标题: [求医问药] 我朋友找小姐得了艾滋病怎么办 [打印本页]

作者: 特发信息    时间: 2010-1-1 19:58     标题: 我朋友找小姐得了艾滋病怎么办

它找小姐据说每次都安全戴套,谁知道天不遂人愿还是患上了艾滋病,在正规医院检查的,它还没结婚。不过现在已经很绝望了,是我很好的朋友,
它说它要对小姐报复,要去全国各个地散播艾滋病病毒,我应该如何去开导它,还是和它断绝关系?
作者: 5813257    时间: 2010-1-1 20:00

告诉你朋友。好好的在家等死吧。别出来活活人
作者: weiguo9110    时间: 2010-1-1 20:04

同意楼上的观点,现在对艾滋还没有真正有效的药物,还是不要出去祸害众生的好。顺便冒昧的问一句,楼主文中的“它”难道是兽类?
作者: 岑慧    时间: 2010-1-1 20:11

新年第一天,上来就看见这个,感觉心里特难受。首先你的朋友得了这样的病,应该自己检讨一下,怎么可以报复社会呢?其次你自己,既然是很好的朋友 你怎么可以在他最绝望的时候弃他而去呢?这样不是加剧他的仇恨心理吗?只能面对现实,将心比心,既然自己这么倒霉遇到这样的病,应该让更多的人避免这样的悲剧,你应该劝你的朋友报告防疫部门,防止病情蔓延!如果听之任之,你敢保证下一个不会是你自己吗?唉,搞得人心里不舒服了。再想想会不会是瞎说的呀,卫生部门会不管的吗?不懂,真是搞不懂!
作者: 6934231    时间: 2010-1-1 20:14

随便了。如果谁不小心中标了只能怪他不洁身自好
作者: 特发信息    时间: 2010-1-1 20:39

我也没办法,刚才和它打了好久电话,我现在不把它当人看了没办法啊,只能敷衍它,谁还敢去见他啊,也不能怪我无情啊,这个是没办法的事情如果是你们朋友你们还敢见没啊··

以前我就说了少搞小姐,找点纯情的学生妹就好了,它不听现在中标了,我感觉我仁至义尽,问心无愧了,现在它准备了一个计划要准备去各大城市传播艾滋病了,我只能劝他自求多福了,反正人都有死了没办法限制它了。人不怕死至尊无敌啊··················
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-1 20:42

你朋友如果知道得了艾滋还去找女人散播,那么一被抓的话,名声被臭而且是枪毙的。
作者: hectorhan    时间: 2010-1-1 20:45

你这个朋友现在需要的不是爱滋医生,而是心理医生。
作者: 特发信息    时间: 2010-1-1 20:46

没办法烦啊,这个事情搞得我过年都过不好,卫生部门也不管,我打电话问了,它们喊我朋友自己去,哪可能啊。去了还要自己交钱,中国没这个方面的政策嘛?我第一次遇见这种事情,没处理经验,谁知道的说一下。报警有用没有?

实在不行我也无能无力了,反正哪个小姐注意防范点把。遇见算你们倒霉。它第一站可能去广州。。。然后去深圳,还要去丽江,上海,北京,等等地方······
作者: 特发信息    时间: 2010-1-1 20:49

我也希望它给抓起来枪毙算了,问题是现在它还没开始啊,没证据,这个报案管不管的?

再说它只讲给我一个人听,万一给抓了,不是我出卖朋友?这种事不好做啊。又不敢跟着它去看他搞了在报案,咋办。。。。。。。。。。。
作者: 读书万卷    时间: 2010-1-1 20:51

得了艾滋病是件很不幸的事情,但是不应该去害别人,还是好好地对待自己
作为好朋友的你应该送他一个性爱娃娃,艾滋病人应该也有需要吧
作者: huangdou    时间: 2010-1-1 20:52

楼主秀逗吧,是真的是假的啊,它是人吗?怎么用它而不是他呢?
作者: hero19830116    时间: 2010-1-1 20:52

晕,现在可以把他控制在潜伏期内,魔术师约翰逊就得了艾滋,但是积极去面对也不是完全会死的。。。现在就该积极配合资料
作者: qw2000222    时间: 2010-1-1 20:56

