标题: ‘会跳舞的艳牛’咋变成‘白板’啦^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2009-12-15 16:32     标题: ‘会跳舞的艳牛’咋变成‘白板’啦^^

话说皇天不负有心人~

在俺磨破了嘴皮子之后~老牛昨天终于答应按上头像~并且点名要那只‘会跳舞的艳牛’

本人会使用flickr图床~就帮他上传了~给了他链接~今天看到了那只艳牛一直跳着舞~心里面那个美呀~呵呵

中午蒂娜美眉说flickr禁了sis~看不到老牛滴头像~

后来白菜兄弟帮忙用photobucket图床重新做了链接~好让更多人看见^^

换了图床以后~老牛、白菜都能够看见~我这里老牛滴头像却变成了一块‘白板’~

现在问下还有那位兄弟姐妹也看到这块儿‘白板’滴呀?

哪位高手来指点一下~怎么让这块‘白板’去掉~重新让老牛变回‘跳舞滴艳牛’呀

本魚在这里不胜感谢呀

作者: firefox520    时间: 2009-12-15 16:44

我也能看到老牛的头像啊~
你看看你那里能直接上photobucket这个网站吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-15 16:50     标题: 回复 2楼 的帖子

可以滴啊~

我点他头像的地址~复制到新窗口~

出现了一片白和‘被过滤广告’字样
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 16:56     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,那是你自个儿“过滤广告”的结果啊,把老牛也一起过滤了哦!
作者: spsis    时间: 2009-12-15 16:58     标题: 回复 4楼 的帖子

但是我登陆photobucket网站~和看白菜那个调戏美眉的photobucket图片一切都正常滴呀
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 17:21

老牛一直在跳舞 ,  昨天借用了一下  ,其实俺想去偷牛吃   

昨夜牛木有偷到,弄了一只狗,今天中午吃了  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 17:23

刚才看‘广告猎手设置’时~
搞定了

在‘启用内容过滤’中‘编辑过滤列表’~有一个‘白名单’~

把老牛头像地址用新窗口打开~复制地址

在白名单中‘添加’前空格内插入地址~点‘添加’~再点‘确定’~

那只会跳舞的艳牛就又羞羞答答滴从白板后面一扭一扭滴扭出来跳上艳舞了哈

但为什么别的兄弟都可以正常看得到~我需要这么设置呢
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 17:23

不是说可以自己上传吗?老牛权限够了吗?

够了就自己上传吧,不然比就白菜还白菜了  

白菜不白菜  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 17:32     标题: 回复 8楼 的帖子

论坛上传头像~只能够让一部分登陆端口看得到~有时候还会发生变形~

而头像使用图床外链的话~就可以让所有人都能够看的到~而且不会变形哈~

话说金币你滴乞丐头像这会儿又变成一个红X了~呵呵^^

我用的登陆端口是67.220.91.16
作者: spsis    时间: 2009-12-15 17:46

再给朋友们提个醒哈 ~

老牛头像的地址是一大长串~

在设置的时候直接把下面的photobucket图床地址加入‘白名单’

以后再碰到类似的photobucket图床gif格式图片应该也就能够畅通无阻了吧^^

http://i951.photobucket.com
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 17:47

晕啊,我的头像又成了乞丐了?

现在上传的是MM给我做的头像

不会看不到吧

不会又成了乞丐吧  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 17:50     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,这回你知道论坛上传图片不方便的地方了吧

还是用图床外链头像吧 ~

要是很久没有用过图床的话~可以拜托白菜兄弟或者其他朋友帮个忙哈
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 17:52

呵呵,无所谓的

话说木有头像也很好,用户名是唯一  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 17:59     标题: 回复 13楼 的帖子

金币兄~

人或一张脸~树活一张皮~

您哪虽然属于世外高人一类滴~

但总归还是属于‘人’滴范畴哪~

所以怎么办~您哪自己定吧

哇哈哈哈,又被小鱼儿俺调戏了一下^^
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 18:09

脸也好皮也罢都是外表,虽然俺也希望金玉其外但俺绝不败絮其中,所以……

俺普通人一个碌碌一族  
作者: spsis    时间: 2009-12-15 18:16     标题: 回复 15楼 的帖子

往往口说自己是普通人滴人~就是世外高人~要么就是过分滴谦虚就是骄傲哈

继续调戏金币
作者: 流水之月    时间: 2009-12-15 20:10

我说牛哥咋突然有图了呢,不过貌似那跳舞的牛貌似是母的啊,难不成牛哥把平时的MM们给我们亮出来了?》
作者: spsis    时间: 2009-12-15 20:26     标题: 回复 17楼 的帖子

嘿嘿

把流水处长滴经典评论给托上去~

让老牛开开眼 ~

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 20:36

俺晕,俺找了半天没找到顺眼的公牛哦,只好从酒吧牵头母牛来了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2