标题: [经典] 东热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁 [打印本页]

作者: sajwp    时间: 2011-1-9 22:13     标题: 东热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁

【影片名稱】:东热Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁
【格式類型】:WMV
【影片時间】:85分钟
【大小時間】:2.75GB
【有碼無碼】:無碼/無修正
【bt特徵碼】:b6aa00ae45ff9e54926fb04b7e262363e122be0b
【种子期限】:七种五天
【影图预览】:

备用小图

附件: sajwp@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0577-HD.torrent (2011-1-9 22:13, 114.72 KB) / 该附件被下载次数 36179
作者: huaxie    时间: 2011-1-10 02:10

这么好的片子,怎么没有人回复啊,如此精品,的确是值得一下
作者: maxqiu    时间: 2011-1-10 02:12

好一个清纯MM被三插, 东热怎么这么牛的, 能找到这么女优拍重口味片
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2011-1-10 02:48

女优张的挺好!但是为什么东热的都是这么直白的主题呢
作者: andalou    时间: 2011-1-10 07:58

东热的片子总是这种情节和风格,每次都是无数人内射,然后一逼的精液……初次看还好,看多了好无聊的!
作者: ily004016    时间: 2011-1-10 08:11

女友真的很漂亮 ,很给力我喜欢 谢谢分享!
作者: wwjj009    时间: 2011-1-10 08:41

这么漂亮的女优被双插,太糟蹋了,看着可惜了,支持发片。
作者: wayx11    时间: 2011-1-10 08:46

长的很漂亮很清纯哦。身材很修长呢。皮肤蛮白皙的。被双插感觉一定很爽啊。
作者: myyoushe    时间: 2011-1-10 10:12

看了这么长时间的片子,还是第一次看到日本片子里有这么精彩的三P ,光看图片就被刺激到了。
作者: v30    时间: 2011-1-10 11:32

这个群P真的很精彩,而且从容量来说这么大,一定是高清的,下载收藏了
作者: 大佬无敌    时间: 2011-1-10 11:45

东热片子的女优个个都很漂亮,不过她们的片子风格一成不变看久了就有些腻味了
作者: blmyefeng    时间: 2011-1-10 11:48

长的的确很漂亮的,也很清纯,这么多人搞群P场面很壮观啊
作者: 1007047476    时间: 2011-1-10 12:24

不得不说是东热最近难得的好片子之一 这个女优的确很美  忒别是跪在沙发上挨擦的那一段
作者: zers3    时间: 2011-1-10 12:44

超级大连发,从未看过如此给力的女优,谢谢LZ了。
作者: liu2290505    时间: 2011-1-10 13:03

一部很重口味的片子,不适合我,支持一下就算了.
作者: wg3741    时间: 2011-1-10 13:05

看着这样的美女被三插,群交,颜射吞精,实在令人兴奋
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-1-10 13:24

说实在的,东热的片子实在是记不清看过没看过了,经常看着女优顺眼就重新下载一遍~
作者: atoz    时间: 2011-1-10 13:28

这么多人搞一个,会插兰不?下来看看了,好久没看这个那么多人搞的了谢谢
作者: richerd10    时间: 2011-1-10 13:49

这些动作图片看着就来劲,有其第一张那个场面太给力了!
作者: gliterature    时间: 2011-1-10 14:29

很不错的片子啊,谢谢楼主共享,大家一起来加速吧
作者: zoobo    时间: 2011-1-10 14:54

女优,内容都不错,还GJ可惜格式太大了硬盘吃紧啊,纯支持楼主把!
作者: 365513045    时间: 2011-1-10 18:34

这女优有点像国内一个女明星,忘记叫啥了。那么多男人的精液这一天不用吃饭不用喝水,光喝精就够营养的了
作者: unique888    时间: 2011-1-10 19:18

这女优奶大臀圆,脸蛋清纯而不乏淫荡,做时表情诱惑至极,真是极品!
作者: WJason    时间: 2011-1-10 19:53

东热的这个女优质量还是不错的,长得算是挺漂亮,皮肤也好,看着很舒服!谢谢楼主发片!
作者: oskar    时间: 2011-1-10 20:18

很甜美的MM,容貌清秀,身材也很丰满,皮肤粉嫩,不错的片子
作者: inkdonkey    时间: 2011-1-10 20:59

强势插入,前排支持!
女优姿质不错,赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2