标题: [制服角色] havd783 禁斷の女教師 女子校生奴隷調教 瀬奈涼 [打印本页]

作者: a54301314    时间: 2012-2-2 10:18     标题: havd783 禁斷の女教師 女子校生奴隷調教 瀬奈涼

【影片名稱】:havd783 禁斷の女教師 女子校生奴隷調教 瀬奈涼
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.36G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: HAVD-783.torrent (2012-2-2 10:18, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 4153
作者: gtr2455    时间: 2012-2-2 12:10

女同有意思而且是3个人一起的那就给要下载了,感谢楼主了
作者: tonylee790    时间: 2012-2-2 12:15

这种女教师真要命,不但自己发骚,还要调教自己的女学生。
作者: gx8912    时间: 2012-2-2 12:35

3个女同吗,看封面有点意思哈,长的也不错身材也好,谢谢楼主分享
作者: psyche13074    时间: 2012-2-2 12:50

女女虐待的片子最喜欢了可惜这样的片子太少了啊要是多点就好了!
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-2 14:19

瀬奈涼现在也出演此类女性调教片了 不过不喜欢此类
作者: 填充物    时间: 2012-2-2 14:28

日本片女同的倒是不多,说明东方人的性取向始终是偏向于异性的啊
作者: zzyyspeed    时间: 2012-2-2 14:40

多谢楼主分享!~~~~红心送上!~~~~
作者: bobystrong    时间: 2012-2-2 14:51

三个女生互相搞,缺少男优,奴隶的标题倒是很吸人眼球。
作者: dazha6688    时间: 2012-2-2 15:49

女同题材片子。三位女优都还不错。下体毛毛很多。看上去很性感。下了看看
作者: 阿根廷03    时间: 2012-2-2 16:30

同性相残,太浪费资源了,旁边再多几个男人就完美了。
作者: mwmm0808    时间: 2012-2-2 16:37

我认为女同就是资源的极大浪费,不喜欢这类型的片子
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 16:40

呵呵,左右两个女优浓厚的阴毛夹带着中间一个光突突的白虎妹妹,场面相当的突兀啊,不过还是无法接受没有阴毛的女人,不性感
作者: nevercry    时间: 2012-2-2 16:45

就女同题材来说,看起来还不错。貌似有调教的味道在里面
作者: pou610    时间: 2012-2-2 18:48

女女调教的片子偶还是第一次看到,红心送上,下来看看
作者: 122abb    时间: 2012-2-3 00:34

3P女同 各种喜欢 不错
有个女的有点面熟
作者: fengyaabc    时间: 2012-2-3 09:41

女同的题材总感觉有点太文艺了。还是需要点阳刚气才过瘾,尤其是有点奴隶性质的。
作者: 刀兽    时间: 2012-2-3 10:24

学生制服很可爱,别有一番味道,多谢楼主分享!!
作者: doky    时间: 2012-2-3 11:37

那个女学生看起来真的很可爱很清纯哦,可惜这是一部女同片,不过这三个女的还真漂亮~
作者: 野原新之助2957    时间: 2012-2-3 14:21

这片子好像是女同,不下了,红星不给,谢谢楼主。
作者: ats518    时间: 2012-2-3 14:55

长的也不错身材也好,谢谢楼主分享 很吸人眼球。
作者: darksure    时间: 2012-2-3 15:18

瀬奈涼这个女优看过她的几部片子,感觉这个女优表演的不错,第一次见她拍女同的片子,不知表演如何,下载看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2