标题: [求购] E71和E72性价比? [打印本页]

作者: 大力牛魔王    时间: 2010-5-9 10:04     标题: E71和E72性价比?

最近手机给甩坏了,在网上看了很久,看中了这款商务机,但是现在就是拿不定主意,到底是买E71还是E72呢?有没有高手指教一下?
作者: 小糖人    时间: 2010-5-9 10:14

建议选择E71,当然也可以跨越下考虑下E52。
72比71仅仅提高如下(行货):
1、摄像头由320万到500万
2、标准耳机3.5mm接口
3、CPU频率升高到600MHZ
E72提高的三点对实际使用并没有太大的提高效果,反而因为做工的关系,手感没有E71效果好。倒是E52我觉得是整个E系列现在性价比最好的,还支持WIFI。
建议楼主可以考虑下。
作者: 378566419    时间: 2010-5-9 11:04     标题: e71

我用的就是e 71  还行吧 没坏过 不过是港贷 听别人说行贷没有wifi  
作者: playboyxcc    时间: 2010-5-9 11:43

推荐E72,运行速度快很多,现在价格也不贵,可以出手
作者: 184232735    时间: 2010-5-9 12:57

买e72吧,参数什么的都比e71高,以后肯定逐渐的都是72了,72还带有光学轨迹球,听说不错
作者: lixinqw    时间: 2010-5-10 15:33

还是买72吧!比71好!性价比也高!最好是买72!
作者: txb19830909    时间: 2010-5-10 22:25

有钱买E72,没钱买E71,我现在用的就是E71其实感觉手机这个东西实用就行了,要玩拍照及游戏之类的还是用专业设备吧
作者: cj0000    时间: 2010-5-11 09:29

E71的价格是1K9E72的价格是2K4楼主看自己有多少资金吧,不过个人感觉E72比E71高的那几个配置总体来说没什么用
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-11 17:51

2楼说的比较准了,我还是建议e72,我喜欢e72比较多,毕竟是升级版的嘛
作者: guigong    时间: 2010-5-11 18:44

当然e72啦,比e71用起来舒服多了,前提是你的手指要习惯小按键。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-11 23:08

肯定是买E72了,如果要性价比,那就买E63,硬件配置比E71差一点,价格便宜多了
作者: ww988    时间: 2010-5-15 15:15

推荐e72 。本人两款都详细研究过,最后买了e72处理器速度快,而且72的wifi很爽。极力推荐!还有就是72的外观比71的更为时尚
作者: lostgerry    时间: 2010-5-15 15:28

当然E71 想都不用想 价钱是王道
数目限制真麻烦
作者: waiye1    时间: 2010-5-15 15:32

72现在水货不到2000元,71不如63,劝你不要71选72
作者: hu7284    时间: 2010-5-16 11:43

明显E72.  E72是E71的升级版本。。 且是3G的,未来3G肯定是主流。。。。 这是毫无疑问的。 。。。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:14

看网上的评论说E72真的不咋样,现在买的话还是建议买E71吧
作者: SOLA.    时间: 2010-5-17 10:27

用71已经两年了,感觉还行,72处理速度上比71快些,其他没有太大差别。
作者: wei88364150    时间: 2010-5-17 16:36

我用的也是E71,从3楼掉下去过,没坏,而且钢壳手感很好,没打算换72 ,而且现在71 72 价格差蛮多的
作者: bombmanbombman    时间: 2010-5-18 02:16

机无完机,72外面的花俏功能确实比71好些,但是运行内存只有后者的一半。多开几个任务,马上给你颜色看了。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-18 07:20

建议选择E72,毕竟E71已经很老了,E52性能不错,但容易变砖,不推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2