标题: [绿意盎然] 【28岁少妇的第一次出轨】 [打印本页]

作者: pengyz0825    时间: 2007-4-21 15:32     标题: 【28岁少妇的第一次出轨】

我正在大草坪是玩,电话响了,我一接,是个男人的声音:知道我是谁吗?
我在大脑里搜索着,一定是他,我的网友,我们在网上聊了好几个月了,因为不
在同一个城市,我们没见过面,他问到:你在家吗?

我说在,他说好的,我现在开车过来,四个小时就到了。因为太突然,我也
没有细想,只是在电话里嗯嗯的应了两声,然后电话就挂了。放下电话,我也没
多想,也许是开玩笑吧,于是在广场上玩到九点多锺,才回家上网。11点锺,
电话响了,我一看,是他:我到了!你在哪个小区?我说XX小区,他说那你在
大门口接我,我就到……晕死,真的来了,这可怎么办了,人家大老远的来……
没容我多想,先接到了再说吧。穿好鞋子下楼,往小区大门口走去,刚走到半路,
一辆白色的本田在我面前刹住了车,一个小夥子伸出了头:去哪了?我疑惑:你
是?!

虽然在视频上见过他,但当时看不大清楚,视频很模糊。他说:你说我是谁?
然后就笑着下车了。我仔细打量着他,他真高啊,比我高出一个多头,而且还蛮
帅的,看起来还小,也就二十四五岁的样子,呵。我问他:你多高啊?他说1。
88米,晕,我在他面前太娇小了。第一次见面蛮尴尬的,我提意一起吃点东西
吧,我们一起到小区门口买了龙虾和啤酒,因为人家就要打烊了,我们只好打包
回我家吃。

进家门后我们开始喝酒,也许是酒精的作用吧,从开始的陌生别扭,慢慢喝
得气氛渐渐轻松了,不知不觉中,六瓶啤酒让我们喝下去了。这个时候,我觉得
自己头有点晕,想问题也没有了平时的複杂和拘谨,眼睛也有点睁不开了,我上
了趟厕所出来,发现他已经倒在我床上了……家里只有我一个人住,就一张床,
想一想,管他呢,我困了!于是走到床边倒下就睡。

完了,一个帅小夥睡在我身边,叫我怎么睡得着嘛。好久没做爱了,可他对
于我还是陌生的,我不好意思。正想着,他突然一个转身一把抱住了我,然后他
的吻就铺天盖地的吻下来,从我的额头,到眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴,一路又用
舌头舔到脖子。我只觉得欲望象潮水一样向我袭来,渐渐把我淹没……

我今年28岁了,少了少女的羞涩,多了份女人的成熟与水一般的温情,我
自信我是美丽的,丰满,妩媚。这时候,他的手隔着衣服抓着我一只乳房,轻轻
抚摸着,很快,他就找到了我的乳头,他轻轻的捏着,指头在我的乳晕上打转,
真要命!我急切的寻找着他的唇,我好想,好想他亲我的乳房啊。

他的手伸进了我的衣服里,然后摸到我后背,毫不费力的就解开了我的胸罩,
然后,他有点野蛮的,一把就扯开了我的上衣,啊…我太喜欢这种略带强奸的味
道了,真的好期待。他又一把扯下我的胸罩,这样我上身就赤裸在他面前了。我
的乳房很丰满,他一只手握不住,可是这个时候顾不了那么多了,他一只手抓住
我一只乳房,然后一张嘴就含住了我一只小巧的乳头,轻轻的用舌头在乳头上舔
着,吸着,另一只手轻轻的捏着我另一只乳头,我觉得自己快要崩溃了,好舒服
啊,下面痒痒的,只想有什么东西插着我。我的手慢慢向他的下身探去,碰到了
他的鸡鸡,我着实吃了一惊,好粗,好大,好硬啊,可以说我从来没有摸到这多
么粗长的鸡巴,我轻轻的探进他的内裤里面,结结实实的握住了它,另一只手褪
下了他的裤子,用手上下套弄着他的鸡巴,我发现它更硬了,红红的龟头泛着光,
象要告诉我它随时准备沖锋了。他亲得我两只乳头硬硬的,都坚了起来,然后他
一边用牙轻轻的咬我的乳头,另一只向我下身摸去。让他这一番挑逗,我下面早
就流了许多水,可以说是泛滥成灾了,他用手摸了一上,说:水真多啊!我只是
不好意思的闭着眼睛,他轻轻脱下我的裤子,分开我的双腿,我只觉得全身无力,
任由他摆弄。他的嘴又慢慢的从我的乳房亲到了肚子,再到了我大腿上。啊……

