标题: [肛交] Riley Evans瑞蕾.埃文斯(WB.Re海关战警:抓获菊花内藏毒品的女犯) [打印本页]

作者: hezelusen    时间: 2010-4-18 03:06     标题: Riley Evans瑞蕾.埃文斯(WB.Re海关战警:抓获菊花内藏毒品的女犯)

大家周末好!
各位的
回复红心是在下发帖的信心与动力,请您多多支持!

剧情大致意思是女的体内有不明物质警报,海关人员决定用大肉棒来惩罚一下这个女犯的菊花!
小硬盘、小水管兄弟们的福音。
图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。

【影片名称】:Big Wet Butts – Riley Evans
【影片大小】:306.74 MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:

图都看得到,看不到请点右键显示或挂代理。
请用您高贵的手指点击红心回复支持,在下将不断为您送上好片!

下面提示的帖子各个精彩,大家不妨点击查看!

附件: Riley Evans.torrent (2010-4-18 03:06, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 15135
作者: leslistx01    时间: 2010-4-18 03:19

看起来不像是在找毒品。。像是在往里面塞毒品。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 03:36

欧美的片子总是很吸引人,情节很好,引人入胜,看着很刺激
作者: lscu    时间: 2010-4-18 06:48

到今天我终于知道了,后庭不光是可以拿来玩的,还能藏毒的,不得不说这个创意太牛逼了
作者: zhurongyu    时间: 2010-4-18 06:53

很好的片子,主角漂亮,身材又好。日本AV MM 这么好身材的不多,而且皮肤很白。难得的好片。感谢分享。
作者: 054177446    时间: 2010-4-18 07:30

