标题: Tokyo Mode Vol. 9 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-5-13 15:06     标题: Tokyo Mode Vol. 9

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【檔案名稱】:Tokyo Mode Vol. 9
【檔案大小】:369MB
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:90分
【種子期限】︰3天
【是否有碼】︰沒有
【验证号码】:493022f872501229ba3bf832d03da9d6337dff22
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件: Tokyo Mode Vol.9.torrent (2007-5-13 15:06, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: ttt222    时间: 2007-5-13 15:27

我最喜欢看她的片子了大家一起来支持楼主啊:s_8:
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-13 15:59

从图片来看,感觉傻傻的!她傻我可不傻,
她越傻,我就越有感觉,越有感觉,就越兴奋!
兴奋了,哪怕她不傻,也能把她弄傻了!
这个小女孩子长的很一般的,不过身材还是很丰满的,那么小的年纪一对乳房倒是很大很圆的,从小吃什么东西能长成这么大的一对,女孩子下面的阴毛也很黑,看的出身体已经发育成熟了,长大了性欲肯定很强的,做爱时小屁股翘的蛮高的,男人用肉棒在她阴道和小嘴里插的很爽的.
大家一起来支持楼主啊:s_8:
作者: juncheng    时间: 2007-5-13 16:58

这个MM长的还可以,身材也不错就是B老了点不够青纯,支持下
作者: brboy.911    时间: 2007-5-13 17:25

看图片好象这个MM是个全能性的选手。
各种场合都能发挥自如,值得一看。
作者: manuellao    时间: 2007-5-13 21:40

圆挺的咪咪、雪白的屁股、下面的阴毛也很黑,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: lancer555    时间: 2007-5-13 22:05

笑容灿烂,阴户肥美,波波也挺大,不错:s_13:
作者: hzlinhai    时间: 2007-5-13 22:06

这女的真棒,看着就有欲望,谢谢楼主发片!!
作者: zwczwc    时间: 2007-5-13 22:22

这个片子偶看过,就不下了,谢谢
作者: hottp007    时间: 2007-5-13 22:34

确实该女优有点傻傻的感觉,不过还是支持一下.
作者: lsyy8765759    时间: 2007-5-13 22:37

整体感觉很不错的MM,看了就有一种冲动。
作者: cidabian    时间: 2007-5-13 22:37

漂亮!我要下载了!挺标志的!我喜欢!好好好!
作者: poseidon76    时间: 2007-5-13 23:32

感觉很不错,这个女人很贴近生活,就像干自己的老婆一样
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-13 23:58

也不知道是真傻还是假啥,楼上几位兄弟的观点我比较赞同,要知道肉感的女人要从零分析阿,不知道那个兴奋点弄错了就没得玩了,不过他还真漂亮呢,哈哈哈,从图可见,拍摄的技术是很强的,而且画面一点都不朦胧,不愧 小日本阿 ,,支持 这样的片子!!!!

谢谢楼主
[pp=ICE-K]兄弟回复很认真但出现符号灌水就不加分了!下次注意![/pp]

作者: kkllkk    时间: 2007-5-14 00:02

又是一个美女,支持~~~~~
作者: sunken    时间: 2007-5-14 00:48

mm非常性感,而且身材很迷人,谢谢lz发片
作者: goodpd001    时间: 2007-5-14 01:55

没看过的兄弟快点下罢,这部片子可以说是美女与野兽的综合片,一定会给你另一样的快感的!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-14 07:30

看着好象是新片,谢谢楼主了!!
作者: isamu_x    时间: 2007-5-14 07:38

这个MM身材不错
谢谢楼主

作者: fzadwzq    时间: 2007-5-14 07:47

这女的皮肤是白皙的,好可爱
作者: lhbk    时间: 2007-5-14 08:01

是很好的东西,女主角十分可爱。值得鼓励,谢谢发贴,希望继续努力。
作者: 我本风流    时间: 2007-5-14 09:15

好丰满的女优。不错。三围有公布下就好了。支持下楼主。
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 10:12

