说实话啊,这个社会其实是笑贫不笑娼的啊
作者: 一品书生    时间: 2009-11-12 21:44

生活在社会的底层中,人们首先要满足的是物质需求,谈不上什么廉耻道德,难道那些从劳苦大众身上搜刮油水的人就有礼仪廉耻吗?
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-12 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是淫靡世相啊,年轻的朋友喜欢,上了年纪的朋友更喜欢,这个很真实哦。
可是如果想改变这个世界的话就不得不戒掉这个习惯了。不被人欺凌就要从不欺凌人开始。
作者: mervyn888    时间: 2009-11-12 23:28

熙熙攘攘,皆为利往,赚了钱的同时,自己又享受了,何乐不为?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-13 07:22

生活需要乐趣,精力需要偶尔的挥霍,真难想象,如果那些一夜之间突然全没了,俺的精神不知会不会崩溃哦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-13 08:26

没去过,不知道什么感觉,不过看样子应该是蛮刺激的,有机会也去尝试一下。
作者: gringoire    时间: 2009-11-13 09:53

没看明白,不知道黑灯舞厅是什么意思诶,看情况貌似有点擦边球性质的地方?一会儿google之看看是什么地方...
作者: nister_HL    时间: 2009-11-13 11:19

啊?还有这样的事。这可是公开淫乱啊。虽然没到真刀真枪的地步,但是也够疯狂的
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-13 11:23

真的有过有别的途径赚钱,我想没人会去做这个吧,这些女人也是游走在道德的边缘。自古笑贫不笑娼。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-13 12:27

公车痴汉们的福音啊,有了这种地方,少许花上二两银子,就可以得到公车上的享受,而没有被捉拿被痛殴的担心,岂不快哉!
作者: lzm001    时间: 2009-11-14 21:42

他的女儿在舞厅跳舞赚钱,赚了钱的同时,他自己又享受了
作者: 项羽888    时间: 2009-11-14 21:49

同志们,病从口入,去这种地方后第一件事情是洗手而不是找个排挡喝啤酒吃麻小!
安全第一。
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-14 22:31     标题: 回复 14楼 的帖子

项羽888同志殷切的关怀温暖了大多数狼友的心,大家交口称赞项羽888同志有远见,懂得关心同志。众多狼友中有的都哭了,一个老大娘颤颤巍巍地走上来,一把抱住项羽888同志就哭了起来,项羽888同志伸出温暖的小手,握着老大娘的乳房关心的说:“大娘,快起来吧,我担当不起啊,要不,你给我弄碗瘦肉面,再加点香菜蘑菇,这样就算报答我的恩情了”,大娘不干,还非得项羽888同志和她玩一场一夜情才肯罢休。我看不下去了,一脚把大娘踹下去,对项羽888同志大喊:“你快走!我掩护!”
作者: spsis    时间: 2009-11-14 22:36     标题: 回复 15楼 的帖子

突然间发现茶坊另一位重量级描写类高手——j兄,赞

不过项羽兄还是很好滴人说
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-14 22:46     标题: 回复 16楼 的帖子

色鱼兄,我只想老老实实发帖子。这样到茶房来就很知足了。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-15 17:43

有时看到这世界变得这个样,觉得无奈可也真没办法,这就是现实,比书本知识强1000倍。
作者: exlex2020    时间: 2009-11-15 18:37

现在这个社会是笑贫不笑娼的啊,只要有钱,什么可能都会发生。
作者: 只因有你    时间: 2009-11-15 19:04

没看明白,有点不清不楚的感觉.能细细解释一下吗.
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-16 18:17

她们也是混口饭吃。有一些人当初她们学文化时,遇上文化大革命。
等开放后,下岗的也是她们。她们是历史的牺牲品。
但至少我认为是劳动所得。比哪些狗  日的贪官好得多。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-18 17:13

未必是象楼主说的那样的亲属关系,也有可能是搭伙的.男的为了有个固定的发泄渠道,女的为了有个依靠
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-19 16:29

还有这样公开的地方?那里会不会很乱呢,一个不小心可能发生斗殴之类的吧
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 18:03

各地风俗不同 生活方式也大相径庭了 不过也没人敢说什么啊
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-28 16:35

俺们这里没见过这种舞厅~不过歌厅不少!俺也去过算是比较“正规”吧!
唉~盛世出现的烦恼啊!现在的人心冷淡,多是笑贫不笑昌的你能怎么办!为了生活啊~
想想毛主席在的时候,那有这种事啊,虽然没现在过的好物质文化多,但那时侯人心思定精神饱满。
唉!人啊,太过过的好了这种事情就会出现啊。谁让人“有饱暖思淫欲”这种根深蒂固的黑暗思想了!可怜啊~~
作者: wamz12510    时间: 2009-11-29 10:52

黑灯就是关了灯的舞池,大家都看不到对方,这样在里发生什么事也没人看见了,很方便!反之,白灯就不用说了吧!
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 11:27

吃惯了重口味的倒可以试一下这个,玩下暧昧,没钱的或没胆的也不错,最起码满足了手感。不过对年轻人来说火上来了,又不能解决,倒不是个好地方,比较容易出事,
作者: 尐飛    时间: 2009-11-29 20:51

进了那里才知道有的女人很脸皮有多厚, 陪你说话开始就算你钱,扣不扣就要你钱.
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:28

也不过是跳舞稍微身体接触一下嘛,没什么大不了的,娱乐放松
作者: qaz126126    时间: 2010-11-23 16:34

个人认为应该是小姐出台,而不是老头的女儿与老头在同一个舞厅干活。
作者: booklove    时间: 2010-11-23 17:03

这么好的地方啊,上海有没有?是不是要自己带女的进去?还是里面的女的你都可以找?
作者: wlf198415    时间: 2010-11-23 17:05

我擦,我从来不去那种地方,太无法想象爱好者的心态~是不是很刺激?
作者: cnkiss    时间: 2010-11-23 17:08

下岗女工的再就业乐园啊,.这个不能少,我们这里只要5元,这个一般不会被抓,安全
作者: landon0505    时间: 2010-11-23 17:13

所谓黑灯舞厅是不是指关掉等候,一群男女在舞池里,随意跳舞,乘机也摸两把,过下手瘾。
作者: shenaipo    时间: 2010-11-23 17:21

现在这个万恶的社会,老公逼老婆去卖淫,父母虐待儿女的老多。唉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2