晕,每次都带安全套还能感染吗?不知道他的具体行为,但既然医院已经诊断了,只要没有假阳,那就确实是得了艾滋了。
但也不要放弃生的希望,12月1日那天,南京的现代快报上有一篇报道,说的是南京发现的第一 例艾滋病感染者到现在都没有死,你想想看,比他后感染的人死了多少,为什么他没有死,他自己说,刚知道感染了艾滋病后,心情非常低落,大概这种情绪有2年后,他开始保持良好的心态,他没有服用任何药物,直到现在都没有死。一般都要个6,7年菜发病的,如果坚持服药的话,也可以延长生命的,也许几年后,特效药就问世了呢,谁也说不定
作者: 特发信息    时间: 2010-1-1 20:59

我已经不把它当人看了,在强调一次。。。。。。只是它,tmd老打电话来烦我啊,跟它还要什么好讲的。它要搞还要写一本书,讲是留在这个世界上的记录。现在我烦死了······································

我想换一个手机又怕它认得我家,反正它现在天不怕地不怕,tmd来找我怎么办。它现在是敢把皇帝拉下马········我怎么跟它斗,只能敷衍它啊·····························tmd倒霉遇见这种事情啊···························

算了不讲了·跟你们讲也没用·····················我看我还是假装出差回避它算了·搬家出去躲几天···················等过几天它出去了,我在回来。。··········以后在也不见它了······································
作者: 心都碎了    时间: 2010-1-1 21:08

我的个心啊,你不能撒手不管啊。

他目前情绪让你的确很为难,但你要站在他角度就理解他。

得了这样的病谁也不好受,需要更多关心,你这样对待他只会更加加重他报复心理。
作者: 上海色狼    时间: 2010-1-1 21:11

没有办法的,你不是专业的心理医生,我看最好还是报案,为你朋友,为大家都好
作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 21:23

既然当初想去嫖了就会想到迟早会有这天,不要怪别人要怪就怪你朋友自己
作者: a5780623    时间: 2010-1-1 21:39

你报案啊。我草!!如果到时候警察知道你清楚事实还不报案。你也蹲牢!
作者: semo    时间: 2010-1-2 13:08

你让你朋友在家自己呆着吧,没事不要出来祸害别人,小姐也不是故意的,都是要吃饭的
作者: mzfuzi    时间: 2010-1-2 13:12

事情有点搞大了,这件事情是不是真的还很难说啊,不过,以后出去找乐看来真的是要注意了.
作者: frostmourn    时间: 2010-1-2 13:18

赶快劝劝他,普及一下这方面的知识是有必要的,这个是不容易传染的,大家不要歧视他,主要的传播途径有 血液 性行为 和母婴 这三种传播方式.日常工作和生活都不会传染的.
而且得了这个病并不会马上死的,有效控制的药物有很多,如果不做死了的折腾,再活个几十年是也是有可能的,正常不得病的人又能活多久? 还不知足么.(只是生活质量有可能因此下降.但就当成是业报坦然承受吧,学学佛法也不错)
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:30

还是不要出去祸害众生的好。敢跟着它去看他搞了在报案,小姐注意防范点把。遇见算你们倒霉。
作者: markham    时间: 2010-1-2 15:32

珍惜生命,远离艾滋。。。
劝他过好自己死前的日子吧
冤冤相报何时了
作者: athena6699    时间: 2010-1-2 15:51

你可以跟他说说不要叫他报复社会呀
这样对社会人群来说太不历了
你是他最好的朋友
还有一个事情你和他在一起的时候
一定也要注意卫生
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:31

很不错,现在领教了一下,实在让人引发思考。呵呵!也太新奇了吧!
作者: griming    时间: 2010-1-3 16:41

少搞小姐啊,唉,可怜的人啊。你朋友自作自受
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 17:01

戴套得病机会很低!估计你朋友一夜情或者和小姐口交得!你朋友第一站就来我们广州!害怕!楼主你也小心,他疯起来没有人性把血液插到你手上就死了!
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 21:31

你朋友太犀利了 ,可以说下 他带套子还得病的原因吗?

