标题: [SM] My Dad's Hot Girlfriend - Katsuni [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2011-3-27 02:15     标题: My Dad's Hot Girlfriend - Katsuni

兄弟们觉得不错的话,请点红心啊!  

【影片名称】:My Dad's Hot Girlfriend - Katsuni                                                                           
【格式类型】:WMV
【影片大小】:538.77 MB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Katsuni
【图片预览】

附件: MyDadsHotGirlfriend - Katsuni.torrent (2011-3-27 02:15, 11.28 KB) / 该附件被下载次数 4024
作者: bingbing520    时间: 2011-3-27 02:32

Katsuni也来拍这些独立内容的视频了啊?爽
作者: coolegg    时间: 2011-3-27 02:35

卡米猪真的老了哎,虽然脸部可以拉皮,但是脖子上的脖纹还是出卖了她,以后果断只能走熟女路线了
作者: 西西理由    时间: 2011-3-27 02:39

引用:
原帖由 bingbing520 于 2011-3-27 02:32 发表
Katsuni也来拍这些独立内容的视频了啊?爽
以前也拍过的了,也是在Naughty America里面的,不过已经是06年的事情了,现在她回归独立内容的视频,也是喜爱katsuni狼友的福气啊!

P.S她还将在Brazzers里面出一部新片子,值得期待!!
作者: 西西理由    时间: 2011-3-27 02:40

引用:
原帖由 coolegg 于 2011-3-27 02:35 发表
卡米猪真的老了哎,虽然脸部可以拉皮,但是脖子上的脖纹还是出卖了她,以后果断只能走熟女路线了
才32岁,还是巅峰年龄啊
作者: ww7788    时间: 2011-3-27 02:44

这不是那越法混血妞吗?很给力啊 那里老了!
作者: atlentice    时间: 2011-3-27 02:49

此女的上嘴唇好像有点不太给力,下垂了
作者: my_com    时间: 2011-3-27 03:01

这个片子不算是调教片!女优到时很出名,这个女优经常被双插,传说中还不错的亚裔女优
作者: xlc1    时间: 2011-3-27 03:04

还真的是一部很不错的片子呀
作者: 相思病    时间: 2011-3-27 03:09

喜欢这系列的片,一直都跟。katsuni老了。。唉。。
作者: 0281024    时间: 2011-3-27 03:16

第一张图里女演员打眼一看好像中国的女明星陈好啊。
作者: kiosxz    时间: 2011-3-27 04:54

比较喜欢他的片,主意是看他的身材,脸就不看看了。熟女是不错的
作者: 男人是山1    时间: 2011-3-27 05:14

katsuni一直是我的最爱,不过真是岁月不饶人啊。
作者: dzjjj    时间: 2011-3-27 07:11

这个系列的片子很有味道,女的都很成熟诱人。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 08:30

也没看出来调教的地方啊和正常的做爱以样啊
作者: cf1656    时间: 2011-3-27 08:31

不知这是个杂交,还是纯粹的东方女性,好像还有些像中国人,让偶忽然明白有些明星为啥喜欢嫁给老外了,给力呀!
作者: matl0609    时间: 2011-3-27 08:31

女优年纪不小了,可是挺敬业的啊,表演的不错。谢谢楼主。
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-27 08:53

风采依旧,不减当年的魅力呀。这个越法混血妞有35,6了吧。
作者: 地图炮    时间: 2011-3-27 10:10

32岁的女优倒还真不老,但为什么看图片总觉得她年龄很大呢,难道是因为在装嫩?
作者: 燕京闲人    时间: 2011-3-27 10:24

美艳已不在,岁月消逝,总会有这么一天,风韵犹存,还是值得观赏的
作者: jchgk    时间: 2011-3-27 10:37

katsumi也老了04年的时候开始看她的电影,当时感觉还是挺惊艳的
作者: huzi197407    时间: 2011-3-27 10:40

Katsuni是曾经的意淫对象,现在的样子让我已经没有了感觉,女人就是年轻的那一段是美的,过了就是老太太了
作者: yangtingting520    时间: 2011-3-27 10:40

我就说怎么眼熟,原来是这个混血的妞,好久不见了,不过那个痔疮到感觉很明显了。
作者: ljhb1973@sina.c    时间: 2011-3-27 10:40

肯会吃枪的女犹,上涨指数很高,感谢楼主
作者: asdzhg1    时间: 2011-3-27 10:43

以前很喜欢这个女佣  不过现在真是老了  下来看看吧
作者: xing19810615    时间: 2011-3-27 10:53

Katsuni无数亚洲男人心中的女神 又出新电影了
作者: 西西理由    时间: 2011-3-27 10:57

引用:
原帖由 yangtingting520 于 2011-3-27 10:40 发表
我就说怎么眼熟,原来是这个混血的妞,好久不见了,不过那个痔疮到感觉很明显了。
这样你都看出来了,还真厉害啊狼友!
作者: 西西理由    时间: 2011-3-27 10:58