难道他要亲我的小穴?刚想到这里,他已经低头一口贪住了我的那颗小珍珠,
天哪,快感象电流一样击过我的身体,我全身一颤,我听见他吸我小穴的声音,
真的好淫荡啊,他一下子用嘴吸,一下又用牙轻咬,一下子又用舌头使劲往我小
穴里钻,真搞得我花枝乱颤,做女人以来,还从来没有人让我这么期待他操我。
然后他用嘴吻着我的小穴,用两只手指轻轻的,温柔的插时了我的小穴,啊……
太舒服了,他一边吻着我小穴,一边开始慢慢的抽插,由慢到快,我只觉得自己
像水一般在他面前慢慢溶化……快感一浪高过一浪向我袭来,啊……我忍不住大
声呻吟着,插我,插我……我快到了……

他突然停了下来,扑到我身上,然后用他的大鸡巴对着我的小穴,用力一挺
屁股,一根十七,八厘米又长又粗的大鸡巴,竟然连根插入了。啊……好粗啊,
好痛啊,我不竟叫唤到:好哥哥,你轻一点,我痛!老实说,做女人以来,还没
有这么粗大的鸡巴操过我,一下子还真受不了。他一听我叫痛,就停了下来,这
时我又觉得下面难受,歇了十来秒,我说:哥,你轻轻的操我吧。于是他开始慢
慢的抽送,这么大的鸡巴,插得我小穴满满的,每送进去一下,都结结实实的顶
到了我的花蕊,我下面的淫水越流越多,都流到了我的屁眼上,他的阴囊上也全
沾满了我的爱液,我听到抽送时叭嗒叭嗒的声音,真淫荡,想到自己和一个陌生
的男人在疯狂的做爱,而且他那么捧,我就好兴奋。这时他加大了抽送的力度和
频率,使劲的干着我,我只觉得自己飘了起来:啊……大鸡巴哥哥,使劲干我,
插我,操我啊……操死我……我快到了,啊,使劲……没到几十下,我就让他插
得升了天,一股强烈的快感,从身体深处向外括散开来,我到了……

他轻轻的抚摸着我的后背,吻着我的头发,让我休息了一小会,然后示意我
转过身去,我听话的扒在床边,后背对着他,高高的翘起了屁股,他扶起他的大
鸡巴,从后面插进了我的小穴。真烫啊,他一只手从前面伸过来揉着我的小珍珠,
一边用大鸡巴狠狠的插我的小穴,真受不了!另一只摸着我乳头,轻轻的捏着,
我觉得自己小穴流出来的水越来越多,我愉快的呻吟着:干死我……你的鸡巴好
大,好粗啊……插得我里面满满的……啊……干死我……他一下一下用力的操着,
听着我淫荡的叫声,更刺激了他,我用小穴紧紧的夹着他的大鸡巴,让他欲罢不
能,翘着屁股迎合着他的抽送……终于,他忍不住了,大叫一声,一股浓浓的精
液,射到了我小穴的最深处……

我们就这样扒在床边,许久,他吻着我的背,我的耳垂,抚摸着我的双乳,
从做女人那一天开始,还没有人干得我这么爽,干出我这么多水的,我想我爱上
他了,他温柔的动作,他的怜香惜玉,他的勇猛,他的强「硬」,可是,他喜欢
我吗?我不知道,我真的不知道。

