标题: [求医问药] 和女友在一起天天都要ML 撑不住了 [打印本页]

作者: deng509916    时间: 2010-3-13 15:34     标题: 和女友在一起天天都要ML 撑不住了

小弟今年就要大学毕业,跟女友是两地念书,5年的恋爱关系了,放假了女友来我家住,但是我们在一起的时候天天都来1,2次的,前两年有过2天15次的经历,近2年不行了,但是每天都要ML,这一毕业就要结婚了,我怕我撑不住啊,很是担心!
作者: marilyneea    时间: 2010-3-13 15:50

你们太频繁了吧,楼主要记住细水长流啊,小心你到中年就不行了
作者: readingever    时间: 2010-3-13 16:07

我看你这女友是不打算跟你过一辈子了。女人哪能这样的,天天要个不停的?这个东西讲究可持续发展,过度开采资源是要被耗竭的!
作者: hbzz    时间: 2010-3-13 16:19

等到结婚估计你们就不会这样了,所以还是快结婚吧,过了新鲜劲就没这种感觉了
作者: mikedl999    时间: 2010-3-13 16:20

LZ我覺得你還應該注意一下,這樣很快就沒有新鮮感了
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-13 16:27

其实ML重要的是质量而非数量,楼主保重身体
作者: yellowcow    时间: 2010-3-13 16:29

做愛真的很爽啊,但你們的身體要挺得住才行啊
作者: xiong8tx    时间: 2010-3-13 16:33

楼主要肾重啊 俗话说没有耕坏的田 只有耕死的牛啊
作者: rauljiang88    时间: 2010-3-13 16:36

这样下去明显不行啊,可是我也没办法解决.
作者: rauljiang88    时间: 2010-3-13 16:37

这样下去明显不行啊,可是我也没办法解决.
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-13 16:39

楼主 你就一边啃鞭大补 一边盼大姨妈快来吧
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-13 16:40

兄弟 小心精尽人亡啦 你女友还真是饥渴了
作者: colhcn    时间: 2010-3-13 16:41

新鲜劲儿过去了就不会了   实在受不了就结婚  结婚后就不会这样了
作者: babagsm    时间: 2010-3-13 16:41

年轻的时候是这样,由不得自己控制啊,楼主女友满强的
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-13 16:42

楼主你是那里的啊。要是实在不行的话,需要帮助你找我。
作者: liujialin78    时间: 2010-3-13 16:46

频繁的性生活会造成肾虚的很多症状 照我估计你和你女友结婚后的话性爱次数会越来越少的 建议保持一星期一次就可以了
作者: mlq30    时间: 2010-3-13 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

你女朋友的欲望很强烈啊,弄个棒棒之类的玩具吧,要不看这样,没结婚你们就得撂倒一个!
作者: skybarleon    时间: 2010-3-13 16:50

有时候是你女朋友还没高潮你就已经爽了吧,所以你女朋友就欲求不满咯。你试试先满足完你女朋友再到你,这样比较好
作者: ZZYZZY009    时间: 2010-3-13 17:13

有点吓人了。
小心把身体搞坏了。细水长流吧。
作者: tmxiao    时间: 2010-3-13 17:17

这样的女人以后很可怕的哦!现在都这样了,以后你满足不了她的时候怎么办呢?想想吧?
作者: lxczbs    时间: 2010-3-13 17:22

是你女友要求天天ML的吗,你自己要克制下,这样下去不行的啊
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-13 17:28

真可怕,我一天最多一次.基本2天1次.我已经开始要减少了.现在身体都有点虚了.所以开始1星期2次了.
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-13 17:36

楼主小心精尽人亡啊。这么干事,男人可是受不了的啊,女人就无所谓了。别跟她们拼啊
作者: Kael507    时间: 2010-3-13 17:39

涛哥为什么不怎么提“可持续发展”了?想想就明白了~~
作者: jyyq110    时间: 2010-3-13 17:41

这个没啥,很正常,大家都是年轻人,等岁数大了,自然少了。
作者: priam    时间: 2010-3-13 17:49

兄弟,男的和女的不一样,你还是悠着点用,30以后恐怕要被别人用了
作者: jeff0112    时间: 2010-3-13 17:52

细水长流啊,得节制点,太频繁了最身体不好
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-13 21:20

是你主动要还是你女朋友主动要啊,没看懂楼主写的
作者: a441554665    时间: 2010-3-13 21:46

我就是想要个需求这么旺的女朋友,我每天都要打飞机
作者: ffwind    时间: 2010-3-13 21:54

年轻时候就是这样,精力旺盛,彼此间的新鲜感也很强烈。时间长了,身体是一方面原因,新鲜感也是个问题。
作者: ttblmtang123    时间: 2010-3-13 21:56

