标题: [肛交] Milfs like it Black - Mckenzie Lee(房东遭到黑闷棍侵袭菊花) [打印本页]

作者: hezelusen    时间: 2010-4-15 00:08     标题: Milfs like it Black - Mckenzie Lee(房东遭到黑闷棍侵袭菊花)

各位的回复红心是在下发帖的信心与动力,请您多多支持!
当发现房客已经失业三个月根本无力交租时房东气坏了!

她决定把他赶走,除非。。。他能用他的黑闷棍给她的小穴和菊花谢谢火。
图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。

【影片名称】:Milfs like it Black - Mckenzie Lee (Cougar Landlord) [New 2010-03-29]
【影片大小】:489MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

当发现房客已经失业三个月根本无力交租时房东气坏了!
她决定把他赶走,除非。。他能用他的黑闷棍给她的小穴和菊花谢谢火。

图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。
请用您高贵的手指点击红心回复支持,在下将不断为您送上好片!

附件: Mckenzie Lee.torrent (2010-4-15 00:08, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 9964
作者: wsse111    时间: 2010-4-15 00:25

看完之后让我觉得中国人好渺小,我们有待加强!
作者: 91shouji    时间: 2010-4-15 00:31

黑鬼的祖先是不是毛驴啊,我敢打赌一定有关系
作者: zlsomeone    时间: 2010-4-15 00:32

看后应该多向黑鬼讨教讨教,有啥高招整这么大!
作者: df4c520    时间: 2010-4-15 01:12

最喜欢黑鬼和熟女的系列了,实在是将遇良才,一般都很激烈刺激!
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:52

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-15 03:02

果然奶大啊 难道说奶大真的吃四方吗 女主角不错
作者: wanglingfs    时间: 2010-4-15 04:21

哎 图片又看不到了。楼主辛苦还是支持下。
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 07:17

女优的奶子是巨大的,黑人的阳具也是巨大的,看起来真的都在一个档次。
作者: cqwd    时间: 2010-4-15 08:22

手机是不是都看不到图啊,黑白配的题目很吸引人,焦急啊
作者: FUCKDAY    时间: 2010-4-15 08:36

巨大的黑巧克力棒肯定把该女喂了个饱,有这种房东看来是收不到租金的了,但是肯定是天天快乐性福。谢谢楼主的好片子!
作者: cqwd    时间: 2010-4-15 09:13

终于得以上网了,看到了黑熟配,收下了,感谢楼主
作者: wyyf11987    时间: 2010-4-15 09:21

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: qweerasdfzxcv    时间: 2010-4-15 09:50

这种片子看看就好了 不要比较 太自卑了。
作者: mingzhaosen    时间: 2010-4-15 09:59

黑人的JJ真大啊,估计只有外国的女人能承受得住,感谢楼主发片
作者: a393251463    时间: 2010-4-15 10:12

黑鬼的吊的确够大的了,那女的样子貌似被插得很爽了,我就收下了
作者: 黑白大使2    时间: 2010-4-15 11:12

老大,图片看不到啊,不好妄加评论好与坏啊
作者: benqdesk    时间: 2010-4-15 11:28

是不是我这网络有问题,怎么几乎每个帖子我都看不到图。看你们说得那么欢,我却看不到,急死了。
作者: 黑峰    时间: 2010-4-15 12:53

好黑的一根木棒啊,要出人命了。两个字,恐怖!
作者: ls8812    时间: 2010-4-15 19:19

黑人的JJ勃起之后没啥变化只是变得硬了点但再长再大女人的阴道最深也就20CM那还是欧美尺寸亚洲女人也就10多CM,所以咱不用自卑
作者: zt121    时间: 2010-4-15 19:29

话说nigger的鸡巴是很大的,和一个奶子更大的妞搞起来不知道是谁更爽,红心送上
作者: gaoyixiang    时间: 2010-4-15 19:49

看标题就觉得很刺激了,熟女的片子,本不不是很喜欢,纯支持了
作者: leonidas1986220    时间: 2010-4-15 20:22

好淫荡的房东,欧美人的尺寸实在是,无语...片子确实精彩..
作者: findyou180    时间: 2010-4-15 20:35

图片出来太慢了,是不是我网速太慢了,哈哈哈
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 21:21

这个房东太骚了,少了男人就活不下去了,就得让男人干才爽,谁娶了这样的老婆真要累死了
作者: amoniya    时间: 2010-4-15 21:35

我靠,黑鬼到底是什么进化来的,凶器啊凶器,谢谢楼主分享
作者: 拍客    时间: 2010-4-15 21:45

黑人真是不得了,洋妞找上门来挨操,下来收藏
作者: cdmm2010    时间: 2010-4-15 21:48

black man not my style, but girls is pretty, thank you!
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-15 22:01

