标题: [科幻] 欲蛇/美女蛇 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-8 04:38     标题: 欲蛇/美女蛇

欲蛇/美女蛇 Hisss [DVD-RMVB/修正中字][2010最新美印合拍奇幻恐怖大片]

中文片名: 欲蛇/美女蛇
影片原名: Hisss
上映日期: 2010年8月15日   印度
导演: 詹妮弗·林奇
主演: 玛丽卡·沙拉瓦特 伊尔凡·可汗 Jeff Doucette
国家/地区: 印度  /  美国  
类型: 奇幻  /  惊悚  /  恐怖  
对白语言: 英语  /  北印度语  
字幕语言: 修正中文字幕
剧情:
  故事由印度流传的古老传说而来。大约4000年前,印度北部的人民将半人半眼镜蛇的雕像供奉在神庙中,关於生存在村林深处令人恐惧的「蛇女神」的故事代代相传着,直到今天。2008年,一位美国科学家的闯入将神话的禁忌打破。深入丛林腹地的他抓住了一条巨大的、正因交配而虚弱无比的雄性眼镜蛇,并将它带回实验室,準备留做研究之用,却不想由此引出「蛇女神」的现身。由玛丽卡·谢拉瓦特饰演的「蛇女神」从泥浆中爬出,她可以在人类的样貌和巨蛇的外表之间变换,她捕猎人类为食,用眼镜蛇的毒牙将蛇毒输入人类体内最终将整个人吞进肚中。而当她一路追踪来终於寻找到在实验室中的雄蛇之後,却发现它已经因为实验被折磨得奄奄一息,它临死前最後一个请求是,帮它復仇……

◎影片截图

作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-8 10:39

这个电影真不是一般的小成本,女主角的特效就像是电脑制作的原稿一样
作者: alalei6688    时间: 2011-1-8 10:47

看图还是不错,应该是比较刺激和香艳的片子,不知道情节是否吸引人了。
作者: gf830513    时间: 2011-1-8 11:28

印度的小成本电影总是考点噱头来吸引观众的,剧情好的片子很少!
作者: heianwww    时间: 2011-1-8 13:01

印度版《花与蛇》?
印度电影不太感冒,动不动就唱歌跳舞的,有点受不了
作者: jxycfx    时间: 2011-1-8 13:02

看图片是恐怖得很了,又一部吸血鬼似的片子?
作者: Kyle15    时间: 2011-1-8 13:16

我本人觉得蛇好像不大的恐怖啊,不过还是要感谢楼主的分享啊。
作者: 340355835    时间: 2011-1-8 13:18

看图片就挺恐怖的,下来看看先,感谢楼主
作者: anni    时间: 2011-1-8 15:00

感谢楼主,应该是比较刺激和香艳的片子,下来看看先
作者: laiyunchuanyu    时间: 2011-1-8 20:12

看截图的确够恐怖,情节也不错,只是演员不好看。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-1-8 20:31

听朋友介绍说这部电影不错~下下来看看~不知道会不会做噩梦了!
作者: tuli007    时间: 2011-1-8 20:35

不喜欢印度的影片,都是些小成本,不太爱看。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-9 00:31

这个印度MM长得比较地道,但是不符合我们的审美观,纯粹支持了!
作者: tiantian666    时间: 2011-1-9 01:02

不错很恐怖,其实不爱看印度的影片,看介绍还不错,谢谢楼主,新年快乐
作者: fanglu8877    时间: 2011-1-9 08:45

这是科幻片?这种类型的电影还真没有看过,不知道是不是很香艳?谢谢楼主发片,一定要下来看看。
作者: 掐死你    时间: 2011-1-11 18:39

楼主我怎么下载不了呀,有时间发下种子呀,我也想看一下
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-11 19:08