感谢楼主分享的这张合集,KJ的感官刺激肯定会是一流的!
作者: 天道早云    时间: 2010-4-18 08:21

严重同意2楼和3楼的说法
日本除了拍些乱伦的片子,很少有像欧美这样丰富多彩的情节。
作者: 254088867    时间: 2010-4-18 09:22

看不见图呀!!老大,查查看是不是挂了呀11没有图拉!!
作者: scottjones    时间: 2010-4-18 09:25

有情节的片子不错,还是做警察爽啊,支持楼主发片,送心一个
作者: gong8562    时间: 2010-4-18 09:52

抓毒还可以搞上一爆乳。真是艳福不浅啊。感谢楼主的发贴
作者: LUO68    时间: 2010-4-18 10:05

这个片子比较有特点,下载看看,谢楼主,支持红心。
作者: dicklitd    时间: 2010-4-18 10:16

楼主的片子刚才下了一个了,再顶你一个。看大家评价的都不错。
作者: dark7727    时间: 2010-4-18 11:10

非常狂野刺激的性交场面,坚决支持,谢谢分享
作者: 就不信了    时间: 2010-4-18 11:15

感谢楼主分享 好片 清晰度也不错 爆乳 嘿嘿 我的最爱
作者: 天天向上250    时间: 2010-4-18 11:22

如果带有审讯SM情节就更剌激了,支持楼主发该类型的片片
作者: q87721594    时间: 2010-4-18 11:27

情节挺有创意的,女优很是美丽,古铜色的皮肤,屁股又大大的
作者: 15329914    时间: 2010-4-18 11:36

海关战警!?这样也行?这个题材还真的是第一次见,很稀少,不过欧美的风格都很粗暴
作者: sugar04    时间: 2010-4-18 11:54

标题很吸引人。不过妞不咋滴。
纯支持楼主。  飘过
作者: 789tiger    时间: 2010-4-18 12:00

遗憾,就是看不见图片。这个菊花的作用好大呀!
作者: szk123    时间: 2010-4-18 12:44

不错的片子啊  主角很漂亮 感谢楼主发帖
作者: 3070823221    时间: 2010-4-18 13:02

欧美的剧情版很多,还有些唯美片的,那些唯美片的女优都是上等货的——漂亮,当然其他类型的作品也有好多漂亮的女优。这女优还算漂亮,而且很丰满,欧美标准身材,皮肤黝黑让人感觉是一个很强悍的女老虎,性欲很旺盛的角色。在看看这男优铁定是能满足这女优的很角色,下身那跟杆也许不能让女优欲仙欲死,但欧美的猛男都有一种持久力和强硬度足以让女人们在N次来回运动中逐渐推向高潮,很少见欧美大汉和日本女优一起耕耘,很期待这种作品,猛点的欧美男人也许会让小日本女优高潮不断翻白眼……
作者: phywyxs    时间: 2010-4-18 13:07

是送进去吧,还找呢,应当是送精子进去,呵呵,不过标题还有创意的
作者: laotao8523    时间: 2010-4-18 13:28

这要是真的有毒品,一不小心给弄破可就惨了
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-18 13:56

还有这种剧情的,厉害啊。真是只有想不到没有做不到,坚决支持并下载。
作者: XueSeRY    时间: 2010-4-18 14:00

里面真的有毒品吗?拿出来了后再换更毒的!
作者: lllrock    时间: 2010-4-18 14:09

欧美的片子感觉都有点SM,虽然刺激,但是还是有点接受不了
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 14:09

欧美的片子好就好在情节精彩,让人感觉像是在看电影而不是在看A片
作者: ufo1219    时间: 2010-4-18 14:29

女毒贩穿上黑丝 加长筒皮靴就完美了 屁股真性感
作者: tomars780911    时间: 2010-4-18 14:30     标题: 乳。真是艳福不浅啊。感谢楼主的发贴

真是艳福不浅啊。感谢楼主的发贴.乳。真是艳福不浅啊。感谢楼主的发贴
作者: zfn678    时间: 2010-4-18 15:22

菊花藏毒 想法不错 可惜便宜了海关警察了 不爆太可惜了
作者: liulujia20    时间: 2010-4-18 15:28

还是做警察爽啊,支持楼主发片,情节蛮吸引人的。
作者: raindatys    时间: 2010-4-18 16:10

情节不错,看起来也很好,下载来看看,谢谢分享。
作者: sherry?    时间: 2010-4-18 16:10

感谢楼主分享啊,追爱肛交,呵呵呵,继续努力,多多益善
作者: xuogong300    时间: 2010-4-18 17:17

图片打不开就不下了,不过这样带点情节的到是不错啊,看的时候还有点想头呢,,,
作者: lauriew    时间: 2010-4-18 17:44

谁家大哥这么聪明啊,让经常被人爆肛的妞藏毒,不过怎么觉得想象是在往里塞呢
作者: zxcfeng    时间: 2010-4-18 18:00

看了胸部是蛮大的,就是小肚子的肉太多了。还是不下了
作者: zlq725    时间: 2010-4-18 18:48

战斗力就是强,前戏少,全是实打实的引人入胜,看着很刺激
作者: 马赛九区的朕    时间: 2010-4-18 19:10

绝对是扯B蛋 根不是题不对文啊 现在的人发帖子都什么样了 还不规范一下 斑竹是不是应该做点什么 我们以前多好 唉
作者: htmds7788    时间: 2010-4-18 21:07

作者: abnormal811117    时间: 2010-4-18 21:07

此男的纹身太有个性了,听说是某位女优的丈夫,两口子真是绝配呀
作者: happy0805    时间: 2010-4-18 21:22

这样的检查还真的少见那,我也要做海关检查员
作者: cai_jq    时间: 2010-4-18 21:54

作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-18 22:23

谁知道她在干什么呢?有这样的吗?支持一个。
作者: lonya    时间: 2010-4-18 22:46

看图片是激情四射,火暴异常,不过我现在更喜欢口味不那么重的表演了。
作者: wei136    时间: 2010-4-18 22:57

有很多的欧美的片子都是用后面插东东的。。
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-4-18 23:08

