标题: [禁忌之恋] 【我的小阿姨】作者:不详 [打印本页]

作者: senglin08    时间: 2011-1-24 17:04     标题: 【我的小阿姨】作者:不详

我的小阿姨

作者:不详
字数:2131字

我这天早上起来之后,看看四周,似乎都没有任何改变,以至於我都还没有
办法感觉出任何的伤悲,因为我的双亲就在昨天因为在美国开车不慎掉落山谷,
所以现在我就变成了唯一的一个人!

我还只是一个高中生,这样的事情让我根本不知道该怎样应对?我傻傻地躺
在床上,静待着时间的流逝…

房门不知道被谁推开而发出咿呀的声音,我转头过去,是小阿姨!我才想起
来,昨天晚上就是小阿姨来通知我这个消息的。看看手表,现在还是早上五点多,
看来她昨天并没有回去。小阿姨虽然已经三十五岁了,但是还没有结婚,她算是
标准的单身贵族,自己拥有一间工作室,在广告业界也可以说是小有名气,或许
是这样吧?!所以也没有几个男人她可以看得上眼。

这时候的小阿姨穿着一件薄的黑纱内衣,下身穿着一件性感三角内裤,为了
方便,她把长发扎成马尾,不施胭脂的脸,看起来分外诱人!而且当她走过来的
时候,我看到她胸前那对硕大的乳房随着步伐有规律地摆动着,那晃啊晃的姿态,
像极了妈妈生前的神韵。而她那性感内裤,让她的双腿看起来更加地修长,增添
了几许魅力!

她走到我的床边坐下,然后伸手过来轻轻地将我额前的头发拨了拨,轻声温
柔地问我怎么了?!我摇摇头,升出左手,搁在阿姨的大腿上面,然后轻轻地抚
摸她那白嫩的皮肤,那种光滑的感觉,摸起来真的很舒服。

她并没有生气或者不悦,反而更向我这边挪动身子,我的手已经可以摸到她
的大腿内侧,这时候的我,毫不客气地将手伸入她的两腿之间,继续地享受着那
种舒服的触感。这时候我想要摸她的奶子,所以我将手抽出来,然后往上攀爬,
很快地我的手指就已经隔着内衣触摸到她那大奶子,阿姨露出一种温柔的微笑,
将上身微微地向前倾,然后抓住我的手,从她的腋下伸到内衣里面,这时候我很
清楚我可以作什么!我的手掌盖上了她那硕大的奶子,我五指微微用力,就立刻
从手指尖端传回那种柔软的触感,这是我第一次真正地握住女人的乳房啊!

过去虽然可能在孩提时代有过相同的经验,但是那时候的我根本就没有办法
像现在这样体会那种美好的触感。我轻轻地揉捏,阿姨仰起头,俩手撑在床上,
微微地喘气,那模样就好像是我在A片里面看到过的骚浪模样啊!

我的双手都已经攀爬到阿姨的双峰之上,这时候我的力道渐渐地加大,阿姨
也更骚浪地呻吟,我开始用力地搓揉,而阿姨则是呻吟地更大声来回应我,在我
揉捏了好一会之后,阿姨要我停下来,然后她带着一种神秘的微笑看着我,这时
候我感觉到我的裤子被人拨开,我感觉到阿姨抓住了我的肉,然后轻轻地上下套
弄,接着她俯下身子,我看到她用舌头去舔弄我的龟头,而且这时候我感觉一种
酥麻的触感袭上心头,她的舌头灵动地沿着我的龟头肉帽边缘舔弄着,而她的手
也没有停过地套弄着我的肉,从来没有这样舒服过的我,很快地就在阿姨的嘴里
射出了我的第一次!