看海报是很好看的片子,就喜欢这种穿越千年的故事,谢谢楼主
作者: ontheroad1987    时间: 2011-1-11 19:11

为什么我下完后打不开呢?楼主来给解决一下吧,不然看不到了
作者: 琦儷    时间: 2011-1-11 19:32

样子真吓人啊!印度电影都是歌舞,这个看看!
作者: sisyiluo    时间: 2011-1-11 19:36

看过 非常烂的一部片子 蛇人造型非常假 演员演技也很一般 有点泰国电影的感觉
作者: jake001    时间: 2011-1-12 01:04

少见的印度恐怖片子还是要下来看下,其实印度歌舞还是不错的
作者: huangfeng1988    时间: 2011-1-12 11:22

似乎印度很喜欢拍与蛇有关的电影了,我都看到好几部了。
作者: numw006    时间: 2011-1-12 11:36

又是拿恐怖和美女说事,现在恐怖片是不是都这么没创意
作者: 429699250    时间: 2011-1-12 12:28

这美女蛇制作的跟木偶一样,不过看着剧情到挺不错
作者: 万源郡主    时间: 2011-1-12 12:34

做的好假啊   那个牙齿  也不ps的好些点
作者: danyanpi123456    时间: 2011-1-12 13:14

看图,感觉好怕怕哦,还是下来看看吧,
作者: wanderjone    时间: 2011-1-12 13:19

这片子怎么看着有点像狂蟒之灾和吸血鬼的混合体,印度的电影业不是很发达吗,怎么现在也想我们中国的电影一样就会抄袭呢。
作者: zaxs05216    时间: 2011-1-17 21:43

雷人的印度电影,无论是剧情还是构思都是很差的
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 20:46

这部片子好看经典 印度的电影水准也上去了不错
作者: lzh13626    时间: 2011-1-19 20:59

看起来很不错的片子,感谢发帖,请继续努力
作者: wj58159198    时间: 2011-1-19 22:25

这个片子我看了,剧情确实挺感人的,就是里面的那些印度人都在干什么啊,站在那里被杀吗?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-20 10:36

印度阿三的片子呀 虽然印度人阿三 但是拍的电影有的还是不错的
作者: zmm0007    时间: 2011-1-20 10:39

haopianzi,好片子,有情节,拍的也好,值得收藏
作者: if500c    时间: 2011-1-21 03:15

我要金币 !!!!!!!!
作者: lyl6605    时间: 2011-1-21 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

yjuhkukuykyukuk ukukuikiukiu
作者: gll2199    时间: 2011-1-21 07:33

印度片子的优势在于歌舞,这种恐怖片是拍不来的,所以就不下了。
作者: kzyy4587    时间: 2011-1-22 01:29

应该是小成本制作了,最后美女的牙套也太明显了。。
作者: jlqsczw    时间: 2011-1-22 17:30

女主角很漂亮,但是好像印度的电脑特效很一般啊
作者: simplyredwh    时间: 2011-1-22 20:49

这个看起来有点小儿科了,看着图片,制作的很粗糙。
作者: flystone    时间: 2011-1-23 01:17

看截图感觉还可以吧,小成本的影片可能拍不出《狂蟒之灾》的惊悚情节!
下载了看看,谢谢楼主的分享。
作者: yangdingtian51    时间: 2011-1-23 13:22

感谢楼主,应该是比较刺激和香艳的片子,下来看看先,这个美女不恐怖哦
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:20

女主角确实很漂亮很性感  只是剧情有点恐怖
作者: chernch    时间: 2011-1-23 21:58

看介紹,內容很吸引人,謝謝版主發表這種與眾不同的片子。
作者: lianying123    时间: 2011-1-23 22:11

最近网上好多介绍这个片的,也不知道怎么样,下来看看
作者: waxkfaa    时间: 2011-1-23 23:24

这片子下过 看到20 分钟 受不了了 删除了 垃圾的很啊
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-1-23 23:54

口味好像有点重啊……对阿三的无爱……还是算了吧
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-24 12:56

看内容介绍应该很刺激,先下来看看到底如何。
作者: xqc790811    时间: 2011-1-25 13:56

好片,一定支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2