标题: [美乳巨乳] 巨乳奴隷陸上OLアスリート 第1巻 熊坂直子 [打印本页]

作者: WOROCK    时间: 2012-2-3 21:00     标题: 巨乳奴隷陸上OLアスリート 第1巻 熊坂直子

【影片名稱】:巨乳奴隷陸上OLアスリート 第1巻 熊坂直子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.18G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: Ul2Yz7iaDW.torrent (2012-2-3 21:00, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 4009
作者: bonfishbone    时间: 2012-2-4 00:04

有点重口啊,就不下了纯支持lz,谢谢分享~
作者: speedli009    时间: 2012-2-4 00:57

看起来手段很多啊,有点重了。不过,女猪脚看起来还是不错的。
作者: lucky0326    时间: 2012-2-4 01:04

新年新气象阿!难的来此就是那么的重口味阿 !!high 过头了
作者: eop110    时间: 2012-2-4 03:05

重口味奴隶的不太喜欢,纯支持下,谢谢分享!
作者: wentao0101    时间: 2012-2-4 03:52

熊坂直子的片子必须下来看看精彩就收藏了
作者: 15101060109    时间: 2012-2-4 04:17

口味太重了点,有点影响心情,支持下就行了,不下了哦。
作者: huangyjryjr    时间: 2012-2-4 06:51

作者: abc4567    时间: 2012-2-4 09:31

口味重的我喜欢啊!可是就没有长得漂亮点的女优拍重口味吗?遗憾!
作者: redgods    时间: 2012-2-4 11:28

有一点重口,还算可以,可惜是有码的,支持一下
作者: 121279530    时间: 2012-2-4 11:41

总是不明白鬼子的那点特殊趣向 干嘛要把小妞的嘴弄成那种丑样子呢 看着都兴趣了
作者: jshy    时间: 2012-2-4 11:43

不知道女优脸上套了个什么玩意,感觉难看死了
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-4 11:54

熊坂直子的身材其实还是很有看头的 可惜这种题材不喜欢啊
作者: jiuquse07    时间: 2012-2-4 13:01

虽然还可以,不过不喜欢SM的,就不下了,还是支持一下楼主
作者: Leonzhuli    时间: 2012-2-4 13:29

这个太重口味了 而且女主角也不好看 纯支持楼主了
作者: lvliuju    时间: 2012-2-4 15:22

不是一点,是相当的重,飘过不看了,有点怕。
作者: dengxixx    时间: 2012-2-4 16:11

经典哦,找了很久了 朋友现在才拿出来真的还是谢谢了!
作者: yc05200711    时间: 2012-2-4 16:43

那个扩大器让人看得心里发毛,这类型不对我胃口,承受不了
作者: zhangsmcn    时间: 2012-2-4 16:43

超喜欢这样的口味,丝袜巨乳,SM什么成份都有,现在看一般的片以经没兴趣了,到处找这样的内型,看来片商还是很了解大家口味的!
作者: wanglemeng123    时间: 2012-2-4 17:13

那嘴弄的真吓人,女猪脚身材不错,长得一般
作者: chabeckham    时间: 2012-2-4 18:54

重口味的就不下了,还是二卷巴适些,在此谢过。
作者: a279200455    时间: 2012-2-4 19:08

带的这个玩意是啥啊,看着吓俺一跳,带着看着真丑,不过那几个小图还是很漂亮的啊,
作者: rain911    时间: 2012-2-4 22:36

现在这种使用暴力的虐待片也不是很多了,需要好好看看
作者: xuzhen88    时间: 2012-2-5 00:48

作者: qweasdfalt    时间: 2012-2-5 01:27

看封面很厉害啊,可以把女优的脸整成那样玩。穿运动衣的几张也挺撩人。感谢楼主好片。
作者: 扬汝    时间: 2012-2-5 03:27

有习惯,有点口味重,就不下了纯支持lz。
作者: ak8573077    时间: 2012-2-5 12:50

对重口味片子很有偏好啊,每次看到重口味片子都会忍不住下载来看,虽然女优总是不尽如人意,希望这次不会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2