带了套子还得病 我看下次我也不去吃鸡了吓死了
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 22:07

这种情况比较糟糕,既然得了病应该赶快治疗才对,心理不平衡反而使病情加重,可惜啊
作者: kungao    时间: 2010-1-3 22:12

它也弄不了多久的,很快它就会打消这些念头,珍惜剩下的生命时光。
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-3 22:24

看了你的帖子,整得心里很不是滋味,以后坚决不出去找小姐了,害怕中艾滋啊,我还年轻,还有很多美好的事情等着我去做,不想过早的离开这个世界,希望狼友们引以为戒!
作者: sbqtdhx    时间: 2010-1-3 23:02

我也已经很久没有找小姐了,现在看了这个帖子更是感到无奈。其实你朋友自己错误在先,又总能怪得了别人呢,小姐又没拉着她去嫖的。哎,楼主你自己也注意点
作者: xiexuanna    时间: 2010-1-3 23:42

晕啊,找小姐要千万小心啊,这病貌似没救,哎……多不好
作者: 没有未来的人    时间: 2010-1-4 00:54

你朋友真悲哀.就算得了病也不应该这办呀.因为这样做等于是拿自己的命开玩笑.
作者: yafei9987    时间: 2010-1-4 01:01

楼主啊,你说的也不对吧。现在学生妹还有几个清纯的啊,我们大学空乘专业的学生基本上都是“公交车”
据说相当一部分都直接去快捷酒店上班去了,所以你同学要去搞学生妹的话,那我们大学生不都该遭殃了?
作者: 孤狼123    时间: 2010-1-4 06:57

劝他别处去活活别人了 这事自作虐 这位仁兄也太不小心了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-4 08:09

是啊,现在你就算交给警察,警察也没办法,没地方关啊
作者: lingdong911    时间: 2010-1-4 08:28

唉,套子是不能防止艾滋病的,唉。同情你吧,我也没办法。
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:27

你这个朋友现在需要的给抓起来枪毙!赶快报案呀!
作者: cswahj    时间: 2010-1-4 09:27

劝他还是多想想因果关系,没因就没果,不要作孽太多,影响下辈子,积点德吧!!!!!!!
作者: 534423443    时间: 2010-1-4 09:35

觉得你的朋友挺可怜的,最好还是劝劝他,不要瞎传播什么,这样活的寿命更短
作者: brightbright    时间: 2010-1-4 10:13

貌似很恐怖啊,这样的事情很多,看样最好不要找小姐,还是找点纯情学生妹好,而且学生妹很听话的。
作者: ct0329    时间: 2010-1-4 10:16

楼主,劝诫你的朋友,要正确的对待问题,端正思想,建议他去看心理医生,不要太悲观。人多活一天就有一天的意义。
作者: kkking518    时间: 2010-1-4 10:17

天作孽 尤可为!自作孽 不可活!等死吧,没有别的办法了
作者: bnmooo    时间: 2010-1-4 10:22

我靠   就是因为这个原因   所以国家才对艾滋病人那么好
就是因为不想让他们出来再害别人,你朋友这种想法太恶心人了,你应该劝劝他
作者: seseshangren    时间: 2010-1-4 10:40

现在国家不是免费检测吗?抓紧的去公安局吧,这样可以减少害人的机会。
作者: star10    时间: 2010-1-4 10:47

你的朋友太不幸运拉,为他感到悲哀,但不要去转播性病,那是犯法的.
作者: xiaomhw    时间: 2010-1-4 13:30

楼主多开导开导你朋友啊,现在aids不是不治之症了,目前服药可以控制甚至降低aids病毒的。国家好像免费提供一些药物的。
作者: 幸福的猪    时间: 2010-1-4 13:46

楼主你真不错,它?故意笔误?叫它在家等死吧!
作者: redeemer    时间: 2010-1-4 16:01

楼主要告诉你朋友,传播性病也是属于犯法的啊
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:33

什么都别说了,赶紧打电话报警吧,反正这样了,
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-4 16:46