你的适当减少一些了,还年青ML的事长着呢,着什么急呀
作者: Darky    时间: 2010-3-13 21:56

注意身体,不要使用过度,细水长流,天天日不是很好。
作者: 19830315    时间: 2010-3-13 21:57

楼主你就放心好了,没有这么严重的,男人办法多的是,各种各样的工具,你想怎么用就怎么用.
作者: 大红阴    时间: 2010-3-13 22:01

你这一热水壶精液好像用了一大半了吧。要小心啊。
作者: weilongyao0    时间: 2010-3-13 22:01

兄弟肯定是不喜欢做前戏的把
其实别看前戏是AV拍的玩玩的
其实真真的抽插反而快感不如前戏
做爱前抚摸30分钟以上
做爱后抚摸30分钟
做爱的时候要注意控制速度和力度,前5分钟慢慢来,然后在10分钟内加速,慢慢加,到15分钟的时候控制住,这是关键,一般男人15分钟就就很长了,但是如果你在15分钟的时候让弟弟出洞冷却下,或者用手按住弟弟,别让他射,把速度调回慢慢抽,让女方有种想要要不到的感觉,折磨她5分钟,然后突然加速,持续5-7分钟就可以了。我一般都是这样的,很容易就能让女方高潮了。注意开发你女朋友的敏感点,一般来说女人的脚都是敏感点(个人经验)呵呵,自己的老婆自己看着办把,性爱是双方的。女方喜欢做爱,多半是高潮太少了!!!
作者: 0070518    时间: 2010-3-13 22:01

从中医的角度来讲,你再不节制性生活,将先会肾阴虚,表现为容易勃起但是坚而不硬,随之腰膝酸软,耳鸣现象明显等等,然后是肾阳虚,表现为四肢经常冰凉,怕冷,最后勃起都很困难!一定要节制啊!
作者: marzo    时间: 2010-3-13 22:14

兄弟小心点,少时不知精宝贵,老来望b空流泪.节制点.女人是没有问题,你自己要保重.
作者: 黑腾    时间: 2010-3-13 22:18

呵呵,我刚和我老婆在大学拍拖时,也基本是每天都做,现在三十不到,基本一星期两次。时间久了,那事也没意思了
作者: 810760056    时间: 2010-3-13 22:20

时间长了就好了,现在年轻,多做几次没事,以后习惯了就好了,和手淫差不多
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 22:22

天天多要啊,那太伤身体了,可以找点其他方法解决下把。
作者: frostmourn    时间: 2010-3-13 22:27

奇怪了,你不会拒绝么,很简单的事情啊,我不想的时候就直接说不想,别烦我.
作者: hzw6932    时间: 2010-3-13 22:29

楼主要节制!注意自己的身体!不然对自己的身体很不好!
作者: 海微月    时间: 2010-3-13 22:29

我25岁以前,一天做3次,也感觉不到累,翻过25了,一个礼拜,最多3次了。多了,真的受不了了。楼主还是尽量克制点吧。不能当饭吃呀。
作者: qym    时间: 2010-3-13 22:33     标题: 楼主保重!

男人是牛,女人是田,只有累死的牛,没有耕坏的田,牛越耕越瘦,田越耕越肥,楼主保重!!!
作者: bd727    时间: 2010-3-13 22:33

楼主就是太新鲜,俩人腻歪在一起,不做干啥啊,慢慢就好了
作者: 39601514    时间: 2010-3-13 22:36

剧调查男人一生大概射5000次左右,极个别除外,射一次就少一次啊,。多把把质量关吧。
作者: aoyu    时间: 2010-3-13 22:36

没什么的,该赚便宜就一定要赚,不行的话就不要结婚了,换一个呗
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-13 22:42

刚毕业的时候跟女朋友住在一起,也是天天做,也是受不了啊,还是隔天一次比较好,身体重要
作者: zzzove    时间: 2010-3-13 22:43

楼主你真厉害,要是这样玩下去我看你真的会吃不消的,一周三四次就行了,别太多了。
作者: 411284696    时间: 2010-3-13 22:45

这样也太经常了吧,一周一两次就可以了,以后有的是机会啊
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-13 23:02

很简单啊,多陪她出去逛逛街啊,有空你就多往健身房跑跑,实在想要了还可以出去打个野战,很嗨皮的.
作者: lphuibo    时间: 2010-3-14 00:47

没什么的,结婚后就不会啦,哈哈,你们分开两地嘛,见了当然不放过啦,以后结婚了就不同啦,慢慢会和谐的/
作者: 醉情疯    时间: 2010-3-14 00:51

