标题: [情色三级] [香港/三級][豪情][MPG/1.1GB][國粵雙語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-29 09:34     标题: [香港/三級][豪情][MPG/1.1GB][國粵雙語/中英字]

[香港/三級][豪情][MPG/1.1GB][國粵雙語/中英字]

<-电影名称->豪情
<-影片時間->2:01:00
<-影片格式->MPG
<-影片大小->1.1GB
<-视频尺寸->352*240
<-影片演員->古天乐,陈奕迅,应采儿,周丽淇
<-語種發音->国粤双语/中英字幕
<-种子代码->467d48e291d79088afef70934ea0790766cfc9fa
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                          阿忠(陈奕迅 饰)大学毕业后加入了一家杂志社,和从电视台跳槽过来的Andy(古天乐 饰)成了好友。不久,杂志社因经营不善两人被解雇了。阿忠和Andy和一班旧同事开始合股进行共同创业,不久阿忠进入了一份报纸当成人版主编。阿忠他们先是创办了一本面向年轻人的杂志《look街》,结果第一期一本都没卖出去,他们的第一本杂志宣告失败。
                  Andy经过调查,发现出版最多就是成人杂志和教科书。众人经一番讨论,决定出版一本色情杂志…
<-预览截圖->

附件: 豪情.torrent (2011-12-29 09:35, 50.37 KB) / 该附件被下载次数 947
作者: 2619329    时间: 2011-12-29 11:01

0 0哇这部片子是什么时候的?还是第一次知道他们有拍过3级片 下来收藏下 感谢分享
作者: dl1225    时间: 2011-12-29 11:02

听说过这部片子,不过还没看过,古天乐的片子啊,值得一看
作者: ironzhang    时间: 2011-12-29 11:38

不是吧,这两个家伙拍的?
应该是搞笑系列的三级吧
作者: zjbaoji    时间: 2011-12-29 12:30

做男人做成这个样子,那真是太爽了,后面围着一大群美女!
作者: sailajohn    时间: 2011-12-29 13:33

大吃一惊
古天乐竟然也会有这种电影~~
一直很喜欢古天乐的电影
很多都很搞笑
作者: g00111100111    时间: 2011-12-29 13:54

古天乐陈奕迅也拍三级啊,还真没看过,多谢分享
作者: qgs004    时间: 2011-12-29 14:05

太吃惊了,尽然古天乐也有,是不是所有香港的都拍过三级?支持一下
作者: ray1213    时间: 2011-12-29 14:27

很久以前看过,似乎没有这么多赤裸裸的露点镜头,估计原来看的是剪辑过的版本
作者: may24004701    时间: 2011-12-29 14:37

古天乐陈奕迅也拍三级片啊,震精啊!下来观赏观赏
作者: xxt121212    时间: 2011-12-29 15:12

现在才知道原来之前看的是删减版的
作者: luansee    时间: 2011-12-29 17:51

看样子只是漏点啊,没有激情片段吗?这样看起来不过瘾啊~
作者: andily518    时间: 2011-12-29 18:08

想不到古天乐,陈奕迅也演过三级片啊,绝对不能错过啊
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-12-29 18:37

哇,古天乐的三级片啊!死也要看啊!这么多美女,真给力!爱死楼主了!
作者: dngerkee    时间: 2011-12-29 19:17

这个是什么时候的片子啊,两大影帝筒演三级,少见啊
作者: jojo123    时间: 2011-12-29 19:41

这个是陈奕迅和古天乐的经典之作啊,美女很多,情节也编排的不错!已经被我永久收藏了
谢谢分享
作者: silence81    时间: 2011-12-29 19:43

真没想到陈奕迅和古天乐还演过这样的片子,孤陋寡闻了!
作者: livoo    时间: 2011-12-29 19:46

真是不错啊,而且是古天乐和陈奕迅的,少见啊!
作者: a190561443    时间: 2011-12-29 19:46

哈哈!不错,以前只看过海报
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-29 19:47

古天乐的三级片子不多,看过的不咋地!
作者: vid    时间: 2011-12-29 20:04

这个应该不算真正意义上的三级,只能算个露点而已。反正我是这么认为的。
作者: 当爱归于零    时间: 2011-12-29 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 33672067    时间: 2011-12-29 23:11

古天乐拍过三级片的话我真是一点都不吃惊。至于陈奕迅,意料之中罢了,我只是觉得,作为一部“默默无闻”的三级片,竟然片长2个小时,到底剧情会是怎样的一个跌宕起伏呢,期待一下
作者: fuckchai    时间: 2011-12-29 23:15

没想到古天乐还演过三级啊,过儿,别这样。。。
作者: 200884    时间: 2011-12-29 23:47     标题:

没看过的片子美好
作者: snakeling2011    时间: 2011-12-30 00:01

作者: 320310310    时间: 2011-12-30 00:15

我还真是孤陋寡闻呀,不知道还有这片子,要是清晰度好的话,必下。
作者: xnm121    时间: 2011-12-30 10:00

虽然是很老的片子,貌似这个没有看过,就是不知道有没有种子。
作者: 5836296    时间: 2011-12-30 10:59

听说过这部片子,不过还没看过,古天乐的片子啊
作者: xwqxwq126    时间: 2011-12-30 15:16

哇,实在是很强很大,这么多人,厉害厉害。
作者: 370625086    时间: 2011-12-30 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