得hiv就只能等死了,他要真是想报复社会就报警,不能任由他危害社会。
作者: 草见愁    时间: 2010-1-4 16:54

深表同情,找小姐报复没有必要,你找小姐也要花钱不是。留着钱看病吧,减轻一下死前的痛苦,认命吧!
作者: lucky151    时间: 2010-1-4 19:00

得了艾滋那真是一个大大的杯具  希望你朋友安度好后半生吧 不要出来了
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 20:01

晕死。还有这种人。死了还拉垫背的。 ,真是。这种心理真该死。
作者: a7892060    时间: 2010-1-4 20:51

抓起来枪毙算了,自己没预防好 还要去传染别人.
作者: satenking    时间: 2010-1-4 20:55

我很佩服你,你做的不错了。最好通知他家人控制住他
作者: xiaodiao888    时间: 2010-1-4 21:23

最好先和他家里人实话实说了吧,让家里开导开导,在去心里医生看看。出了这问题大家都不好受!还是那句洁身自好 ,不要途一时之乐。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:31

唉,这样真就无奈了,报复就报复吧,出来混,迟早是要还得。现在选择报复,将来肯定更惨。
作者: mistpain1867    时间: 2010-1-4 21:36

人不能有这种心态啊 虽然说很悲剧 但是别不能害别人啊
作者: cq200603020121    时间: 2010-1-4 21:37

赶紧去医院吧看看有什么能挽救的办法啊 这个也不是小事啊
作者: mistpain1867    时间: 2010-1-4 21:37

人不能有这种心态啊 虽然说很悲剧 但是别不能害别人啊
作者: RGIGGS    时间: 2010-1-4 22:00

带安全套是避免不了艾滋病的,还是找个心理医生开导开导吧,的确,良好的心态比什么药物都要管用,越是悲观病发的越快,好好享受剩余的人生吧,不必要再去和坏别人折磨自己了
作者: justkissmebaby    时间: 2010-1-4 23:36

一个愿打,一个愿挨。找小姐得了艾滋还能怪谁呢
作者: 潜水的鱼鱼    时间: 2010-1-5 00:01

你可得加把紧啊,要这样弄下去,很多狼友就中标了。为你朋友的名声,为了广大同胞的生活。楼主要继续开导啊,不要让你朋友做祸国殃民,遗臭万年的事情啊。
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 01:38

还是劝劝你那哥们吧 不要在在外面害人了 等死吧
作者: xuke200    时间: 2010-1-5 10:24

真是倒霉啊,不知道是真是假,找个心理医生吧。这样对他好点,真是的,戴套子也不一定能完全避免那个,真是的,常在河边走难免会湿鞋啊。但是出去害人的话不是
作者: jill_4587    时间: 2010-1-5 10:31

告诉她,故意传播艾滋病要负法律责任。而且在感染了艾滋的情况下,如果不检点自己的生活,再染上其他疾病只能死的更快。再说他这种情况纯粹咎由自取,自己的错误怪到社会头上。
作者: greentomato    时间: 2010-1-5 10:44

要他好好治病,至少可以多活几年,但是千万不要再去害小姐了,害来害去,只会让更多的人遭殃了!
作者: aylds2    时间: 2010-1-5 10:48

傻瓜,是真的就摆好心态多活几天,不要浪费钱了,
作者: 看不到我    时间: 2010-1-5 10:51

这可是犯罪 只能加速自己死亡的速度于事无补
作者: 小乒乓小    时间: 2010-1-5 11:49

这种报复行为是违反国家法律的,还是老老实实待在家里吧
作者: topit    时间: 2010-1-5 12:05

现在只是携带病毒吧?还在潜伏期吧,好好享受一下生活吧
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:35

你朋友心理有严重的报复心理,应该去看看心理医生,不行去医院吧!
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-5 12:41

哎,也算楼主的朋友倒霉吧,为了广大狼友不再重蹈覆辙,楼主劝你朋友在家好好呆着吧,别出去乱来了!也为下辈子极富行善了!
作者: kaba    时间: 2010-1-5 12:50

