标题: [经典] Heavy Petting 2(众星云集阁楼强档唯美新片:狠狠地爱抚) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-25 21:41     标题: Heavy Petting 2(众星云集阁楼强档唯美新片:狠狠地爱抚)

【影片名称】:Heavy Petting 2                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Bree Olson, Alektra Blue, Shyla Stylez, Phoenix Marie, Marcus London, Sasha Grey, Kris Slater, Sandra Romain, Christian, Alexis Amore, Alexis Love, Charmane Star, Jay Huntington, Lexxi Tyler, Kelle Marie, Taylor Vixen, Renee Perez, Gina Austin, Nevaeh, Rich Patrick, Jared  
【图片预览】

附件: Heavy Petting 2 21 march 2011 DVDRip-.torrent (2011-3-25 21:41, 109.66 KB) / 该附件被下载次数 54652
作者: pennhill2    时间: 2011-3-25 21:58

我看到了sasha了。所以一定要收藏一下。
作者: sjx168    时间: 2011-3-25 21:59

Alektra Blue一直是我的女神 魂牵梦绕
作者: yinivoice    时间: 2011-3-25 22:02

全是美女,永恒的阁楼啊,鉴定完毕 下载区了
作者: xier701    时间: 2011-3-25 23:02

说实话,图片上的女的奶子有点下垂了啊,
作者: jiazhigege    时间: 2011-3-26 00:05

这个图片怎么不是很清晰的那种,也是新片吗?纯支持啦
作者: Neil.    时间: 2011-3-26 00:19

很不错的片子阿,
下了预览图,很诱人。
感谢楼主分享。
作者: loveymm    时间: 2011-3-26 00:20

看到了sasha了 绝对给力的!!我喜欢
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-26 00:22

不知道有没有肛交 喜欢肛交片 看到有几个名优 呵呵而且阵容庞大 下载了 谢谢了哦
作者: qzwindow    时间: 2011-3-26 01:43

很不错的片子阿,
喜欢肛交片,
感谢楼主分享。
作者: hunshuiing    时间: 2011-3-26 01:46

感觉有年头了,这封面看着的感觉。。。支持一下吧
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 01:49

以前的片子看着海报很有怀旧的感觉,这个看着比较唯美。
作者: yummy5    时间: 2011-3-26 02:07

女优的表情也特别到位 长得也极其漂亮 令人有无限遐想 支持楼主
作者: airness    时间: 2011-3-26 02:12

越来越喜欢阁楼的片子了,只是从图不敢确定是不是自己喜欢的类型
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 08:07

老片子了吧,一般的,不下载
作者: jian168_999    时间: 2011-3-26 08:43

太丰满了,太淫荡了,真是一个优物啊,哥忍不住了,哥好想上她啊,怎么办.
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-3-26 09:50

这个女人韵味不一般,眼睛有点像杰克逊,收藏了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-26 10:45

还是很感谢楼主,辛苦了!此片我就不下了,纯支持你的辛苦,你的劳动!
作者: killer717    时间: 2011-3-26 11:08

女主角长的很不错的说,就是胸部有些下垂。
作者: j_erolin    时间: 2011-3-26 11:50

引用:
原帖由 pennhill2 于 2011-3-25 21:58 发表
我看到了sasha了。所以一定要收藏一下。
但是没有截图 不知道那个剧情如何啊 喜欢剧情
作者: duron0308    时间: 2011-3-26 12:06

这女的长的很petite,在欧美片却是少见
作者: baggio315    时间: 2011-3-26 13:07

Alektra Blue和sasha一直是我的最爱!
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-26 13:09

全部都是美女啊,真是众星云集啊,不过看封面效果好像不太好啊
作者: wollbb018    时间: 2011-3-26 14:31

阁楼的片子是一定要支持的,太感谢分享了!
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-26 14:39

封面女郎的眼神很有挑战性,貌似整容强大,果断要支持的
作者: jch0524    时间: 2011-3-26 14:45

不怎么清晰啊 希望片子里能好点 谢谢分享
作者: a2096860    时间: 2011-3-26 14:56

女优长的都很抚媚,别有一种风情,胸不是很大,但很真实,让人非常想蹂躏她们
作者: xzp8128    时间: 2011-3-26 16:04

一看就是老片子了,感觉不是很符合现在的口味
作者: anbenqishi    时间: 2011-3-26 16:51

我也是看到sasha,所以决定下的,呵呵
作者: chuancheng    时间: 2011-3-26 17:54

很不错的片子。
先下了预览图,很诱人。
再有感谢楼主分享
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-26 20:44

这么多的女优,看花眼了啊,不知道搞哪个好啊
作者: 白玉京    时间: 2011-3-26 20:57

这么多的美女,虽然我欧美的都不太熟悉,但是看了大家的回复,看来里面还有不少名人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2