标题: [经典] Hard Candy DP出品-冷酷甜心(Gabriella Fox出演) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-3-3 22:33     标题: Hard Candy DP出品-冷酷甜心(Gabriella Fox出演)

【影片名称】:Hard Candy DP出品-冷酷甜心(Gabriella Fox出演)
【影片时间】:90分锺            
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【种子期限】:长效
【验证码  】:dd4b868531f0f006ab507bb0711ae210aa36946c
【影图预览】:

备用图

附件: Hard Candy 4.torrent (2012-3-3 22:33, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 5448
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-3 22:40

身材一级棒啊,口交时的表情也够淫荡,让人看了是觉得一大享受啊。楼主好人一生平安
作者: cancelall    时间: 2012-3-3 23:24

看封面,绝对是好身材,好化妆,就是不知道是不是剧情片
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-3 23:46

女主角身材真不错,胸也挺大,就是皮肤有点黑,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 原来如此2    时间: 2012-3-4 00:49

身材不错,是我喜欢的类型,可以抱起来操。。。。
作者: robin88688868    时间: 2012-3-4 00:53

DP的又一新星
支持
估计日后一定能红!
作者: qy8781092    时间: 2012-3-4 02:16

身材,样貌,年龄再加性感指数都近乎完美!
可以申精的影片了!
作者: sdselang    时间: 2012-3-4 03:28

呵呵,看多了小日本的,来点欧美大餐也是很不错的啊!!!!
作者: cn9993    时间: 2012-3-4 08:57

美女很漂亮啊,我也想狠狠的干她一次。不过应该是做梦。
作者: 红豆芽    时间: 2012-3-4 09:24

老片子了,不过这部片子是难得一见的精典,谢谢了。
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-3-4 10:43

呵呵,看多了小日本的,来点欧美大餐也是很不错的啊!
作者: gdfyhao    时间: 2012-3-4 13:42

真是好身材啊,两个奶子不错,眼神很有诱惑力啊
作者: rw1122    时间: 2012-3-4 13:43

本人是白色高跟控,但欧美女优穿着白色高跟做爱还是第一次见到,一定要收藏,多谢楼主。
作者: 古玩行    时间: 2012-3-4 14:19

女主角年轻漂亮,身材高挑,一对丰满的奶子坚挺而不下垂,喜欢。
作者: grit508    时间: 2012-3-4 17:44

封面拍的美女很漂亮,身材也很性感,谢谢楼主!!
作者: xzmsdnw    时间: 2012-3-4 20:26

好像是去年还是前年的片子吧,女优不错,支持一下!!
作者: smartm001    时间: 2012-3-5 09:29

身材确实好。值得一看。。。。。。。。。。
作者: zgryrb123    时间: 2012-3-5 11:00

美丽的女主角,完美的身材,淫荡的表情,太给力了,我都忍不住了。
作者: zy841101    时间: 2012-3-5 13:06

这个性感,喜欢这种类型的片子和里面的女主演,谢谢
作者: wuhachaoren    时间: 2012-3-5 16:02

身材很好的美女,之前没看过他的片子。
作者: feyon    时间: 2012-3-5 16:22

的确啊,不论身材还是脸蛋都是极品啊,辛苦楼主了啊!
作者: xibaluma    时间: 2012-3-5 21:12

这样的美乳真的是男人都无法抗拒的了~~~圆又大的粉色乳晕,坚挺的乳头,一口咬下去~~
作者: 家克    时间: 2012-3-6 11:16

神赛不错 就是有点黑 那字一看就不是真的后期加工的
作者: lyyc136    时间: 2012-3-7 09:54

虽然说长相不是很撩人,但是身材还是很可人的,收下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2