让他去修道信佛吧,做多点对社会有益的事,然自己的心开解出来。
作者: 水晶72    时间: 2010-1-5 12:53

叫你朋友等死吧,这么不小心,绝症啊,这是
作者: 告死天使    时间: 2010-1-5 12:56

艾滋病日刚过不就,你朋友就中招了?你可以给他买花圈了
作者: 清疯    时间: 2010-1-5 13:07

我想你能做的只有宽慰他,毕竟这是绝症,一般人心理是难以一下接受的。
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 13:14

这样的人。有几风流,有几堕落。早死早超生吧,免得出来害人,小心也害了你
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-5 14:06

象这种人就应该有关部门控制起来,不能让他出去,要不然会对社会造成很大的影响
作者: zsc5115    时间: 2010-1-5 14:40

既然得了,就在加等死就是了,报复什么小姐啊,小姐中了的话,就会有更多人中,自己都已经不幸了,何必祸害别人。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-5 14:43

不是吧,你这朋友也太惨了,但是你怎么能放弃他呢,万一哪天他传染的妓女再染上你,你不是就惨了
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-5 15:07

造业,男人还是洁身自爱比较好,省的惹上这种病
作者: linguosy    时间: 2010-1-5 20:42

楼主还是比较善良的,你那个朋友居然就这么中奖了。他的心理已经变态了,这让他一传播开来,得害死多少人,还是大义灭亲吧。
作者: wuliaof    时间: 2010-1-5 20:47

记得很久前看过一个人的博客,说自己是有女朋友的,只是在外地,一次同事聚会后酒醉和卖淫女发生了关系,就得上病了。的确很惨,挺好的一个小伙子。艾滋好像潜伏期很长,尽量多陪陪他吧。
作者: yun16    时间: 2010-1-5 21:28

你那个朋友,真的该被枪毙
自己行为不检点,还要报复社会?
用“它”来称呼这个禽兽,一点也不过分,
一句话,得病,该遭!
作者: 19871210    时间: 2010-1-6 18:57

劝劝你朋友吧,现在服用抗病毒的药物是可以延长寿命的,活个10年左右大概没什么问题,不要出来害人了!
作者: hzbarbarian    时间: 2010-1-6 19:24

楼主说的朋友,用的都是“它”
莫非真的已经把它当成禽兽看待了……
作者: impotantion    时间: 2010-1-6 19:26

那也没什么办法吧,耐心的治疗,放宽心态,积极的面对人生。
作者: 风神之子    时间: 2010-1-6 20:53

随便了。如果谁不小心中标了只能怪他不洁身自好
作者: z1120yj    时间: 2010-1-6 21:20

我也觉得你朋友现在需要的不是看身体疾病,而是心理疾病,他明显的是想把自己对社会的仇恨翻倍,放大,这是非常不可取的,必要的时候我觉得你可以去POLCE等部门报案了
作者: yjagh    时间: 2010-1-6 23:07

楼主你朋友真是杯具了啊
但是在人生最后一段日子里,可以活的更积极些啊,死的时候也不会后悔的
作者: sslh    时间: 2010-1-6 23:33

等死吧,一个不够还要多拉几个垫背啊?早点死的好
作者: wawzx    时间: 2010-1-7 14:59

居然說出這種話,如果他開著玩笑的話,就算吧.  建議LZ也要小心點了,艾滋病可不是什麽好惹的病,目前是治不了得
作者: greenboys    时间: 2010-1-7 15:10

别散播病毒了,受害者变成施害者,于理于情于法都是说不通的啊!
作者: rmm123    时间: 2010-1-7 15:21

看了楼主的帖子,据我分析你朋友现在已经是失去理智了,已经成为仇恨社会的一类人了,首先是你要先保证自己的安全,万一他发疯伤害到你就不好了,你那朋友现在最需要的是精神治疗,如果这样的精神状态我看是艾滋没发就先被抓进精神病院了或者直接给警察抓了.作孽啊作孽啊
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-7 15:53

不要看不起他,但是不能和他有性接处!好好和他开导一下了!人总有一死的!
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 16:46

你跟他保持距离吧。最好不要使用公用产品。毕竟,这个还是很让人避讳的。为他默哀吧,也是个教训!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2