小阿姨并没有马上就放开我的肉,而是将它含在嘴巴里面,让我尽情地射出,
而当我完全发出来之后,小阿姨将我的肉吐出,这时候有一些精液从她的嘴里流
出,滴在我的身上,但是大部分的精液依然含在她的嘴里,她带着微笑站起身来,
然后出去。

这时候的我,全身放松,躺在床上,回味着刚刚的感觉。我这时候摸到自己
的精液,於是就起身来到浴室冲洗。冲洗好了之后,我才发现没有拿换洗的衣服
进来,於是就全身赤裸地出去,这时候我看到小阿姨正背对着我趴在阳台上,看
着外面的风景,她那性感的臀部,呈现在我的眼前,令我不禁又兴奋了起来。小
阿姨回头看到我,她立刻就发现了我下身的变化,她主动地走向我,然后蹲下身
来,用手套弄我的肉!

这时候我发现她只用一只手来玩弄我,而另外一只手则是在她的双腿之间抠
摸着,我知道,很快地我将失去我处男之身!果然,小阿姨觉得我的肉棒已经够
硬的时候,她放开我,然后躺在地板上,俩腿高高地举起,示意我可以正式地一
探究竟!我跪在地板上,然后慢慢地向前进,然后扶着我的肉棒对准她的小穴,
用力一顶,居然滑了出去!

小阿姨咯咯地笑了起来,然后用手帮助我先将大龟头塞进她的小穴里面,这
时候我觉得龟头上传来从来没有体会过的感觉。那种湿湿软软的肉壁包住我的龟
头,那种感觉跟自己用手来玩是不一样的。我继续将肉棒往里面顶,肉棒随着我
的动作慢慢地进入小阿姨的身体里面,她伸出舌头舔着她的嘴唇,而她半眯着眼
睛,显露出她好像很舒服的感觉!

当我将肉棒插到底的时候,我感觉到龟头好像又被里面另外一层包住的感觉,
我慢慢地将肉棒抽出来,小阿姨慵懒地嗯了一声,我再度地将肉棒进去,缓缓地
抽送,渐渐地我了解了该如何作爱了!

当我抽送了七八十下之后,我忍不住地将精液完全地射入她的体内,由於事
前完全没有徵兆,所以小阿姨自己也吓了一跳。我舍不得将肉棒抽出来,继续地
插在里面,而小阿姨也搂住我,我俩就这样地躺在地板上。

「舒服吗?!」小阿姨问我,我点点头,她浅浅地笑着。我轻轻地揉捏她的
乳房,她也没有反对地任凭我为所欲为,也对,反正肉棒都已经进去了,那还在
乎其他的事情呢?!渐渐地我的肉棒又硬了起来,小阿姨有些讶异!「你还想要
再来一次吗?」我点点头,她要我休息一下,说这样对身体不太好,我点点头,
将肉棒抽出来,我们就一起去洗澡了。

(待续)

作者: bocool123    时间: 2011-1-24 17:41

感觉有点不真实,不过也挺辛苦的,还是顶一下
作者: kv3333300000    时间: 2011-1-24 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

