标题: [经典] YFF-006 粘着汁好痴女姉濃味飲好 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-16 08:48     标题: YFF-006 粘着汁好痴女姉濃味飲好 堀口奈津美

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
発売日:2010/10/15
収録時間:----
出演者:堀口奈津美(恩田ほのか)
監督:麒麟
シリーズ:粘着おしゃぶり汁好き痴女
メーカー:ワープエンタテインメント
レーベル:Waap
ジャンル:痴女 スレンダー フェラ ごっくん
品番:yff006

汁好きオンナは、男をオクチで手玉に取る。《ヨダレを男の全身に贅沢に塗りたくり、オクチでイカせてザーメンを堪能する女》がテーマの大人気シリーズ第6 弾に出演するのは、極上ボディからドエロなフェロモンを振りまく、堀口奈津美。挨拶代わりにデカチンを頬張り、ねっとりフェラで即昇天、特盛りザーメン5 連発、おまけにバキューム&チングリフェラ!!猥褻な唇でチ●ポと濃厚汁を巧みに玩び、やらしい笑顔を浮かべて満足げに最後の一滴までごっくんしちゃう♪

【备用图】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: (Waap)YFF_006.torrent (2010-10-16 08:54, 50.68 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: fangxu1986    时间: 2010-10-16 09:09

熟女加上黑色丝袜。还有点人妻的味道。谢谢您的分享,收下了
作者: leijie1984    时间: 2010-10-16 09:16

超喜欢这个熟女大姐,很有味道,支持楼主发片
作者: superfire123    时间: 2010-10-16 09:23

女优剪短了头发看起来另有风味,不过小狼不喜欢黑丝,感谢楼主分享
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 09:25

又是丝袜诱惑受不了了。支持。楼主辛苦了。
作者: gsierbar    时间: 2010-10-16 09:31

小日本男的射的好多啊,女主角满嘴都是,太强了
作者: cookil    时间: 2010-10-16 09:40

个人感觉堀口奈津美的片儿没有横山美雪的好看来着。
作者: 28272848ya    时间: 2010-10-16 09:57

好片,顶,顶,顶!!!收藏了,感谢楼主哈!!
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-16 10:10

堀口奈津美现在怎么留短发了,还是喜欢她长头发的样子
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-10-16 10:21

堀口奈津美已经老了 以前还是很喜欢的
精液系列我还是喜欢类似500连发的那种比较诱惑一些
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-16 10:25

丝袜美女让这么多人
可惜奶子不够大
但很骚
作者: wkcool    时间: 2010-10-16 10:31

不错,支持继续努力。。。。。。。。。。。
作者: earthman    时间: 2010-10-16 10:32

崛口也开始用马甲了啊,她的片子都还不错的哦
作者: james_wang    时间: 2010-10-16 10:43

堀口奈津美吞精的样子很诱惑,可惜不是很适应她短发的样子
作者: yaya311    时间: 2010-10-16 10:47

有点熟妇的味道啊,不过这类型不是很爱看,还是支持一下吧
作者: ellcid    时间: 2010-10-16 10:57

网眼的,就是女优长得不漂亮。没欲望,路过。。。
作者: wkw999wkw    时间: 2010-10-16 10:58

堀口的片子还是有一看的,但不喜欢这类型的,路过了,
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 11:02

看来口术不错啊,一直希望老婆让我享受一下,但是她都不愿意,郁闷!
作者: xjwxj1226    时间: 2010-10-16 11:09

堀口奈津美 这老女人还是这么悠闲 不错啊  支持楼主
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-16 11:17