古天乐还拍过三级呢啊?是不是现在有名的香港演员都拍过三级啊?
作者: ji8635907    时间: 2011-12-30 16:25

让人惊讶的剧透图片,传说中的杨过古天乐,居然有演三级片。
作者: akey13    时间: 2011-12-30 17:24

这个片子可是闻所未闻呀,楼主好手段,多谢分享了
作者: skyhui    时间: 2011-12-30 17:26

好片子呀,从来没看过古天乐的三级片子,不错,哈哈
作者: shangdi919    时间: 2011-12-30 18:26

这两人做男主的片子貌似有点难得一定要收藏啊
作者: bennypei2    时间: 2011-12-30 21:18

古天乐和陈奕迅也会拍三级片的啊,可能他们改没什么激情的镜头吧。
作者: patato187cn    时间: 2011-12-31 10:29

两个年轻人的奋斗故事,其实还蛮励志的,嘿嘿
作者: vga800    时间: 2011-12-31 10:37

以前看过古天乐一般三级片,现在又发现了,爽咯,谢谢分享
作者: zxqbboyu    时间: 2011-12-31 10:45

作者: yysjk1982    时间: 2011-12-31 11:19

之前我记得看过,现在下载来回味一下,也是不错的
作者: wayay2    时间: 2011-12-31 13:30

原来主题是搞色情杂志啊!应该属于搞笑片了!
作者: chen3213039    时间: 2011-12-31 14:24

古天乐陈奕迅真是估唔到啊,他俩怎么会拍这样的片子呢
作者: cookiee82    时间: 2011-12-31 14:41

这个就是传说中古天乐的三级片?不是吧,以为古天乐能showshow身材的
作者: bright2369    时间: 2011-12-31 19:13

没想到他俩还演过三级片,不知道好不好看,下来看看那~
作者: guduke    时间: 2011-12-31 23:22

这部片子很经典,当年还分港版和国内版的,但是一直没有找到清晰版的。
作者: wjlw7812    时间: 2012-1-1 15:52

s什么时间排的片子,没有印象,文艺电影,2b电影?
作者: saturan    时间: 2012-1-1 16:00

哇,这个太给力了,这么好的东西,一定要支持,大力的。
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-1 16:09

真没想到,这么好的一部电影居然没有看,谢谢分享。
作者: mybbsmy    时间: 2012-1-2 15:40

古天乐,陈奕迅演的山脊片,不会吧,怎么没听说过。
作者: laoshu120    时间: 2012-1-2 16:04

应该是搞笑片,也就漏漏上面,肯定没什么大尺度的镜头
作者: konamim    时间: 2012-1-3 20:45

不是吧 真是没有听说过啊 早些时候他俩也拍过这个?
作者: 啊11    时间: 2012-1-4 14:13

很不错的样子,不过很可惜清晰度不是很好
作者: xiaoyinxing    时间: 2012-1-4 14:20

作者: thinkbank    时间: 2012-1-4 14:45

看来古仔确实演过这类电影,没看过,下载了。
作者: zheng502    时间: 2012-1-4 23:04

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 03:13

这部片子在电视里面都看过了,不算三级吧!
作者: icerainsky    时间: 2012-1-5 15:42

陈奕迅 eason,还有古天乐,真是没看过,想都没想过,应采儿最喜欢了
作者: 252284777    时间: 2012-1-9 13:14

真不知道,还有他们的三级片啊,什么时候的啊,很惊讶啊,看看。
作者: zuoyouweitian    时间: 2012-1-9 14:37

古天乐,陈奕迅,应采儿,周丽淇也拍过三级?这还是真的让人感到震惊,是不是就是片中偶尔有一点裸露镜头呀,算作三级了。
作者: 就色一女    时间: 2012-1-9 15:21

养眼啊,支持啊
作者: zhhd816    时间: 2012-1-9 20:46

美女众多亚。 古天乐的唯一三级片亚
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 16:19

豪情....正在下.........
作者: hanzhen998    时间: 2012-1-11 19:28

早就听说过,找不到片源,这下有机会看了,里面怎么分好几个视频呀
作者: kirakid    时间: 2012-1-11 20:27

古天乐啊 不知道有没有暴力场面啊 众多靓妹 谢谢奉献
作者: wxb1943    时间: 2012-1-11 20:37

这个不算三级片吧,当初上映的时候还挺火呢,就是研究身材的哈。不过美女也不少。
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-11 20:39