nm,fnm,cbnm,xcbnm,cvn,bvnmcbvnmcbvmjbv
作者: 大幅度    时间: 2011-1-24 19:26

这样主动的淫荡阿姨 想要
作者: junky    时间: 2011-1-24 19:40

啊哈, 这个太主动了。
我也想要。
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-24 23:36

这么好的文章怎么回复这样的少,一定要顶起来呀。
作者: zyuyun    时间: 2011-1-25 01:14

感觉有点假,不过聊胜于无。文章写的不错,楼主辛苦了,谢谢好文。
作者: shfzhang    时间: 2011-1-25 01:54

什么时候能碰到这么淫荡的小阿姨啊,期待中
作者: 98lionking    时间: 2011-1-25 04:04

外甥失去双亲,小阿姨用身体安慰外甥,使他走出悲痛,小阿姨伟大
作者: yy123456yy    时间: 2011-1-25 10:52

熟女就是又味道  有福的人呀  我也想有这样的阿姨
作者: zhaofeiyu    时间: 2011-1-25 12:24

写的很有性致 支持一下.好象还有吧 快点发啊.
作者: 112695273    时间: 2011-1-25 14:41

这样主动的淫荡这样主动的淫荡阿姨   想要
作者: chenglongsx    时间: 2011-1-25 15:08

这小阿姨太骚了,哈哈,顶楼主啊
作者: 274358848    时间: 2011-1-25 16:15

开头有点没看明白啊 不过还是比较喜欢小姨系列的文章 楼主的还需努力啊
作者: ppo15828    时间: 2011-1-25 17:23

文章不错就是有点短 事还没铺开  不过熟女好有爱啊
作者: tyson1123    时间: 2011-1-25 17:30

上小姨子就是爽,要不也不会有握着小姨的手,后悔当初没牵手的道理呢。楼主福气哦
作者: zxc333    时间: 2011-1-25 18:02

这篇文章不错,就是太少了
我喜欢长篇的
作者: weiyi870626    时间: 2011-1-26 02:50

35岁的时候应该是如狼似虎的吧 嘿嘿~ZL正好赶上了
作者: qx3322    时间: 2011-1-26 09:27

有点假,感觉楼主像从中间开始的,还不如直接写肉戏!
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 11:21

文章道还不错,就是有点短,希望以后长点
作者: xfdz    时间: 2011-1-26 12:17

好故事,要是再长点就跟好看了,熟女最爱,乱伦给力
作者: qiaoyuchen    时间: 2011-1-26 15:07

细节描写的相当的到位啊,除了不是特别长之外,描写的肉戏,给人的那种乱伦的感觉,相当的棒
作者: 离洛    时间: 2011-1-26 16:25

作者辛苦了,不过内容很少,作者写出不容易啦!
作者: roooobx    时间: 2011-1-26 21:39

这个,是用身体来安慰外甥么?听说过心理疗法,也许这位阿姨是要发明一个身体疗法?嗯,挺新鲜。
作者: zg10086yd    时间: 2011-1-26 23:56

期待与你的小阿姨发生更精彩的故事,楼主继续努力啊!
作者: jimmywaitel    时间: 2011-1-27 00:00

熟女就是又味道  有福的人呀  我也想有这样的阿姨.
作者: grover8336    时间: 2011-1-27 02:40

情节铺垫得过于简单了,突然间蹦了出来一样

至少应该有一点前戏,对于小说来讲非常重要,否则一上来没多久就到激情部分了也实在有些太快了

个人意见见谅
作者: lcmwlj    时间: 2011-1-27 08:53

我晕死`文章太短了`写的也太主动了,拜托好好润润色不行啊?看的让人郁闷!
作者: ma701    时间: 2011-1-27 09:04

熟女的味道就是不一样,楼主还真的有性福。
作者: ysqqsya    时间: 2011-1-27 11:38

这样主动的淫荡阿姨
  想要
作者: bnm1001    时间: 2011-1-27 14:45

看来真是快餐文化,无故事情节,早吃早完阿
作者: freedomkila    时间: 2011-1-28 01:03

感觉有点假,不过聊胜于无。文章写的不错,楼主辛苦了,谢谢好文
作者: jya    时间: 2011-1-28 01:07

内容情节有点不真实,感觉没有过渡,但还是想看后续。
作者: showyan13    时间: 2011-1-28 01:55

好淫荡的阿姨,好期待楼主的续集.如果可以,我也想有这么一个淫荡而且抚媚的阿姨,满足我的空虚!
作者: outrule2000    时间: 2011-1-28 14:03