太频繁了不好,会腻,多了会觉得没有新鲜感,不过可以换下不同的环境,不同的ML前戏!
作者: hujia630    时间: 2010-3-14 00:53

新鲜劲过去就好了,还有和你女朋友谈一谈,男人也可以说不要的,不用太顾及面子
作者: lklfslfm    时间: 2010-3-14 01:17

楼主还是想办法引导吧  可以用别的方法代替啊  口啊手啊 什么的
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-14 01:19

频率太高了,楼主想想办法用其他方法给你女朋友解决下,比如工具什么的
作者: 飞飞扬扬    时间: 2010-3-14 01:39

楼主注意了!我有个朋友和你们情况一样,女方天天需要 没过3年 我那朋友不行了每次不超5分钟 过多不利于身心健康的
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-14 02:39

喜欢就干咯,干到不想为止,热恋就这样啦,爱情啊幸福啊
作者: 特务大强    时间: 2010-3-15 21:30

性生活虽好,还需要节制,楼主其实是在透资你未来几年的性能力。
作者: boyvoxmm    时间: 2010-3-15 21:32

靠  我也是啊  不过我和少妇啊   要注意身体   别以后玩完了
作者: hayibada    时间: 2010-3-15 21:53

别这样,她吃的消你肯定吃不消的,身体损耗太大了,细水长流吧
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-15 21:59

楼主注意身体啊
现在都吃不消了
以后就更哪个了啊
作者: mikle517    时间: 2010-3-15 22:02

一个巴掌拍不响,两人的欲望都很强烈,要注意点啦
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:05

这个不能拿来当职业 也不能当饭吃 好好照顾自己的身体
作者: 莫非158    时间: 2010-3-16 15:10

年青人,身体要惜着点啊!现在回想以前也是那样,现在年龄大了,真有受不住了
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 15:12

LZ克制点吧,不然结婚30以后你就知道什么叫有心无力了
作者: zhouli642    时间: 2010-3-16 15:19

兄弟,不能太频繁啊,小心结婚后,性生活不和谐哦。。导致夫妻关系不好。。。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:56

我靠你老婆性欲还蛮强烈的啊,要么就是被你折腾的,呵呵。
作者: lisilai333    时间: 2010-3-16 16:59

楼主要采取可持续发展战略啊,我以前也是这样,但现在很注意自己的身体了,天天这样下去,到中年就不行了
作者: huangz0471    时间: 2010-3-16 17:00

楼主你太犀利了,悍将 不过这样可不行啊 小心你的肾啊 没事多吃点补肾的食物
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:03

楼主竟然有2天做15的经历,不知道该说羡慕还是担心!
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:53

楼主要懂得 细水长流啊 不要涂眼前 还有哦以后呢
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:54

你女友的欲望也太强了吧。。要好控制一下~~~~~~~
作者: haoweng    时间: 2010-3-17 00:57

邓小平爷爷教育我们说发展才是硬道理,开源节流吧!
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:45

你女朋友这么强烈啊有的女生还比较反感这事不错你有个好女朋友。
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 16:46

刚开始的原因吧,时间长了就不会有这样的问题吧,等结婚吧
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 16:50

楼主太频繁了,估计和你们2地分居有关,要是以后天天在一起。你也就力不从心了
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 17:01

注意身体啊,记得细水长流!现在都这样老了怎么办
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-17 17:08

年轻就是好啊。真舍得过度消耗。。小心结婚就没感觉了。
作者: ronald666    时间: 2010-3-17 17:18

dude, if you want to have healthy sexual life, having sex daily may not be a good idea.
although you are still young and capable of having it everyday, you are using up your quotas of sperms. mind you though, we men can only make about 2 liters of sperm the entire life. so, plan and use your sperms wisely, unless you don't want to have offspring.
作者: tomacao    时间: 2010-3-17 17:24

楼主是否觉得印堂发黑  你女友天天精神十足?你呗采补了
作者: lyksj32    时间: 2010-3-17 17:26

看楼主的意思,问题不在你,而在你的女友吧……
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-17 17:39

是你主动还是你女朋友主动啊,这样的次数感觉太不正常了,这样你很快就跨了.楼主保重身体
作者: 色@狼    时间: 2010-3-17 17:43

我觉得这比较正常吧,年轻的时候都是这样,尤其是之前不再一起,刚开始在一起的时候。我也经历过这个阶段。
作者: tomacao    时间: 2010-3-17 17:52

楼主保重 恕不远送 你女友是采补高手啊 采的你是阳光灿烂
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 19:25

大哥,你也太强了把,2天15次?还是身体要紧啊,免得到老的时候想来都来不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2