标题: [经典] 愛液が止まらない6本番 藤浦めぐ SOE-365 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-5-29 02:12     标题: 愛液が止まらない6本番 藤浦めぐ SOE-365

【影片名稱】: 愛液が止まらない6本番  藤浦めぐ  SOE-365
【出演女優】: 藤浦めぐ
【影片格式】: DVD-ISO
【影片大小】: 4.35GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 5A25AE67E2BF9D8545E33A691F270CE46BB1C88D

附件: SOE-365-DVD.torrent (2010-5-29 02:12, 87.91 KB) / 该附件被下载次数 3154
作者: alasscarte    时间: 2010-5-29 03:30

ISO的片子实在是撑死我这个小水管了 楼主还是压成AVI的放出来吧
作者: 过期牛奶    时间: 2010-5-29 04:05

很想下,那巨乳看了就想抓一把,可惜文件太大了,小硬盘呀。纯支持了。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-5-29 06:16

看上去长的还不错,就是DVD版的,现在都是小水管,没等下完就没种了,纯支持一下吧。
作者: Balinhou    时间: 2010-5-29 08:01

是DVD原盘啊,看来可以下载后直接刻张D5了
作者: ty_hero1    时间: 2010-5-29 08:52

藤浦妹妹的一双美乳简直就是一道优美的风景,让人爱不释手,欲罢不能啊
作者: devilclot    时间: 2010-5-29 08:55

藤浦我一直很想下 几天前买了件衣服上面有他的照片 但是这也太大了啊 好几个G啊
作者: 蔓延    时间: 2010-5-29 09:15

藤浦めぐ  的卖点就是她一对巨乳。不过乳头有点黑。
一看到DVD格式就望而却步了
作者: jy03322801    时间: 2010-5-29 09:48

4G多,,太大了,希望好心人士帮忙压下,不然只能放弃了
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-29 09:50

S1的麻美走后,又一位巨乳系女优。看过几次她的片感觉很甜美身材不错!多谢楼主分享!
作者: happyzerg    时间: 2010-5-29 09:55

又一次见证了什么叫童颜巨乳啊,看得真是过瘾啊。
作者: hh1216    时间: 2010-5-29 10:18

真正的大奶子,用来夹鸡巴真爽,可是片子太大了
作者: jeerio    时间: 2010-5-29 10:25

前几天还在找这片子啊,LZ真是神人了,红心送上,话说藤浦这女优有点mihiro的感觉啊,为此片子的容量算不了什么,此外她的温泉旅行那部更是经典啊!此女优的特点就是可爱加淫荡,个人感觉在淫荡方面mihiro是比不上她的~
作者: suningrass    时间: 2010-5-29 10:36

现在发iso的倒是很多,就是太大了,有些还是d9的,希望大大们发avi啊,实惠啊
作者: llkk8250    时间: 2010-5-29 10:36

好大的胸啊!可惜要4个G啊,也太大了点,哈哈
作者: wems12    时间: 2010-5-29 11:25

自从看过藤浦惠的旅馆温情篇以后,她就是我最爱的女优,没有之一。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-29 11:26

这么大容量,下载到什么时候才能看!我这慢网速的望之却步了
作者: gaopengxl    时间: 2010-5-29 11:37

如果是高清无码的还可以下载
不过4个G下载一部有码的实在是不划算
另外说一点
明明是4.35G,为啥1楼说是6G呢
作者: jasondz    时间: 2010-5-29 11:45

胸部很不错,不是那种很过分的大,人长的也很甜美,以前没有看过她的片子,看来最近要补课了
作者: snowxmas    时间: 2010-5-29 11:50

藤浦的片子是好片子 可是楼主4G也太大了点吧
差不多当一3D游戏了
我还是等等吧 1G左右的差不多
虽然没下载但是红心还是要送的 好片子要支持
作者: hahaccc    时间: 2010-5-29 12:19

楼主,图看不到了
参观访问下载走人
作者: leehom1985    时间: 2010-5-29 12:22

笑容甜美,但是乳头的颜色就太不好看了。等AVI版
作者: sex04171505    时间: 2010-5-29 12:42

藤浦妹妹的胸真大 而且胸型真好,长相可爱 真是人间尤物
作者: BieMoWo    时间: 2010-5-29 13:17

藤浦妹妹是最近最迷的女优,来这边就是想找新片的,上来就看到,非常感谢楼主,但是这大小也太可怕了,快赶上藤浦的mimi大了!
作者: songdage    时间: 2010-5-29 13:22

ISO的片子实在是撑死我这个小水管了 楼主还是压成AVI的放出来吧
作者: fread    时间: 2010-5-29 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是很漂亮的,可是没什么新意。老是这么几个桥段。纯支持。。。。
作者: floydsoul    时间: 2010-5-29 13:25

好大的胸啊 长得也很水灵 把硬盘清理一下就下载
支持楼主 DVD的一定很清楚咯
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-29 13:36

很靓丽的一个女人,尤其是胸前双腕,嘿嘿的,真想咬一口,呵呵,支持您一颗红心!
作者: yanfeng556    时间: 2010-5-29 14:21

女优长得不错 ,巨乳 是我喜欢的题材 先下了  谢谢分享
作者: san201    时间: 2010-5-29 14:22

藤浦的片还是很好看的,可是这个也太大了,期待出个压缩版
作者: 汤小小    时间: 2010-5-29 18:37

好漂亮的女生,巨乳,身材太好了,支持楼主
作者: kingzhao    时间: 2010-5-29 18:40

这女的身材很好,长得也漂亮,但是有点神经,傻大妞一个
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-29 19:15

真是个丰满的妹妹,尤其那对咪咪,想来摸起来的感觉肯定很爽。只是文件太大了,这里还是感谢楼主。
作者: hasfs    时间: 2010-5-30 11:15

这个胸部也太猛了吧,可是片太大了,小水管就不下了,纯支持啊
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:28

藤浦妹妹的一双美乳让人欲罢不能 她演人妻 被欺凌 真的让人看得欲火焚身
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 13:33

奶子还真的不是一般的大啊 而且还是比较挺的 摸上去一定相当的爽啊
作者: bluefaith    时间: 2010-5-30 14:08

眼大奶大 动作激烈 格式也很大 汗 这个MM是非常不错 可惜这么大的格式只能望而兴叹了 还是要支持楼主
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 16:33

哎,楼主啊,片子虽然不错,女优长的甜美可爱,很想下,可惜格式太大
只能说声遗憾了,等待压缩版了,这次纯支持一下
作者: patapon    时间: 2010-5-31 01:40

藤军团的领军人物,不过还是喜欢写真中可人的形象。
作者: jane7145    时间: 2010-5-31 09:06

滕浦是个很有魅力的女优,谢谢楼主,辛苦了。
作者: zzinhard    时间: 2010-5-31 14:58

两个大炮真黑,黑的我都瞬间眼黑了
不过应该没有隆过,纯天然很好
作者: mingg    时间: 2010-5-31 15:53

此女身材相当劲爆,也不是封面杀手,可惜6G实在有点大,找小硬盘下载去
作者: 情人节说88    时间: 2010-5-31 20:15

好漂亮的MM,不错,一定要下,给你红心。
作者: 爱怡    时间: 2010-6-2 00:19

藤浦是藤家军里面最有前途的一位女优,喷火的身材绝对让人流鼻血。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2