标题: [求医问药] 一直为自己的JJ尺寸犯愁 [打印本页]

作者: gandolph    时间: 2010-1-26 16:53     标题: 一直为自己的JJ尺寸犯愁

我的小DD硬起来后长有14厘米,应该算是中等水平吧,但是它是扁的,左右直径有3.8厘米,但是上下径只有3厘米,看起来细细的,看日本动作片里有些男优的又粗又长,真是自卑啊
作者: guvsheny    时间: 2010-1-26 17:31

论坛里有篇文章就是写让阴茎变长的,好像是在“保健养生”栏目,文章名字是“我的阴茎变长经历”,希望能对你有帮助。
作者: xuufans    时间: 2010-1-26 17:36

14厘米啊,兄弟,还有很多人才10-12厘米啊,足够啦,至于粗细,貌似阿拉伯挤奶法有些效果
作者: fd508    时间: 2010-1-26 18:44

LZ!!请自信~技巧!!技巧真的好重要!
作者: lynx00    时间: 2010-1-26 20:42

我家老公JJ太大了,好大啊,又粗又大,还比较长,都受不了了,有时候疼痛难忍!!!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-26 20:48

千万不要迷信黄片里的大JJ,那些都是骗人的,有几个能这样的?
作者: gandolph    时间: 2010-1-26 21:46

哎 现在貌似没有什么比较好的方法啊 况且我已经20岁了……
作者: rofier    时间: 2010-1-26 22:57

没事,14厘米不错了,看技术了,G点怎么都能接触的到
作者: rofier    时间: 2010-1-26 22:58

没事,14厘米不错了,看技术了,G点怎么都能接触的到
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 23:05

在一篇文章 里看过,十厘米的长度就够用,兄弟的十四厘米,不错呀,其实大小和女人能不能高潮没有关系的,只要你能进入到女人里面的三分之一就行了。其实就是技术问题了
作者: paul51    时间: 2010-1-26 23:14

日本人的平均的没我们的长吧,说看欧美的伤自尊了,偶才信类
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 23:18

14厘米足够可以了,以后正常性生活以后慢慢还会多用而长大一些的.
作者: gandolph    时间: 2010-1-27 11:01

谢谢各位啊,现在终于找回自信了,哈哈,不过小日本片子里的确还有许多比我小的
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 11:29

长度厚度永远没有技术重要!!
楼主貌似看太多了a片了,被它影响过深了的说。。
实在不必也没必要拿自己和男优比较,毕竟他们是专业的!
而且他们可是都是万中选一的!
难不成你也会把自己的女伴和片里的女优相比吗??!!
看开些啦!楼主的弟弟绝对是正常也足够用的喔!呵呵。。
多注意饮食均衡和多运动也对性能力有助益的!!
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-27 12:07

很正常了,其次加紧锻炼小JJ,然后性生活美满。
      先天不足要用后天弥补,能多带给女人高潮,JJ就是好JJ。
    日本一般都是很短的吧,欧美的专业太让人绝望哦
作者: inje123    时间: 2010-1-27 13:39

有份日本方面片迷的統計資料
日本知名AV男優的尺寸如下:
17cm以上
セルシオ渡辺(全盛期)、沢井亮、澤地真人、吉村卓
16cmクラス
セルシオ渡辺(現在)、ウルフ田中、波田黒沢、マグナム北斗、吉田智
15cmクラス
大塚、小川黒沢(せつね)、笹木良一、戸川夏也、イタリアン高橋、青木達也、森林原人
14cmクラス
佐川銀次、田渕正浩、山形健、愛川賢剛、黒田将稔、花岡じった、加藤鷹、沢木和也、島袋浩、ピエール剣
13cmクラス
シミケン、ミートボール吉野、望月未来、チョコボール向井、南佳也

我在無碼的片子上看過,除了沢井亮真的比我大以外,其他幾個也都還好。在日本的男優中,15cm以上就可以稱是巨根了。
而你的有 14cm,已經很夠用了又不是要當演員,不需要了這個犯愁。
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 13:46

14厘米还小啊,粗度也不差,女性阴道敏感部位在前三分之一,而且会自动包住你,放心没问题的。
作者: wccman3000    时间: 2010-1-27 13:54

差不多啦,我也想找找如何锻炼的方法啊!这个问题也在捆饶我!
作者: dee19870701    时间: 2010-1-27 14:59

14厘米已经算不错的拉..对自己自信一点,多看一点性爱教学,把技术提高...这就好了..
作者: gandolph    时间: 2010-1-28 16:57

谢谢大家啊,看来大家都很专业啊,我还得继续锻炼啊,不知道SY一周一次会不会有影响
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 16:59

14厘米可以了 比你悲剧的人有的事啊 要有自信哦..
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:30

14厘米差不多,但是偏西了,建议楼主锻炼,没有本钱如何征服女人呢
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:30

值得一试,方正对身体没有什么大碍,谢谢楼主分享
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:43

好东西,一定要支持..............
作者: wangyi11    时间: 2010-1-31 13:07

14厘米已经很不错了,关键看技术。多换换体位试试,找到你女朋友喜欢的体位。
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:45

已经很够了,14CM。适当锻炼一下就可以了。最主要的还是硬度!
作者: duvi    时间: 2010-1-31 14:15

14啊 ,很不错了,中国男人平均才11,韩国人才9,你应该满足了,如果有点扁,你可以换换姿势嘛,横的不行,来竖的体位。
作者: 20090806    时间: 2010-1-31 18:35

14厘米很长了!只要硬度够,没什么搞不定的事情
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-31 19:14

不错了,还不满足?做做按摩应该有用。努力吧。
作者: 6815325    时间: 2010-1-31 19:28

黄片里的JJ还能是假的嘛,从软到硬的嘛,人种不同嘛
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-31 19:50

尺寸可以了,片里的有假的有真的,不要强求啊
作者: hebaihan    时间: 2010-1-31 19:53

长短粗硬不是问题,重点是让女人感觉到有力
作者: yunb    时间: 2010-1-31 20:13

14厘米可以了,楼主不必担心,只要除去心魔,定能大展雄风。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2