标题: [经典] The Real Housewives Of San Fernando Valley(AV女皇Julia Ann:疯狂主妇) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-6 20:20     标题: The Real Housewives Of San Fernando Valley(AV女皇Julia Ann:疯狂主妇)

【影片名称】:Julia Ann - The Real Housewives Of San Fernando Valley                                                                                                                  
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:237.41 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Julia Ann - The Real Housewives Of San Fernando Valley A XXX Parody.torrent (2011-4-6 20:20, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 8525
作者: wagbqc    时间: 2011-4-6 20:29

和这样的美女做爱要闭着眼睛,要不会很久没有性欲的。
作者: islysun    时间: 2011-4-6 20:33

很狂野的女人啊,很多人估计会吃不消吧,享受着美妙过程
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 20:47

女优奶子又大又白,还好挺。就连逼逼也好嫩好久没遇到这样的极品了
作者: 1112221211    时间: 2011-4-6 20:52

好喜欢Julia Ann
她的片子一定要收藏!!!
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-6 21:04

西女中的极品啊·那种气质和淫荡不是一般女优有的
作者: shb594007    时间: 2011-4-6 21:31

AV女皇Julia Ann是欧美熟女的经典典范,迷人的眼神,匀称的身材让人无法忘怀,这张豹纹玉照更是热火。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 21:33

美轮美奂,天使与魔鬼的结合,此尤物只应天上有,哪得人间看啊!感谢楼主辛苦发帖!
作者: yinye1030    时间: 2011-4-6 21:38

挺喜欢julia ann的,但是现在岁数大了,肉有点松弛了,有很多褶皱,还是年轻时候的身材火爆呀。
作者: woodt4477    时间: 2011-4-6 21:40

他会让我精尽人亡的!  无解~   haha
作者: wuming002    时间: 2011-4-6 21:43

女优很漂亮,表演也到位,身材很诱人,谢谢楼主发片!
作者: hhuen222    时间: 2011-4-6 21:47

好大 不过好像有点下垂了哦 呵呵 老外的那东西看着还是很不错的 谢谢分享啊
作者: daguang1009    时间: 2011-4-6 21:59

看她太刺激了 已经忍不住了 下了 谢谢楼主分享
作者: fei12345    时间: 2011-4-6 23:01

绝对的极品!这样的女人才是女人中的精华。年轻人是不懂地!
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-6 23:07

很漂亮的熟女啊,不过图片太少也不知道片片好不好看,胸部估计是做过的。
作者: 393302068    时间: 2011-4-7 03:50

大奶妈,好大的波,表情好淫荡,下载来看看。
作者: chy6572926    时间: 2011-4-7 08:27

家里有个这样的主妇,我估计男主人会精尽人亡的撒
作者: happy171    时间: 2011-4-7 08:41

这样的女人太诱惑了,白皙美腿丰胸,很喜欢julia ann
谢谢楼主分享
作者: linxuanhui    时间: 2011-4-7 09:52

我用棒子狠狠爱她,她有蜜水柔柔的浇灌我,浓情蜜意啊
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 10:20

奶子很漂亮,腿长腰细,太正点了,流口水了。
作者: lkiop    时间: 2011-4-7 10:35

家庭主妇应该抓住青春的尾巴,好好疯狂啊,否则就没有机会了。谢谢。
作者: gangbiduoduo    时间: 2011-4-7 10:59

最喜欢金发!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!
作者: 604231    时间: 2011-4-7 11:27

呵呵,好喜欢啊,非常性感吸引人.....
作者: cuihaoyi    时间: 2011-4-7 11:29

咪咪真jb大,像两个西瓜,没有这样的好福气
作者: caoob    时间: 2011-4-7 11:34

话不多说,红心支持,才对得起楼主,话说,看照片,硬了
作者: gynyg    时间: 2011-4-7 11:48

精神可嘉啊,年纪这么大了,还活跃的色界奉献这么多美片。
作者: speedbee    时间: 2011-4-7 12:07

豹纹女郎,身材真是火爆,看着有种冲动,真是受不了啊
作者: kinetic    时间: 2011-4-7 12:51

这么疯狂的主妇,要是跟自已老公疯狂就算了,出去疯那就完了
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-4-7 13:11

女优非常性感,身材更是一流,感谢楼主精彩的片子
作者: 一般黑    时间: 2011-4-7 13:23

真是超级性欲强烈的熟女   谁家有这样的骚货真是好福气
作者: moneypenny    时间: 2011-4-7 13:26

julia ann越来越善于表演那种狂野的西部女人了,这种熟女真是极品,可惜只能梦想一下
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-7 13:34

她的眼睛好漂亮,简直就像两颗宝石一般,虽然老了,但风韵犹存。
作者: 24322    时间: 2011-4-7 13:37

怎么老是觉得欧美的女优年龄都比较大呀!
不过功夫还是不错的!
作者: love南海    时间: 2011-4-7 13:52

金发美女啊!不过是人妻啊!这个熟的有味道
作者: czwwd1969    时间: 2011-4-7 13:56

AV女皇Julia Ann天使与魔鬼的结合,欧美熟女的经典典范,谢谢
作者: shangjianqiu    时间: 2011-4-7 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

又见安了,收藏了不少她的片子了,最爱熟女
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-7 15:47

极品啊,迷人的眼神,匀称的身材,一定要收藏!!!
作者: tl358668799    时间: 2011-4-7 16:03

大波美女啊,又是长发,欧美的动作幅度大,我喜欢
作者: lmz555    时间: 2011-4-7 16:23

技术不错,奶子挺大,可惜有点下垂,不过够猛的。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-4-7 16:50

第一张照片上的小豹纹很性感啊,弄的我都激动了,哈哈!
作者: huyug123    时间: 2011-4-7 17:00

此生能有如此的主妇,这真是艳福无边哈呀!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-4-7 17:25

现在岁数大了,肉有点松弛了,有很多褶皱,不如年轻时候的身材火爆,但我还更喜欢现在成熟的呢。
作者: ruobingxxx    时间: 2011-4-7 17:40

照片那个漂亮啊,看来是很多男人热搞的对象,可惜奶子是假的
作者: franceso30    时间: 2011-4-7 18:08

julia Ann的片子我一定不会放过的,看到这个女优我就有一股莫名的冲动,谢谢楼主分享发片!
作者: wjytl19890228    时间: 2011-4-7 18:43

欧美女人就是提劲 这种小而精的片很不错 谢谢楼主
作者: pdy002744    时间: 2011-4-7 18:55

风骚的熟妇,动作娴熟,过程激励,就是不容易满足啊。
作者: 57786492    时间: 2011-4-7 19:19

干他娘的,我也想搞。可惜啊。。
作者: leiliu    时间: 2011-4-7 19:50

就是啊 女优奶子又大又白,还好挺。就连逼逼也好嫩好久没遇到这样的极品了
谢谢斑竹啊
作者: carlos39    时间: 2011-4-7 20:07

又是一个有名的女优,比较熟女,咪咪很大,表演有够诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2