作者: autocpu    时间: 2008-2-4 22:55

写的太好了要是真实的东西就更好了.好福气
作者: 萧十一郎    时间: 2008-2-5 00:41

对楼主的文章鼓掌表示欢迎,虽然水平不是上乘作品,但是能发的就是好文章
作者: weixiao99    时间: 2008-2-5 00:48

对楼主的文章表示欢迎,总体感觉很真实。让小狼想起了当年和XXX不得不说的故事。 嘿嘿
作者: yun1258    时间: 2008-2-5 08:34

现在的网络真是好啊,能让多少人享受偷情的快乐!
作者: 哈哈    时间: 2008-2-5 15:26

女人想男人时候很容易就可以把女人上了的.
作者: dqm1234    时间: 2008-2-15 17:24

写的挺真实,就是太短了, 写的太简单了。
作者: 卡卡车    时间: 2008-2-16 21:32

正因为作者只写大致的步骤,才使人感到是作者真的有过这样的经过呀
作者: wuyx1978    时间: 2008-2-19 00:03

写得不错啊,好有文彩啊,带感情色彩啊,好生动艺术性支持 你.
作者: 看啊看1    时间: 2008-2-21 23:34

总体感觉很真实。有机会我也要体会一下。
作者: luvtyf    时间: 2008-2-22 00:15

very good story! thanks for the post.
作者: autofly2228    时间: 2008-2-22 06:14

,呵呵!真的假的啊...写的还行,大家都觉得有些假,呵呵!
作者: 220541    时间: 2008-2-22 08:41

没有完吧,突然没有了。下面怎么样了。怎么分手的。有没有第二次。
作者: 66511837    时间: 2008-2-22 09:12

好骚的女人啊 我怎么没有遇到这样的网啊 要是能遇到一个就好了
作者: fzm_2008    时间: 2008-2-22 23:52

写得挺不错得,就是短了点,我想,可以继续写下去得
作者: chen822610    时间: 2008-2-23 09:45

写的挺真实的,我咋就没有这么好的经厉呢?
作者: yun1258    时间: 2008-2-23 10:14

写的不错啊,挺精彩的,也刺激!支持你楼主!
作者: dxgsrjm    时间: 2008-2-23 15:33

太好了要是真实的东西就更好了能让多少人享受偷情的快乐!
作者: jiang168    时间: 2008-2-23 16:09

不好意思我还是觉得很假啊,或许是我不懂得欣赏吧~唉
作者: james007    时间: 2008-3-14 16:34

厉害,确实厉害,描写的很细的,让咱看起来很有劲.
作者: jason0621    时间: 2008-3-18 14:48

文章写得不错,但是用词反面应该多注意点.
特别是描写人物,神态,动作的时候,多点主动词!!
文章透露的信息不怎么多,希望楼主再接再厉!!
作者: ewei8326    时间: 2008-3-18 18:06

你就尽情享受眼前的性福吧。这和他是否喜欢你没有关系,只要他喜欢你BB,愿意猛操你,让你得到无穷H就好了。你原本也应该没有追求爱情的原意,得到性福就够了。

作者: liusu518    时间: 2008-3-29 11:16

哈哈,非常真实,希望楼主多写一些真实的故事,这样有待我们可以学着做,嘿嘿
作者: akzy    时间: 2008-3-29 11:33

文章写的实在是有点短了,本来可以是一篇不错的文章
作者: aide4667    时间: 2008-3-30 15:18

呵呵,是的啊,现在的女人真的是很需要我们啊
作者: yangdongying200    时间: 2008-3-30 16:16

28岁的女人的性交感受,真实!!有机会我们一起聊聊呀!
作者: teaboy    时间: 2008-3-30 21:12

太简单了,有点假的感觉,不过还是支持下,辛苦
作者: a8273366    时间: 2008-3-31 15:30

这个好象有点真实感,希望是楼主的亲身经历,呵呵
作者: 二战    时间: 2008-4-1 00:14

真实,性欲很强的女人,读起来很爽,谢谢楼主奉献,
作者: zhtj    时间: 2008-5-5 18:01

虽然简单了点,但是比较有真实感,描写得细腻,我相信是你的亲身体验!
作者: bjs06    时间: 2008-5-5 20:06

能发的就是好文章,对楼主的文章表示欢迎,希望以后多多写
作者: sdjnlzh    时间: 2008-5-6 01:39

写得不错
如果在心里描写在细腻一些就更好了、
作者: Iverson1    时间: 2008-5-6 05:26     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥你写的真有趣啊,是不是还要用拟人,比喻,修辞手法来突出文眼,呵呵,支持楼主的好文。送红心拉
作者: ISOGOOD    时间: 2008-5-13 22:57

太希望看到有女仕来写这方面的文章了,可以更好地了解女人们的一些想法感受。
作者: 春回大地    时间: 2008-5-13 23:20     标题: 是啊描写得比较简单。

应该加上心理描写和环境描写,特别是环境的描写是最重要的,周围的环境能够起到烘托气氛的作用,从而影响心理活动!
作者: tyh    时间: 2008-5-14 01:18

