标题: [保健养生] 看片里 肛X的疑惑 [打印本页]

作者: kingslayer5    时间: 2010-1-17 22:37     标题: 看片里 肛X的疑惑

有时看欧美的片,经常有GJ的内容,而且很多时候插过后面的时候还会让女优再KJ,难道不怕感染细菌么?

就算洗的再干净也有隐患把??
作者: gamecsw    时间: 2010-1-17 23:39

当然清洁过的我们看到的镜头都是靠剪辑出来的
作者: 风火狐狸    时间: 2010-1-18 10:20

现在的拍片还有导演的,这都是拼接出来的影片,肯定是干净卫生才敢拍
作者: 悠悠猫    时间: 2010-1-18 10:37

都是拼接的,不一定肛交完马上就口交,不过可能直接就进行的也有,毕竟清洁过嘛,人家比较敬业
作者: yhbb0914    时间: 2010-1-18 11:13

同意上面的看法,剪接出来的,而且拍摄的时候需要很多个镜头,可不是一气呵成,女的还好,男的就麻烦了,说不定正做着呢导演让你暂停,要给女优补妆,那就麻烦了!
作者: 1142772614    时间: 2010-1-18 11:15

呵呵,不要怕啊,世上无难事,只怕有心人啊!
作者: kia2    时间: 2010-1-18 12:47

假的多,一般这样的话谁能承受得了,臭的要死
作者: 半蛇    时间: 2010-1-18 13:29

人被渴急了 的情况下 连尿都喝 所以也有可能不清洗 不过我知道 日本拍AV之前所有人必须要洗澡的 这是对对方的尊重
作者: yangh1123    时间: 2010-1-18 15:15

我是不建议肛交的,
不卫生,容易得病。
为什么以前性病大都是同性恋专有呢?
就是这个道理。肠壁很脆弱,容易破裂,细菌容易感染。
如果为了满足自己的话,肛交的时候记得带套
作者: zhizhou    时间: 2010-1-18 15:29

同意楼上的,安全第一,卫生第一.真要的话要戴安全套并使用润滑的东西.切记.
作者: capricornusno2    时间: 2010-1-19 18:18

老外是特别猛的,别管那么多了,自己做绝对不要这样。
作者: asdyky    时间: 2010-1-19 23:33

X片里的东西好多都是为了满足观众的口味,现实还是别模仿为妙
作者: cuixin4429    时间: 2010-1-19 23:37

日本人是不用来讲卫生的。对他们来说也许直接办才是王道
作者: hd456    时间: 2010-1-20 10:08

外国人本来就是非人类 刺激点有什么的 不过估计是剪辑出来的
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 12:54

电影?大多都是假的 你看看的性伴侣是谁了?是别人还是自己老婆 在决定是不是要GJ
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-20 13:17

我晕,我还以为什么疑惑呢,要这么说,空气中的细菌很多啊,咱们都不活了啊?呵呵
作者: chromium    时间: 2010-1-20 14:05

说剪接的都是胡扯八道,这个叫A2M/ATM (ass to mouth),很多A片里面都是一气呵成的。一般来说做这个之前的女优会很仔细的灌肠,所以不会有大便,少量细菌肯定还是有的,问题不大,主要是心理上的问题。
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 14:10

为了拍片子挣钱了,就算米共她也会去吃的,不容易呀

作者: azqnh    时间: 2010-1-20 16:24

欧美的男女优都是持证上岗吧  不会有病的
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-20 20:08

欧美是高科技,应该没事的,如果有事他们怎么敢那样做呢
作者: sm142    时间: 2010-1-21 18:22

都是镜头剪接的
别太相信了
其实走后门是比较危险的
也没什么意思,就是满足心理需要
作者: flyer09    时间: 2010-1-21 18:37

看来楼主还是初哥,这又不是纪实片,不知拍了多少才剪成一部
作者: a170853851    时间: 2010-1-21 18:44

看片我专业 做爱人家专业 所以你就别操心了
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 20:04

应该是剪辑的吧,要不然太恶心了,会吐出来吧
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-21 20:24

不要被A片迷惑了 那是好多镜头重复来着 否则也没有那么长的时间 而且他们保持卫生 比我们想象的还要高级
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:28

欧美的比较敬业,估计不清洗还有可能,但是小日本的就不好说了,剪切的痕迹其实蛮重的
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 22:11