真是描写太细腻了,还有妈?
作者: xiandao    时间: 2011-1-28 15:11

相对於其他血亲 阿姨什么的我还是更能接受一些 支持
作者: 确认点击    时间: 2011-1-31 01:01

写的好像有点简单了,感觉上下不能接的上一样!
作者: haimingloveyue    时间: 2011-1-31 07:12

呵呵,坦白说,文章写的一般,情节构思的太直白了,哪怕是有点前奏也是好的,哪有这样的“阿姨”呀,
作者: m6101    时间: 2011-1-31 09:28

作者: 873047576    时间: 2011-2-1 01:24

喜欢这样主动的淫荡阿姨,有个目标,感觉还不错!
作者: tianyudi7513022    时间: 2011-2-1 09:55

不知怎么突然对熟女感兴趣起来,熟女感情最丰富了
作者: a294139255    时间: 2011-2-3 15:10

还是熟女好啊,成熟,性感,主动,还善解人意,棒极了
作者: liliookk1    时间: 2011-2-5 08:36

熟女好像大家都喜欢,为什么没有完,怎么搞的
作者: Ilovexue    时间: 2011-2-6 12:05

我晕,怎么没情节啊?就是爽文也有点短啊!
作者: liuliufen3    时间: 2011-2-10 00:56

35的女人就是一头发情的猫,生理上的需要远超现实的压抑,有这样的阿姨幸福啊
作者: a4515766    时间: 2011-2-10 01:00

很不错的文章,感觉很强烈。。。。。。。。。。。真想自己也有这服务
作者: 寄居红尘    时间: 2011-2-12 09:06

挺不真实的! 没有那个女人这么做吧!
作者: 5235959    时间: 2011-2-12 09:45

貌似这阿姨是用肉体帮助主角恢复哦.强悍啊!
作者: ackiva    时间: 2011-2-12 10:00

这个小姨主动啊!
同样想要!
同时期待续集!
作者: yigeren11111    时间: 2011-2-15 00:20

有点假,真的,如果她真的那么淫荡,早就召唤你了
作者: 人民路    时间: 2011-2-27 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dave1999    时间: 2011-2-27 00:28

有个这样的阿姨也是幸福的事情。不过那是在国外吧。国内也只能意淫下了。
作者: 11971543    时间: 2011-2-27 01:29

很爽很过瘾。有个那么骚的对我就好了,无论是女友还是小姨
作者: windsky731    时间: 2011-3-16 15:50

希望多发些有剧情的文章 满足下我的欲望 哈哈 本文有点短 但是颇有意境 值得深挖一下
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-4 11:02

我为什么没有这样的熟女阿姨呢,太爽了啊。
作者: newbe    时间: 2011-4-4 13:17

是你的小阿姨勾引你啊,这就不太真实了,而且前面都没有相关暧昧铺垫。
作者: juedou009    时间: 2011-4-4 13:33

曾经与大姨在广州呆在房间了,她的前后都还不错, 有想法,但有色心,没色胆啊
作者: shilimin    时间: 2011-4-4 13:54

作者写得很真实,到了两个人单独在一起没有负担的时候,什么都可以发生的,何况小阿姨是个单身熟女呢@!!
作者: liver3ore    时间: 2011-4-4 14:03

运气真是好,遇到这样主动又懂事的阿姨,以后有的爽了
作者: sonic9105    时间: 2011-4-5 09:31

还是熟女好啊,成熟,性感,主动,还善解人意,棒极了
作者: abc2011    时间: 2011-4-5 14:33

主动淫荡的熟女,幸福啊!这样的事情我怎么就没有遇到
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-6 18:39

这样淫荡主动的小阿姨上哪里去找啊?
作者: paoyinglove    时间: 2011-4-6 18:42

乱文中的经典之作,楼主果然神人啊!
支持一下...
作者: xwpl    时间: 2011-4-6 19:02

纯粹的H文,故事情节没有过度铺垫,生白无力!
作者: 魔华人2010    时间: 2011-4-6 19:16

这篇写得不错,支持!
剧情安排和语言描述都非常自然。好文
作者: forestljs    时间: 2011-4-6 19:18

满假的,不过写文章也满累的,感谢楼主了。
作者: 164150998    时间: 2011-4-9 14:34

SORRY小姨i miss you那个文章是挺不错的,而这个嘛35岁了你懂得
作者: zyy1236    时间: 2011-4-9 15:41

么滴看懂…………
作者: mecell2008    时间: 2011-4-9 16:40

失去了双亲,却有了一个可以享受性福的阿姨,看来上天对你还是不错
作者: 永恒爱    时间: 2011-4-9 17:14

哇,好性福喔,好羡慕喔,真的好想好想,不过还是想想好了,现实生活不能这样
作者: xiaov010    时间: 2011-4-9 17:16

好想有一位这样的小阿姨啊。羡慕啊 感谢楼主分享
作者: chy6572926    时间: 2011-4-9 17:34

太强了,爸爸和妈妈刚死就和自己的小阿姨搞到一起去了
作者: jnzxliufeng    时间: 2011-4-9 18:53

熟女就是又味道  有福的人呀  我也想有这样的阿姨什么时候能碰到这么淫荡的小阿姨啊,期待中
作者: m644581047    时间: 2011-4-9 19:35

