标题: [经典] 社区区长借着夏天祭的借口,偷上人妻还拍下来!100228 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-2-28 21:13     标题: 社区区长借着夏天祭的借口,偷上人妻还拍下来!100228

【影片名稱】:社区区长借着夏天祭的借口,偷上人妻还拍下来!100228
【影片格式】:RM
【檔案大小】:870M
【有无修正】:有
【种特征码】:273c4257d1f808cd8f8df8363209695ef0c42170
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

举办这次夏天祭的好色区长,专门挑那些穿着浴衣来玩的人妻谈话,

中年好色的男人怎么抵抗的住人妻诱惑,也谈话为借口偷上这些人妻还专门偷拍下来。。。。

附件: 173489627.tp1.100228.torrent (2010-2-28 21:13, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: xie3195173    时间: 2010-2-28 23:50

哇.看起来挺不错的.就是图片太小了,看不清楚,要是大点的话加中文就好了.不过还是下载来看看,不能错过任何经典的,LZ加油喔!
作者: x3015    时间: 2010-3-1 00:32

呵呵 就是少中文了 不过日语还是会一点点 哈 加油
作者: supremezhiyong    时间: 2010-3-1 01:03

到处都是潜规则啊,在日本工作真不容易啊。
作者: qwaszx2200    时间: 2010-3-1 02:22

怎嘛没图啊???

请楼主检查下。。。
作者: hway    时间: 2010-3-1 09:17

偷拍的?兴奋啊 看着像身临其境的感觉啊不过不知道有没有中文字幕呢
作者: lililiu01    时间: 2010-3-1 10:03

好像是偷拍,不错下来看看,这个主题好有趣,红心送上吧
作者: lililiu01    时间: 2010-3-1 10:04

作者: lililiu01    时间: 2010-3-1 10:05

作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:07

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: 小邮差    时间: 2010-3-1 10:11

我咋看不到图片呀!郁闷中!看到回复感觉还是不错的!
作者: charlescx2010    时间: 2010-3-1 11:44

小日本创意无限啊,真是个变态的名族。。。。
作者: 214629811    时间: 2010-3-1 13:37

图太小了,看不清楚 不过人妻题材的片子我都很喜欢
作者: lzdnd1    时间: 2010-3-1 14:06

题材非常好,我最喜欢的类型啊,楼主红心送上
作者: qianbin8211    时间: 2010-3-1 22:23

夏天对于女人是个危险的季节。呵呵。感谢楼主发片。支持个
作者: jzcool000    时间: 2010-3-2 11:19

图打不开,看不到是什么内容,有剧情有过程才吸引人,谢谢分享。
作者: issanlovett    时间: 2010-3-3 00:24

最喜欢这种有情节的偷拍风格的片子,希望里面的女人身材相貌能不错,有些片子里面的女人真的不咋样
作者: david668    时间: 2010-3-3 00:30

看起来挺不错的.下载来看看.谢谢楼主发片.
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 13:51

这就是以权谋私的典型事例,可惜就是不能拿到桌面上讲
作者: dy315    时间: 2010-3-3 15:00

图片看得不清楚,不知女的怎样。剧情还不错。下了!
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 15:22

图片太少了,还是先下图再看看,偷拍真是刺激了,相当的不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2