引用:
原帖由 xing19810615 于 2011-3-27 10:53 发表
Katsuni无数亚洲男人心中的女神 又出新电影了
她还陆续有来呢!在Brazzers上面又有她的新片子,期待吧!
作者: yummy5    时间: 2011-3-27 10:58

身材高挑匀称。胸部非常丰满,极品女人不错的片子会让人受不了的,支持。
作者: lzj21    时间: 2011-3-27 11:04

katsumi大爱,多谢发片!希望能再发......
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-27 11:09

这部片子口味不算太重,配合她的演技有一看的必要。
作者: taoyueqing    时间: 2011-3-27 11:13

这个女优看的多了,像亚洲的,长的很一般,可能国外的审美标准不一样
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-27 11:35

好多年前就开始看她的片子了,现在看她还和以前一样,一点儿也没老,身材一样火爆。
作者: 那么回事    时间: 2011-3-27 11:43

岁月匆匆,人也匆匆啊,女主角确实是老啦,我们也老啦!同龄跟进吧!
作者: yzx1234    时间: 2011-3-27 11:46

不可否认真的是岁月不饶人,KATSUMI确实是有点老了!
作者: keen41    时间: 2011-3-27 11:50

第一张那个亚裔貌似拍法语片比价多?
作者: lpcg    时间: 2011-3-27 12:08

从图片上看,没走后门,卡猪米可是以走后门成名的啊
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 12:23

感觉很妖的一个女的,要尝试看看这种片子了
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-27 12:26

凯楚米的确老了,岁月不饶人,曾经的风华不再。
作者: szycome    时间: 2011-3-27 12:32

很不错的美女。看起来有眼前一亮的感觉
作者: pwdfvnx    时间: 2011-3-27 12:37

西洋的的每部片子都能给人一个惊喜,我很喜欢西洋的的片子,感谢楼主的分享
作者: buyidashen    时间: 2011-3-27 12:46

katsuni没有当年的风韵了,垂泪
作者: wlg1969    时间: 2011-3-27 12:51

不服老不行呀,他的黄金期已经过了,谢谢楼主了。
作者: weizhouhui    时间: 2011-3-27 12:56

虽然看是去有些年龄了 不过还是挺漂亮的一位熟女 尤其喜欢她的屁股 好大好白
作者: zlcnc    时间: 2011-3-27 14:14

老优了,这行也是要吃年轻饭,常青树可不多见
作者: belton320    时间: 2011-3-27 14:34

katsuni是我的最爱,一直都有收藏她的片子,,真是最性感了,最喜欢她yd的眼神
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-27 14:37

这个亚洲女人现在很出名哦,好多片子里面都有她,不过她的身材在亚洲女人里面来说还是不错的了
作者: 色色保镖    时间: 2011-3-27 15:22

她的片子看了不少,法越混血儿她的肛交片是很猛的。
作者: windwhite    时间: 2011-3-27 17:12

还是法越混血的小骚货,表演真是太吸引人了,吃鸡巴的申请尤其好看。
作者: lovesexweek    时间: 2011-3-27 17:14

引用:
原帖由 西西理由 于 2011-3-27 02:40 发表

才32岁,还是巅峰年龄啊
还是老了点了
喜欢她以前的风格
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-27 17:37

这女的是哪国的啊?前几楼的朋友好像很熟悉她。我才看欧美片不久,不认识啊
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-27 17:57

一直特喜欢Katsuni  的片子,已经收藏很多部了,这次有多了一部
作者: yft_2001_2001    时间: 2011-3-27 18:19

不错的片子,下来看看。
作者: heseve516    时间: 2011-3-27 18:47

这个女人越来越老了,还是以前拍的好看一些,不过能够这么芍业,还是支持一下
作者: jaycyer    时间: 2011-3-27 19:48

支持楼主一下,我看了以后觉得好年轻啊!请问有没有花花公子的写真楼主,我最喜欢它了!
作者: 日一    时间: 2011-3-27 20:54

现在看多了的关系吗 还是真没有漂亮女优 怎么都没什么感觉呢
作者: 杀人庸医    时间: 2011-3-27 21:50

老了就别装纯了 该换路线才是王道
作者: 也许5434    时间: 2011-3-27 21:56

卡米猪是我最喜欢的女优,她的片子必须的下载,感谢了
作者: vajra2000    时间: 2011-3-27 23:10

Katsumi一以贯之地淫荡诱人啊.不过,还是得感叹一下,岁月催人老啊.
她自打到了美国发展以后,老态越发明显,不知是否因为太瘦,导致皮肤又干又松驰.真怀念她在小鸟拍的那些经典片片啊.那时她一出场,就叫人鸡动啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2