不错,熟女的味道。
有这么一个阿姨,有福啦
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-4-9 20:04

哇,上哪里去找这样的阿姨啊,也太爽了吧,情节在细致一些就更好了
作者: 涓涓而始流    时间: 2011-4-9 20:52

这文章也太短了,希望楼主下次写的详细些,内容丰富点。顶了
作者: 银托儿    时间: 2011-4-9 21:31

这么好的作品,希望赶快更新,看到全文就好了
作者: akka100    时间: 2011-4-10 00:54

作者: zealot0315    时间: 2011-4-10 00:57

家庭乱伦什么的这样的题材很多了,不过这样的阿姨还是很想要的,呵呵
作者: wodeguo    时间: 2011-4-10 01:08

呵呵,一切是那么的自然,一切尽在不言中
作者: 46929385    时间: 2011-4-10 01:42

熟女,人妻才能体现出来女性的魅力
作者: wxwzybh    时间: 2011-4-10 02:16

先大概看一下,收藏起来。内容不错继续往下看。
作者: NOKIAC7    时间: 2011-4-10 14:36

有点简短  有点不真实   继续。 我也想有这样的阿姨
作者: jzl198928    时间: 2011-6-7 04:47

你这小阿姨也太淫荡了点,而且剧情太单调,没深度
作者: 内蒙古大汉    时间: 2011-6-7 17:01

熟女不是我喜欢的类型,我还是喜欢淑女,嘿嘿,支持楼主
作者: 小姨的蕾丝内裤    时间: 2011-8-18 11:02

这篇文章对小姨的描写还是不错的,看乱伦的文章不一定有真实度,基本意淫多一点,虚构也比较大,我们不一定要把它和生活中的现实相比,但是可以把自己融入到角色里去,那样幻想着自己是里面的主角,刺激性就比较大,我也有一个漂亮的小姨妈,今年34岁,非常性感漂亮的一个少妇,经常性的超短裙丝袜美腿,看到就想要,白嫩的皮肤简直快把我馋死了,所以经常看这种类型的文章,幻想一下,然后用小姨的性感内裤解决一下问题!
作者: 狐狸火火    时间: 2011-8-18 11:10

虽然感觉不是很真实,单是楼主写的还是不错的呀。。。。。
作者: xixiao_123    时间: 2011-8-19 11:55

进入情节太快,确实有点假,不过过程还可以一看
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2011-8-19 12:10

喜欢熟女,支持熟女,这个小阿姨很诱惑人啊.
作者: p889    时间: 2011-8-19 12:32

太刺激了,如果不支持一下就可惜了,情节设计很巧妙啊!
作者: p889    时间: 2011-8-19 12:34

太刺激了,如果不支持一下就可惜了,情节设计很巧妙啊!
作者: sy45690    时间: 2011-8-19 13:35

我勒个去 这样的小阿姨哪有哇?我到是想在梦中意淫一下下也很好哦
作者: if_iam    时间: 2011-8-19 23:53

接下去的文章在哪里呢?求接下去啊楼主
作者: thykiss99    时间: 2011-8-20 00:13

干嘛要休息呢,接续啊,我们看着也过瘾啊。
作者: wwwgxj    时间: 2011-11-1 02:24

0.0阿姨帮忙打飞机。年轻的阿姨很有刺激感觉。我喜欢
作者: backtohell    时间: 2011-11-4 00:49

这样主动的淫荡阿姨有福的人呀
作者: lszz95zz    时间: 2013-1-7 18:27

文章有点假,代入感低,不过当小说看情节还好,感谢楼主
作者: ocp1949    时间: 2013-7-23 15:12

太仓促了,不真实啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2