MM出来拍片为了钱但是也不可能不顾及自己的身体健康的.
作者: windleeqq    时间: 2010-1-22 22:31

就是的。GJ也太不卫生了,再说,到底有多爽,也不见得。
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-1-22 22:32

对于这个一直比较纠结,想和女朋友试试吧,有舍不得她疼,哎
作者: sa139cn    时间: 2010-1-23 01:06

肯定清洗。而且欧美的比日本的清洗程度高很多
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 23:47

都要灌肠的,要么就恶心死了,最少2天不吃饭!
作者: king.mastiff    时间: 2010-1-29 09:24

肛交纯粹是男人体验征服感和另类快感的性交方式,大部分女性是没有快感的,不过A片里为了满足广大男观众的需要,当然都要有这种镜头了。
作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 09:27

可能是剪辑过的,也可能是片子的一种类型,就是和女优签合同时是否包含这种项目.
作者: w1x2n3    时间: 2010-1-29 09:54

同意上面的看法,剪接出来的,而且拍摄的时候需要很多个镜头,可不是一气呵成,女的还好,男的就麻烦了,说不定正做着呢导演让你暂停,要给女优补妆,那就麻烦了!
作者: fzq_2    时间: 2010-1-29 11:49

每部片子都是剪辑出来的。你以为啥都是真的啊。不清洁女的肯定不干的
作者: 518960    时间: 2010-1-29 11:51

都是剪辑的 说不定肛交完了 洗干净了 再口交 只是把系的镜头剪掉了 没人爱看那些
作者: skh7    时间: 2010-1-29 11:54

我们所看到的先插进肛门,然后再放进嘴里
其实是有清洁的过程的,电影是可以剪辑的
我想他们先拍的是口交的镜头,然后再拍肛交的镜头
最后掉过来剪辑就行了
作者: baijianqing    时间: 2010-1-29 11:58

那时演戏,不是实况转播,演戏当然可以暂停,重来,NG,剪接啦,明白?
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 17:34

嗯,见着连续的 实际上是剪辑过的,也有的日本的说不定就是真的
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:45

我也很纳闷啊,万一碰上点大便,不就跟吃大便一个味道了嘛。而且我看不明白的是,他们要肛交时候直接就能插进去了,都不用润滑的??
作者: frank314    时间: 2010-1-29 19:46

好像还见到过SJ都不是真人的。。是把一种白色粘稠物挤到女优嘴里
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-29 20:40

你又没现场睇,片子都是经过处理剪辑的,所以是干净的
作者: duvi    时间: 2010-1-29 21:04

拍片前都要灌肠、西港,消毒的,而且你看到的很多都是剪辑后的东西。
作者: z877062116    时间: 2010-1-29 21:09

看来楼主不太清楚A片的制作过程啊。其实可以放心,拍片的时候很好解决。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-29 21:24

片子是有编辑、剪辑的,我觉得里面的次序可以是颠倒的,
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-29 21:25

片子是有编辑、剪辑的,我觉得里面的次序可以是颠倒的,
作者: 武剑    时间: 2010-1-29 22:37

拍片肯定都是一些画面组拼接起来的,GJ完事之后肯定会清洗一下的,毕竟人家都是专业人士
作者: cy972000    时间: 2010-1-29 22:41

这个叫敬业,专业素养啊,做那一行都不容易,啊.
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-30 01:29

不光走完后门后口交,还有走完后门直接插前面的,这样其实也是很容易感染细菌的,不知道他们到底怎么做的清洁工作
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 18:05

楼主你没事干嘛要肛X啊,YD不能满足你吗,呵呵,少看点欧美的片,人家猛啊,你学人家会把老婆干翻的
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:35

开什么玩笑,别人那是专业班子,当然做好一切措施
作者: 小独特    时间: 2010-1-30 22:17

我只是觉得会不会把女的肛给磨破了,或者男的那货给弄伤了。会得不常是啊
作者: allen11121147    时间: 2010-1-30 22:21

楼主 A片仅供娱乐~~这你也信~~看阿凡达你不会也相信是真的吧~~
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:27

再怎么样我都不会去肛交的,伤害自己最爱的人我不会这么做
作者: banks800    时间: 2010-1-31 20:35

看的片子里的东西当然不能相信了,肯定做过清洁,被剪了我们也看不出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2