标题: [日本AV] [无码/320*240]青岛白领夫妻口交视频流出[avi/31MB] [打印本页]

作者: 天仙mm    时间: 2009-12-21 05:11     标题: [无码/320*240]青岛白领夫妻口交视频流出[avi/31MB]

影片名称:青岛白领夫妻口交视频
影片大小:31.02MB
影片格式:avi
播放时间:00:15:21
解压密码:no
简介:又是离婚后被丈夫私自发布到网上,视频中的女主角其嘴上功夫足令日本AV汗颜。
点击小图看大图

下载链接: http://freakshare.net/files/jajtuzmn/qingdaoKJ.avi.html

作者: mjf987    时间: 2009-12-21 09:17

还是图片太小了,楼主还是欠缺发贴功力,还是继续努力呀
作者: luoxuxuan520    时间: 2009-12-21 10:53

女主角看得不清楚啊!好像长的一般般,纯支持
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2009-12-21 13:08

楼主图片太小了 看题材应该是不错下载下来看看 红心奉上
作者: 啊狄    时间: 2009-12-21 18:55

大佬。这下载方式实在行不通啊。老是下载不了。标题还这么诱人。简直就是要气死人~
作者: fm205    时间: 2009-12-21 19:33

又是青岛的?青岛出了很多名人哦,比如小琴,正是人才辈出
作者: davidmz    时间: 2009-12-21 19:49

可以点图片放大的,以前只看过图片,谢谢楼主放出视频
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-22 08:18

不错啊,这个可是好东西啊,一定要支持楼主的。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-22 09:46

看了预览图感觉还不错,女的穿着似乎很性感,下载了!感谢楼主!
作者: mislead    时间: 2009-12-22 09:51

河南 徐一琴嘛 不过没下过的朋友值得一下。
作者: redlovesea    时间: 2009-12-22 12:04

不对吧,看预览图好像是那个叫陕西徐益勤的片子,请看过的狼友鉴定一下。
作者: liuming5454    时间: 2009-12-22 12:44

图太小了看不清楚也不知道好玩不好玩不管了下下来看看
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 12:49

不错啊。很真实。下来看看,是不是真的是我们青岛的
作者: wwei35    时间: 2009-12-22 13:02

图片有点偏小,看不太清。但还是鼓励一下,希望以后有画质更好的。
作者: 191435188    时间: 2009-12-22 13:02

楼主要是可以 发两张生活照来证明下确实是白领就好了
作者: lqgogo    时间: 2009-12-22 17:09

胸不是很大,长的还可以,下来欣赏下,谢谢楼主的分享!
作者: slaverliu    时间: 2009-12-23 00:16

天就下载过了 今天竟然又下载了一遍 虽然是好片子 但是已经有了 哎 被标题误导
作者: g312_2001    时间: 2009-12-23 00:39

看来,国内也不乏口技杰出之辈啊,呵呵,大概可以往专业方面发展了
作者: langdixum    时间: 2009-12-23 00:50

嘿嘿 还是青岛的  下来看看  看她的口或到底有多NB
作者: qianqing156    时间: 2009-12-23 02:01

图片太小,不清晰,看不清楚,只看到女的口交,支持一下
作者: jack71817    时间: 2009-12-23 02:06

图太小了~~我怕到时候看的时候又是很模糊的~
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-23 02:15

看看是不是真的,说实话,我不敢相信还是下来看看再说吧
作者: julyapo    时间: 2009-12-24 12:57

夫妻一场不容易啊,何必为了这么一点小事伤感情,万一被告就闹大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2