爽到女房東沒錢繳房租 只好用老二抵債 搞前面抵一千 再搞後面抵兩千
作者: 737800    时间: 2010-4-15 23:29

好片子就是要欣赏的,支持楼主发片,我也要很好欣赏一下。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-16 00:39

黑哥们儿的鸡巴实在是忒恐怖了,简直就不是应该长在人身上的东西。一直奇怪,他们的“武器”是不是都经过人工改造过吖。
作者: vasilylw    时间: 2010-4-16 01:04

这房东菊花要痛好一阵子了,那奶子应该是假的吧
作者: leeann09    时间: 2010-4-16 01:16

又见黑人,这么粗这么长插进去究竟是什么感觉啊?
作者: wdwy    时间: 2010-4-16 01:53

原来用黑棒也能交房租啊 真的是张见识了 怪不得都喜欢大的
作者: nihiuy    时间: 2010-4-16 02:24

经典的黑白对战  题目也很吸引人 喜欢 收藏了
作者: wantak    时间: 2010-4-16 04:44

this black cock is huge, this milf is taking a hard time with it
作者: qq314226019    时间: 2010-4-16 05:52

黑鬼干白妇,超级经典,喜欢这样的片子,黑白分明,带劲!
作者: ddnn1122    时间: 2010-4-16 13:40

这个女的有一种淫荡的感觉!尤其是那眼神!好喜欢楼主加油!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-16 14:07

女房东很漂亮很性感,就是两个奶球一看就知道是假货。不过跟黑叔叔肛交的勇气,确实令人钦佩。
作者: waiting123    时间: 2010-4-16 15:29

看起来好像是很过瘾哦  非常之不错啊 谢谢
作者: ai神    时间: 2010-4-16 18:44

这黑鬼鸡巴够大的 怪不得欧美的女的那么淫荡
作者: ucenter    时间: 2010-4-16 19:38

引用:
原帖由 91shouji 于 2010-4-15 00:31 发表
黑鬼的祖先是不是毛驴啊,我敢打赌一定有关系
确实TTM的大了 和毛驴有的一拼
作者: 851011    时间: 2010-4-16 20:43

这女的还行,波挺大,如果叫声也很大就爽了,感觉美国货跟日货比起来美国佬就是不会叫,要是能像日本女人那样叫就完美了!
作者: wusuoweijoyce    时间: 2010-4-16 21:57

不喜欢 黑人 不过还是要谢谢楼主 上传片子
作者: talatala    时间: 2010-4-16 21:58

黑鬼的东西果然变态啊 和女优的奶正好相配
作者: xiaoxiaomo123    时间: 2010-4-17 00:23

黑鬼的工具真叫人惭愧啊,收藏然后认真自我体验不足之处。
作者: zhanzi55    时间: 2010-4-17 00:55

看不到图片,但是看名字就很兴奋,发片不易,收下了
作者: l1240763    时间: 2010-4-17 00:55

哈哈!真是現實話題!美國現在是事業高峰呢!
作者: louishuayu2    时间: 2010-4-17 06:21

看标题我还以为是房东被租客闷棍打晕,然后被强奸的内容呢.
作者: heb6352    时间: 2010-4-17 21:26

太精彩了,非常感谢楼主提供,十分喜欢收藏,支持啊
作者: leslistx01    时间: 2010-4-18 03:36

女的奶子好大。黑鬼的鸡巴好长啊。女的两个手叠起来握着还可以露出蛮长的
作者: zfn678    时间: 2010-4-18 15:49

这个黑鬼赚大了啊 有逼操 还有免费住宿 这么好的事情肯定干了
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 16:22

黑白配,女的奶子又挺又大,幹起來肯定很爽。
作者: yangjia520    时间: 2010-4-19 23:18

如此强悍的黑闷棍  房东看起来也很淫荡 一定要下来看看了
作者: langyuanjushi22    时间: 2010-4-20 02:04

黑人的巨屌真是惊人  像根棍子一样的  谢谢楼主分享
作者: mqx008    时间: 2010-4-20 12:28

不错的片子,楼主继续努力,   支持支持
作者: a2866960    时间: 2010-4-20 14:04

黑人的就是粗啊 女的怎么收的了哦 真羡慕
作者: julynt    时间: 2010-4-21 15:12

这黑人的长屌也太夸张了吧?欧美女人也确实不简单。
作者: asker    时间: 2010-4-21 22:43

喜欢老外的阴部,讨厌老外的阳物,咱怎么就感觉没那么爽的妞玩呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2