情节真诱惑 女优身材好啊   警察这么审案子 干舒服了再问话
作者: airennn    时间: 2010-4-18 23:24

情节还不错.抓毒还有这么抓的.有意思.谢谢发片.
作者: wodetianshi    时间: 2010-4-18 23:40

内容很不错,支持楼主!看上去就很刺激!呵呵!
作者: 火贼王    时间: 2010-4-18 23:50

很有创意的片子,楼主辛苦了找来了这样的影片
作者: lzpszz    时间: 2010-4-19 00:02

还是看不到图  郁闷啊  和谐啊  无聊啊
作者: a636315403    时间: 2010-4-19 00:37

口味好像很重啊··肛交··不错我喜欢哈哈哈
作者: sunny4312    时间: 2010-4-19 01:08

欧美女优看着很干净。身材巨爽啊。看欧美的最喜欢这种有开后庭的了。飞一般的兴奋,谢谢楼主。红星送上
作者: ellison69    时间: 2010-4-19 01:34

有剧情的片儿就是看着比较过瘾,谢谢楼主,送心
作者: shanfei000    时间: 2010-4-19 01:46

原来外国的警察这么爽啊,收下了,非常感谢楼主分享!!
作者: wuub0000    时间: 2010-4-19 08:54

下辈子一定要弄个警察来当当,有钱赚,还有漂亮的妞可以干。真爽啊。
作者: guoshao    时间: 2010-4-19 09:36

老外就是会胡搞,小日本就会玩变态。但是都很刺激。图上没看到毒品。
作者: benin7    时间: 2010-4-19 10:15

虽然没看到图片,但是冲大家说的那些,不下对不起楼主,对不起自己,呵呵
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-4-19 10:34

本人喜欢有情节的片子,欧美人还是强啊!不管是男还是女,是大陆和日本都无法超越的!
作者: pianzhang6    时间: 2010-4-19 11:33

哈哈,想起疯狂赛车里面台湾佬那句话“入行这么多年,还是第一次见到这么带货的”
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-19 12:31

日本的片子是绝对不如欧美的,日本片子的那个情节真假
作者: 82315368    时间: 2010-4-19 12:46

一定要好好的找找,不能让藏毒品的美女蒙混过关.
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 13:20

现实中很多人都是这样藏毒的,真是拿生命来赚钱啊
作者: xuanyuan138    时间: 2010-4-19 14:22

不错的片子,喜欢这累有情节的片子,楼主继续多发好片
作者: tl50631402    时间: 2010-4-19 14:26

看起来不像是在找毒品。。像是在往里面塞毒品
作者: 935641934    时间: 2010-4-19 14:29

欧美人就是强悍,有时候我就纳闷了,欧美人的菊花怎么可以扩这么大的
作者: yujie1314258    时间: 2010-4-19 14:45

楼主发片水平真高啊。谢谢楼主。支持楼主啦
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2010-4-19 14:49