感觉这是个男的编出来的,没有故事情节,不像真事。
作者: 寂寞高原    时间: 2008-5-14 07:51

喜欢女人为第一人称写的色文,觉得比较真实生动哦,
作者: summerxiaxp    时间: 2008-5-14 10:44

对楼主的文章表示欢迎,就是太短了.看来女人想男人时候很容易就可以把女人上了的.
作者: xlxl336699    时间: 2008-5-14 15:12

这事我怎么没有遇见过那!好刺激啊,谢谢楼主在。
作者: xrx1998    时间: 2008-8-21 13:42

是不是某篇文章中的一段啊?感觉没有前因后果的
作者: pp965    时间: 2008-8-22 22:23

确实是短了点,有点意尤未尽的感觉!期待下篇好文!
作者: tck960413    时间: 2008-8-23 00:01

有点简单,不过故事不错,为什么我遇不到这样的网友啊
作者: tgfcaya001    时间: 2008-8-23 00:08

感觉是从男人的角度来描写的 很假 鉴定完毕
作者: keegan    时间: 2008-8-23 02:18

少妇我喜欢,笔锋一般了什么时候有空交流以下啊
作者: gaoyang4764    时间: 2008-8-23 14:56

让人产生无限的联想,好刺激 啊,这样的少妇玩的一定很爽啊,羡慕啊,我天天在网上聊怎么就不能遇见呢啊!!
作者: kamiao098    时间: 2008-10-18 09:36

我认为对老婆还是对老公,发生外遇时候,最好做到两方都不知道,不要影响自己的婚姻生活
作者: nbyyxzn    时间: 2008-10-18 15:02

女人是要常常做爱的!要不会很快老的!怎么联系你呀!
作者: KPI    时间: 2008-10-18 19:18

不错的文章,看起来很有意思,希望继续详细些的东西
作者: yanylliang1    时间: 2008-12-23 00:00

写的还可以,但是文章的进程有点快。刚开始过瘾就完了。呵呵
作者: wdss129    时间: 2008-12-23 00:12

写得不错啊,好有文彩啊,带感情色彩啊,好生动艺术性支持
作者: kc100    时间: 2008-12-23 00:12

这样的文章没有太多的价值,记得有人把色文分为三等,A为手枪文,B为色情文,C为真正的大作品,称为情色文,这种分法很有些意思。上面这篇文章应该是楼主打手枪时顺便口述给秘书写的,还是感谢一下。
作者: 无敌小虫    时间: 2008-12-26 15:26

支持楼主 ,也就是支持这样的少妇,越多越好,但就是文章写得简单了点
作者: 无敌小虫    时间: 2008-12-26 15:29

支持楼主 ,也就是支持这样的少妇,越多越好,但就是文章写得简单了点
作者: 无敌小虫    时间: 2008-12-26 16:27

作者: wjind1977    时间: 2008-12-26 18:02

做男人最幸福的事,莫过于是长一个大鸡巴了。可以操很多的娘们。
作者: cnsfj    时间: 2008-12-26 21:46

文章真的不错,写出了出轨少妇享受性爱的真实心理感受.
作者: ryuklau    时间: 2008-12-26 23:10

可以用声色俱佳来形容了、就连具体的动作也描写的很到位、堪称佳作
作者: vctp110    时间: 2008-12-27 01:50

不要管喜不喜欢,只要过程的舒坦,你关心的细节太多了,反而不爽
作者: qbddh    时间: 2008-12-27 10:33

曾经跟一个女警发生过类似的事情,总共聊了不到2个小时就见面,见面不到2分钟就抱一起摸奶了,吃饭完了就立刻去我床上尝试了她这辈子的第2条肉棒。当晚时间不够,没射,结果她第2天早上6点赶过来让我中出,送了她老公(也是警察)一个完整的绿帽。
只能感叹,女人们出起墙来,那个速度……
作者: testtoo    时间: 2008-12-27 13:55

