标题: [经典] Cytherea潮吹 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-20 17:22     标题: Cytherea潮吹

【影片名称】Cytherea潮吹            
【影片大小】:657M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:26:16
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:1d595754ad56200ac1d29a2bd672350e86ffe5d9
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:手工截了几张图,效果一般

附件: Cytherea.torrent (2010-4-20 17:22, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 13624
作者: zhxboard    时间: 2010-4-20 17:33

老片子了,不过她的表演还是很夸张的,蛮有激情的!
作者: zhi525252    时间: 2010-4-20 19:14

上面第一位女优好像是这类片里面常客啊!经常看到这类的都有她的份!
作者: luoyuan    时间: 2010-4-20 19:51

Cytherea潮吹片不错,我有好几片,收藏了,谢谢
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 19:59

我还从来没有把女人弄得潮吹呢,学习过,可惜不行,看来还是个体差异,只能看片子过瘾了,谢谢楼主发片
作者: 339482666    时间: 2010-4-20 20:01

图已经挂了啊 只有红色的叉子了啊 补发下啊
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-4-20 20:12

这个女的她的潮吹的确是非常的厉害,而且真实,因为她每一次喷完后都会全身不由自主发抖.我看过她的另一部片子,那喷潮真是就像是超高压水枪一样,日本以前有一个女优叫细川百合子的也说是喷得很厉害,和这个Cytherea相比压根就不是那么一回事,根本谈不上比,差远啦,这Cytherea每一次拍都喷得很厉害的,人家还无毛少女无码肛交内射呢!
这可是难得的一部好片子,楼主,谢啦
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 20:13

这个小魔女的确有一套,看她的片子总是让人鸡动~
作者: dyzx43702    时间: 2010-4-20 20:17

虽然没看到图,就凭这片名我也要下来看看!
作者: rocean711    时间: 2010-4-20 21:03

这个墨西哥的女人在潮吹界绝对是一等一的大姐人物
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-4-20 21:20

朝吹有的太假,,尤其欧美的。这个就瞒假的我感觉他们都很猛这简直就小意识不至于朝吹吧
作者: sandydu    时间: 2010-4-20 21:44

这个女友去年已经结婚生子了,好像分娩前还拍了一次潮吹片呢,如果能够和她做一次爱就爽死了
作者: ipodtouch3    时间: 2010-4-20 21:59

的确是老片子了  但是看起来还是很激动啊
作者: 逍遥游2008    时间: 2010-4-20 22:04

潮吹片我都喜欢,这个Cytherea射得高,潮吹特别让然刺激!下了!
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 22:15

这是我的最爱。。啊~~向往欧美生活!!!!!
作者: kllg0163    时间: 2010-4-20 23:43

看不到图呀,看过很多此类型的,这个不知道看过没。
作者: 语重心长    时间: 2010-4-20 23:48

图可以看到啊。谢谢楼上狼友评论,小弟终于知道她是墨西哥的。谢谢楼主发片
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-21 02:12

这个洋妞算是“潮吹”片的专才了吧,每次看她的表演都是给人很真实的感觉,不过,这类所谓的”潮吹“个人观感还是叫小便失禁更贴切些,嘿嘿。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-21 09:05

潮吹的片子现在是越来越少了,又见潮吹,性福呀,不管老旧一路收了。
作者: 85722381    时间: 2010-4-21 09:14

有图,只是慢一点,耐心等一等,谢谢楼主咯
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-21 11:28

好久没见Cytherea的片子了,看样子又是老片,就当做是经典来看吧
作者: leovado    时间: 2010-4-21 11:48

这个女人很厉害,我看过她的片子,简直是喷射啊!
作者: 80926414    时间: 2010-4-21 13:14

里面的第一个剧情的女主角。连续高潮。喷水。真强。支持
作者: nnjieguo    时间: 2010-4-21 16:07

非常感谢楼主,刚刚在看欧美女优讨论区,刚刚好是Cytherea的,然后看的热血沸腾的,可是找了半天都没找到,突然发现了这里原来就有,
作者: daifuyu    时间: 2010-4-21 16:54

就像喷泉一样,很壮观,值得一看,谢谢楼主的分享。
作者: sajia00    时间: 2010-4-21 17:28

不过我听说潮吹是可以,但绝对没这么厉害,跟撒尿一样,应该是事前喝了很多水吧
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 17:53

看过这个女优很多片 至今都没弄明白 到底是尿 还是淫水
作者: ppptttsm    时间: 2010-4-21 18:43

最好的姐姐,甜美忘情的穴,兴奋的人生,精尽
作者: akkey    时间: 2010-4-21 21:06

那位老大有Cytherea肛门破处的,是否能够上传一下,兄弟跪求。
作者: asker    时间: 2010-4-21 21:47

那个女的长的还行~奶子挺大的~BB也很嫩
作者: adidasss    时间: 2010-4-22 20:11

Cytherea非常棒的女人,喷潮很逼真,还曾拍过怀孕喷潮,很刺激的。
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-4-22 21:58

她的片子我看过好多部了,真是猛,换个人早虚脱了!
作者: 38239013    时间: 2010-4-22 23:55

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: pxp110    时间: 2010-4-23 11:04

哇靠,那个女的喷得太厉害了吧,那个男的好强啊
作者: s069114320    时间: 2010-4-23 15:28

我特别喜欢看潮吹,楼主真是体贴我们这些淫民啊
作者: lz1999lxy    时间: 2010-4-23 15:42

原来有她的一部片子,记得她好像潮吹时候双腿都在颤抖,感觉很真实的。
作者: wenmingshiming    时间: 2010-4-24 01:02

欧美女的潮吹都非常厉害 很喜欢看! 哈哈~ 感谢楼主发片!
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-24 22:22

拍A片还能潮吹。这种女人太值了,既赚钱有享受,精神物质双丰收。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2