网状黑丝啊 加上痴女 这个太有想象力了
作者: bear38    时间: 2010-10-16 11:19

这部片子似乎强调口交和吃精的感觉,看起来堀口奈津美JJ非常的享受
作者: xunlei321    时间: 2010-10-16 11:21

堀口奈津美现在怎么留短发了,还是喜欢她长头发的样子
作者: ganjueyy    时间: 2010-10-16 11:23

丝袜很正点, 堀口奈津美剪短发了   显得年轻了!
作者: rr11    时间: 2010-10-16 11:32

这个女的这是太风骚了,不过我喜欢。嘴里含着精液的样子真诱人。
作者: zhx19800322    时间: 2010-10-16 11:44

堀口奈津美越来越向熟女系靠拢了,而且貌似口味越来越重
作者: 713713    时间: 2010-10-16 11:49

长的好骚,很喜欢她的大屁股,很白很嫩
作者: hoyof    时间: 2010-10-16 12:04

我最喜歡敢於吃男人的精液的女人了。那種征服感是不能取代的啊,而且這個女優的樣子還是非常不錯的了
作者: zykiwd    时间: 2010-10-16 12:17

吞精系列和颜射系列是我的最爱,谢谢楼主了,我收藏了
作者: ilav123    时间: 2010-10-16 12:28

这个熟女很一般啦,不喜欢啦,就是看起来比较淫荡点。
作者: eerriicc666    时间: 2010-10-16 12:34

很怀念她长发时拍的片子,现在的形象看起来萎靡不振,而且很脏的样子,唉~
作者: 1234jj5678    时间: 2010-10-16 13:03

有了一层薄薄的码,让人更回味
作者: humber555    时间: 2010-10-16 13:16

对了嘛,奈津美姐姐就是要拍痴女系才能发挥她的天赋嘛,等了这么久姐姐终于再次发威了~看到片子的预览就知道绝对是非看不可的佳作!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: area9    时间: 2010-10-16 13:20

如果不标名字的话 都认不出来是她
感觉短发没以前长头发好看了 失败呀
作者: 小甲子    时间: 2010-10-16 13:28

前几天刚下了崛口的2部片子,今天又有新片。出片挺快啊。剪了短发的她更加成熟靓丽了,令人眼前一亮!最喜欢还是看她的乱伦片。谢楼主!
作者: linzhou987    时间: 2010-10-16 13:33

嘴巴里射这么多,很诱惑啊,MM属于淑女系的,虽然不怎么喜欢这类,不过还是谢谢楼主分享
作者: gb0521    时间: 2010-10-16 13:37

短发没有长发好看.如果有中文字慕就更好了.谢谢
作者: telecop196    时间: 2010-10-16 13:50

哈哈~我也觉得堀口剪了短发之后比以前有味道~至少是长发的看腻了,短发眼前一亮
作者: ai_sex    时间: 2010-10-16 15:26

爱呀。现在我也爱看熟女了,是不是有点边态了。明天去检查检查
作者: acable    时间: 2010-10-16 15:41

女优把眼镜取下来做什么,戴上估计感觉更骚~
作者: crosslibra    时间: 2010-10-16 15:45

看到这女优就。也太重口味了
实在接受不了
作者: lrwm520    时间: 2010-10-16 15:51

蘑菇头啊。看起来不错哦~嘴很能干啊 退看起来很修长的 不错 感谢楼主啊
作者: colapin    时间: 2010-10-16 15:58

这位大姐是西野翔的姐姐,和翔一样,非常能喷水,最近西野翔剃光了Yin毛,堀口奈津美到也不是示弱,呵呵。
作者: qqqwww250    时间: 2010-10-16 16:03

穿着那么性感的衣服给人口交,要是换了我几分钟就射了。
作者: nohackhack    时间: 2010-10-16 16:05

可以下来看看,这个女优的片子看过不少,也收藏了一些
作者: xp200076    时间: 2010-10-16 16:13

这个大姐身材很壮啊 什么时候她才能出无码的片子啊
作者: 1346568907    时间: 2010-10-16 16:24

有人妻的味道在里面  有码  不是很喜欢
作者: rowley1022    时间: 2010-10-16 16:38

堀口什么时候剪短发了?看起来显得年轻不少。
作者: jime_048    时间: 2010-10-16 16:47

丝袜不错,穿的挺诱惑的,很有感觉啊,下了看看吧
作者: xing19810615    时间: 2010-10-16 18:13

口爆 经常看着类型的电影 可是一直没有机会实践一下  遗憾啊
作者: girlcheng    时间: 2010-10-16 18:29

痴女不是很喜欢   不过还是支持下楼主 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2