图片打开的为什么这么慢?应该是楼主图的问题吧,我的网速刚刚滴可还是打不开
作者: hgaruda    时间: 2010-4-19 15:41

红心送上。被标题吸引了。老外的美女多多!收藏了。
作者: demoralize120    时间: 2010-4-19 15:53

到今天我终于知道了,后庭不光是可以拿来玩的,还能藏毒的,不得不说这个创意太牛逼了
作者: 无谷    时间: 2010-4-19 16:01

听名子就觉得是一部好片,只是来的晚了一点,看不到图了
作者: ke2710995    时间: 2010-4-19 16:02

抓毒还可以搞上,女优身材不错还爆乳呢!
感谢楼主的发贴!
作者: kyoyashiro    时间: 2010-4-19 16:08

我最喜欢这种类型的片子了
非常感谢楼主
作者: 3340867    时间: 2010-4-19 16:25

虽然没看过,还是要感谢楼主,太牛比了,hong
作者: devilfenger    时间: 2010-4-19 16:44

开始看着还可以,脱了衣服就没啥感觉了,都一样
作者: bjfx00    时间: 2010-4-19 17:04

欧美的警察权利很大的!要是不听话,随时可以“开枪”。真羡慕
作者: zt121    时间: 2010-4-19 17:41

听说过这种藏毒方式,但是没想到为了情节禁毒还能把自己的肉棍放进美眉菊花里,好情节,收藏了
作者: HD008    时间: 2010-4-19 18:07

晕,我怎么看不到图哦,可能是网络不行,还是支持下楼猪。
作者: cxysb    时间: 2010-4-19 18:36

太好了,妹妹很乖,确实是好片,支持。继续发。。
作者: jiedaofu    时间: 2010-4-19 18:38

看图片感觉很有意思啊 就是不知道女主角长的怎么样
作者: linda5574    时间: 2010-4-19 18:54

藏毒啊,牛X题材,屁眼不够大要捅开才能拿毒品出来,放进去也要捅下
作者: woshisib    时间: 2010-4-19 19:13

这个题材很新啊,这海关做的真是值了,天天有这样的女犯就爽了
作者: 拥香入怀    时间: 2010-4-19 20:02

有剧情的片子,很不错,看来缉毒警察的工作也不错嘛。
作者: rt120    时间: 2010-4-19 20:13

近来在坛子里瞎逛,发现也不知道是自己的胃口变重了,还是现在的片子普遍质量不高,看到楼主的帖子,才明白原来是仁者见智。
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:50

这样的藏毒品方式好像在刘青云的一部电影中看到过,记忆深刻啊
作者: zl41246347    时间: 2010-4-19 20:55

怎么看着女优被搜毒品的样子那么兴奋啊,还满脸笑容的。那肛珠塞得还真可以
作者: nike4321    时间: 2010-4-19 21:07

很郁闷啊,看不到图啊楼主!是不是我的网络的事啊!还是图床的事啊!
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-4-19 22:13

看来看去还是欧美的片子看的过瘾啊 呵呵!
作者: answerzxy    时间: 2010-4-19 22:25

喜欢这种情节片,支持楼主分享,美国女优素质就是高
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:47

很有特色,确实很有吸引力,不得不看,谢谢了。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-19 22:58

看不到图呀,看标题还不错,要是缉毒警都这么容易对付,毒贩就高兴了。
作者: yu456852    时间: 2010-4-19 23:00

很好的片子,主角漂亮,身材又好。日本AV MM 这么好身材的不多,而且皮肤很白。难得的好片。感谢分享。
作者: xllovewx    时间: 2010-4-19 23:49

这就是警察的不对了,把人家屁眼操得那么大,下次可以藏更多的毒品了。
作者: gxb777    时间: 2010-4-20 00:05

有情节的A片总是那么吸引人。比故事情节别具一格。谢谢发片,红心送上。。。
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-4-20 00:37

呵呵,其实老外的A片也有好多好看的呢,日本的只能是淫荡了
作者: zyfb_c    时间: 2010-4-20 00:47

标新立异·题目不错·想法也不错·看着应该也不错·谢谢
作者: xbzg1985    时间: 2010-4-20 08:13

看名字此片应该是十分引人入胜的,但是我不得不说一句   老大你图挂了
作者: 小广财    时间: 2010-4-20 09:33

不错得创意!想不到做警察还有这样的艳富!!
作者: woyun2000    时间: 2010-4-20 10:46     标题: 此女优才是真正的美女,能和她睡一晚上,真是不枉此生

此女优才是真正的美女,能和她睡一晚上,真是不枉此生
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-4-20 10:50

我要是也有一份这样的工作就好了爽死了 好片子 红心
作者: 火燚    时间: 2010-4-20 11:01

感觉还是不错的,这个剧情以前没接触过。
谢谢楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2