不错的文章,看起来很有意思,希望继续详细些的东西,谢谢楼主
作者: chuchuda    时间: 2008-12-27 16:50

从女人的视角写的 可惜文学功底还不深 写的不太好
作者: jian0731    时间: 2008-12-28 03:33

呵呵,感觉心里享受挺多的,其他的还可以了 继续
作者: xiaoxiong789456    时间: 2009-6-8 13:55

写得不错啊,好有文彩啊,带感情色彩啊,好生动艺术性支持 你.
作者: lx8611666    时间: 2009-6-8 14:15

剧情不错,很有构思
一些伏笔也都埋好了,很期待您的后文
作者: windson    时间: 2009-6-8 20:22

对楼主的文章鼓掌表示欢迎,虽然水平不是上乘作品,但是能发的就是好文章
作者: weixinzhuyi    时间: 2009-6-15 15:30

写得很仔细啊,辛苦了那么长啊,感谢你的分享呵呵
作者: shenbin4411    时间: 2009-6-15 15:49

好文章啊 , 大家应该来支持,谢谢楼主了
作者: sdgyz    时间: 2009-6-15 18:14

4个小时的车,然后,饮酒、做爱,完整的网友见面程序和过程。
作者: hanfeng9    时间: 2010-2-1 21:54

这么好的事居然也能遇上太羡慕了,我佩服楼主
作者: zhj186    时间: 2010-2-2 11:38

有了第一次就有每二次,只要能做爱,爽就行!
作者: shevchenko77777    时间: 2010-2-2 12:48

写的挺真实,而且是第一人称,如果能在细致一些就更好了。
作者: ikaokao    时间: 2010-2-2 13:25

女人都是水做的,要用火来征服!这就是我读这篇文章的感想
作者: txtxwbwb    时间: 2010-2-3 23:45

写的还算不错,但是缺点认识的前奏,所以感觉见面有点仓促。
作者: hanyuting    时间: 2010-2-4 00:09

现在的网络真是好啊,能让多少人享受偷情的快乐!
作者: 3392gg    时间: 2010-2-4 14:11

细节写的不是很好,作者可以填充下那样文章会更精彩
作者: yy258yy    时间: 2010-2-4 14:19

不错,不错,不知道楼主是不是真的是个女人呀!
作者: 2823090    时间: 2010-2-4 15:45

要有心理描写就好了。现在大家的口味都比较吊了。
作者: 平生我自知    时间: 2010-2-4 16:21

少妇都没反抗或坚持一下,半边强暴,半边身体受不住才给干会更好的。
作者: icelove89    时间: 2010-2-4 16:34

心态描写不够细腻啊 人妻出轨 刺激的就是那个心态
作者: 18691927    时间: 2010-2-4 17:14

好象很多人喜欢 或者想尝试一下 被强暴的快感呢。
作者: huguangsg    时间: 2010-2-20 21:29

没什么突出的,就是操,看这种文章已经麻木了
作者: shifeng25    时间: 2010-2-20 21:32

偷情感觉肯定不错吧,啥时我也要去试试看,
作者: mygodunique    时间: 2010-2-21 01:15

这个少妇接受的太快了,在加上心中的愧疚感的描写应经就完美了
作者: arrowflying    时间: 2010-2-21 01:24

女人想要的时候就啥也不想了
哥们当年遇到过这样的
作者: xin5333    时间: 2010-2-21 02:54

文章有点短 但是 这样的少妇可以让人产生无限的遐想 还是好文章
作者: tuchuanwei    时间: 2010-2-21 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好 !!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: abc988    时间: 2010-3-11 23:50

第一次见面就直接在家里,感觉上自我保护意识太薄弱。义境很好,但认真的推敲一下,难免有点遗憾。细节描写很生动,尤其是心理描写,谢谢!
作者: yangky200808    时间: 2010-3-12 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

美,美,美,实在是太美了···无法形容··
作者: kkkhhh    时间: 2010-3-12 09:59

真实,但有点假,也太随便了吧。现在的社会真是啊
作者: pmxhlijing    时间: 2010-3-12 10:10

写的不错,虽然我也有过这样的经历,可就是写不出来!
作者: 上班就困    时间: 2010-3-12 11:14

纯是想象力作怪啊,但写的很生动,谢谢楼主分享
作者: 6885050    时间: 2010-3-12 11:19

因为作者只写大致的步骤,才使人感到是作者真的有过这样的经过呀
作者: mimakelly    时间: 2010-3-12 11:42

写得不错啊,好有文彩啊,带感情色才使人感到是作者真的有过这样的经过呀
作者: 酒中酒    时间: 2010-3-12 13:03

对楼主的文章表示欢迎,写得不错啊,请楼主再继续多写些
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-3-12 13:19

写出了出轨女人的内心感受,因为出轨的女人最坚难的是第一次出轨,对于她的心里压力是巨大的,因为要想对家庭、老公、孩子,还有今后怎么面对他们的关系,也许她内心不爱老公,但不会不爱孩子,她们最怕的是失去家庭,她们的心里永远只想两个人知道,这种关系永远在秘密的情况下进行,因为她们不想失去现在拥有的,可是也不失去现在所享受到的婚外性爱,这是出轨女人想得最多的。
作者: kkk0451    时间: 2010-3-12 23:40

这样的少妇真是难得碰到,,就是太短了, 写的太简单了。
作者: liufs    时间: 2010-3-13 00:12

我认为挺真实,其实女人就是这样,只要你能插进去
作者: ayuea    时间: 2010-3-13 00:53

总是很怀疑这类文章的真实性,感觉应该都是作者臆想出来的,呵呵
作者: 慕野    时间: 2010-3-13 09:34

估计很多女人都希望有艳遇,就像很多男人希望有艳遇一样。
作者: 2615289    时间: 2010-3-13 10:28

金碘的一夜情描述大多数27岁以后的女人很缺爱..哥们有福气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2