没想到古仔也拍这种片子,绝对值得一看,就是不知道有没有他的激情戏!
作者: hadesqq    时间: 2012-1-11 20:54

打开标题一看很是惊讶啊,古天乐、陈奕迅也拍过三级片啊
作者: zhujing0011    时间: 2012-1-11 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

zh\\\\\\这个以前看过,好看,谢谢楼主,哈哈哈哈哈哈哈
作者: fisherbie    时间: 2012-1-12 11:51

古天乐的三级还真没有见过,看截图估计是喜剧片,可以下来看看
作者: haose2    时间: 2012-1-12 12:53

看过这个的删减版,也是非常不错的!现在有完整版当然要下载了!谢谢楼主分享
作者: haose2    时间: 2012-1-12 13:16

我是来看古天乐的,难得看到他也拍这类题材的电影。应该关注下
作者: panzhihua    时间: 2012-1-13 12:26

古天乐的片子啊,值得一看
作者: st19841216    时间: 2012-1-13 12:29

呵呵,不知道他们两也拍过这种片子啊,太值得一看了,楼主辛苦,谢谢啊
作者: gaochaoandy    时间: 2012-1-13 12:38

还有这种啊。我太幸福啊。现在还有这样的啊。真好啊
作者: gaochaoandy    时间: 2012-1-13 12:40

酷狗 预防哦偶的高考哦哦发想u吧了可能喜欢里面
作者: gaochaoandy    时间: 2012-1-13 12:43

金币怎么会下降啊。而且下降的也太快了点吧。受不了 啊
作者: tropist    时间: 2012-1-14 03:03

哈哈,真的是一部很有想法,很经典的片子,首先不的不佩服香港人,特别是香港电影人的能力,你说它是3片吧,但我觉得又不像,里面的男 女主角都没有裸露的的戏码,甚至两点都没有,所以从香港3片的意义上说,不算。但这个片子还是有露点,尺度还是很大。有不能说是完全的正片,很有意思,但从剧情和拍摄上有要比3片好不知道多少,还有一定的深度和手法。我想这个就是现在新的香港3片,不,应该叫大尺度电影的先驱吧,比如现在出来的,一些香港现代片,《喜爱夜蒲》、《nuannuan》、《婚前示爱》等的先驱了吧
作者: qiaokeeper    时间: 2012-1-14 08:50

古天乐的片子不错啊 强力支持一个  谢谢楼主分享
作者: leigdnx    时间: 2012-1-14 08:59

这个当年确实是很火的,很多明星出来的三级片,顶
作者: hosa    时间: 2012-1-14 19:26

他们几个也有这样的片子,很好奇,下来看看
作者: longhumen1    时间: 2012-1-20 20:37

老古和老陈,没想到他们两个也拍这些,特别是陈奕迅,不错
作者: 116841762    时间: 2012-1-20 23:51

刚刚看图有古天乐和陈奕迅,后面一堆美女,一看就知道是好片子。
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-20 23:57

他们都有三级的啊,太不可思议了,要看看
作者: lishen2    时间: 2012-1-21 00:03

这是香港比较有代表性质的情色艺术片了,我已经阅览了好几遍了,在这里看到了还是十分想来看看的,片子的确不错!
作者: cymbidium2012    时间: 2012-1-22 06:46

太厉害了,居然看到这部片,古天乐和陈奕迅联合出演三级片,谢谢楼主,
作者: jiexian123    时间: 2012-1-22 14:03

不会是真的吧,我见过古天乐以前很早以前有一部的三级,现在他红了一以后就没见他拍过了,而且看发型应该也是最经几年拍的电影,真的没见过,楼主实在太强大了
作者: nikito    时间: 2012-1-22 14:45

哇哇,这片都是明星啊,三级么?下个看看!
作者: willssina    时间: 2012-1-24 11:28

古天乐加成易讯两个人拍的三偏偏 怎么可以不下载呢
作者: 一二三四五    时间: 2012-1-24 12:02

哇不是吧,古天乐陈奕迅这样的大明星也拍三级啊,不知道有木有精彩片段呢?
作者: czh890204    时间: 2012-1-26 12:56

下来看看,,貌似看起来不错。。支持一下,,,,
作者: meihao2103    时间: 2012-1-26 22:17

感觉很不错嘛..明星挺多..值得一看
作者: meihao2103    时间: 2012-1-26 22:18

感觉不错嘛...明星挺多,.值得一看....
作者: meihao2103    时间: 2012-1-26 22:19

感觉不错嘛...明星挺多,.值得一看....
作者: ddppoetg    时间: 2012-1-28 15:03

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子    清空内容
默认表情
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-30 20:04

呵呵。两个大明星啊,看来要出名必须拍三级啊
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-7 15:46

哇,这两位也拍过三级片,这个果断要下下来看看
作者: 5899799    时间: 2012-2-7 16:00

古天乐,陈奕迅的三级片弟一次见。支持楼主发好片。
作者: trorshi    时间: 2012-2-7 16:08

这个我记得很早之前看过,是初中的时候了,之前的名字叫什么黄的,总之就是出成人杂志拍照的。但当时的露点镜头全删了,没想到这么多露点啊,哈哈。
作者: 风吹雪    时间: 2012-2-8 20:33

居然有古天乐?真是不错!赶紧下载收藏啊!
作者: yangwen    时间: 2012-2-8 21:23

哇塞,是古天乐吖,还不知道原来他也拍过这种片的吖,一定要欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2