非常喜欢这样的妞白白嫩嫩下面毛超多啊我喜欢把她的毛剃光光啊更有意思
作者: 生死豪情    时间: 2007-5-14 10:50

这个女优挺有特点的~我比较喜欢~要了
作者: jingji012    时间: 2007-5-14 10:55

现在还有没有种子啊  我想下载 那个大侠下了之后请支持我们的事业  谢谢了
作者: lancherliu    时间: 2007-5-14 11:25

不喜欢这个mm。。。
作者: 武一费    时间: 2007-5-14 13:43

这个系列是我最喜欢的。看着就像是自己邻家的妹妹
作者: flyingup    时间: 2007-5-14 13:51

好一个又娇又俏的美女啊!年龄不大,身材很好,而且打扮得挺时尚滴,个人觉得还不错!
作者: huang_586    时间: 2007-5-14 14:08

好漂亮的MM ~楼主的图也不错 决定收下了~~谢谢楼主
作者: MarcDorcel    时间: 2007-5-14 15:25

MM长得很可爱啊,身材脸蛋都不错。
作者: felong001    时间: 2007-5-14 15:51

谢谢楼主分享啊 这片子很不错 下来看看吧
作者: 黄金右脚    时间: 2007-5-14 16:41

漂亮的妹妹,甜甜的批,再加上男优的大“棒棒”,把你个妹妹干得“哇哇”的叫!
我就是喜欢这样的妹妹,又清纯,批批和迷迷都很棒!而且片子也不算大!
作者: cplyq123    时间: 2007-5-14 18:09

这个小妹长的不错,身材匀称,有又一个健康的肤色,看了就想上,谢谢了老大
作者: yangyanhao    时间: 2007-5-14 18:26

我发现论坛有个问题,发来发去老是那几部片子.是不是?
作者: shagua2018    时间: 2007-5-14 19:39

长的确实不错,画面也很清晰,也不是很大,收下了,谢谢分享哈
作者: liehuojianfa    时间: 2007-5-14 20:15

几靓女下~``
   好片~`
谢谢分享~!!!!
作者: alla9966    时间: 2007-5-14 20:48

感觉挻漂亮的 纯纯的样子 看了会性欲的 哈哈 谢谢楼主啦
作者: dreamland23    时间: 2007-5-14 20:50

呵,这个女的肉肉的,喜欢丰满点的兄弟们有福了
作者: 老虎1    时间: 2007-5-14 21:37

强烈抗议!下完看过以后才知道图片里跟片子里的女优根本不是一个人!郁闷中!建议楼主检讨下!
作者: asd623    时间: 2007-5-14 22:28

笑颜珠开,鸡巴进来!她笑的那么假,一定没快感
作者: bluez    时间: 2007-5-14 23:28

喜欢她的片子,支持楼主
作者: velas    时间: 2007-5-15 00:32

这个片子貌似以前看过呀!纯支持一下吧!
作者: fchin    时间: 2007-5-15 09:24

这个女优太漂亮了,支持楼主,红心送上!:s_12:
作者: bigpig522    时间: 2007-5-15 14:10

确实是个好片   样子也是我喜欢的类型
作者: 169zx    时间: 2007-5-15 19:06

蛮可爱的,丰满的身形!干起来才爽嘛!
作者: tm888    时间: 2007-5-15 20:51

青春美艳,贵在真实。满丰满的,小妹妹白白胖胖,真的是极品啊,谢谢楼主分享!
作者: bingo22    时间: 2007-5-15 21:46

好美的美女,毛也很多真令人羨慕男主角~!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 10:22

看起来非常可爱的女友哦,还有几分明星的气质!谢谢楼住的无私奉献了,支持!
作者: sumking    时间: 2007-5-17 00:29

这个女孩说实话,看着表情有点痴呆的.....不好意思,我正在吃饭
作者: zhaoderui    时间: 2007-5-17 07:53

好东西啊,抱走了,谢谢楼主
作者: caoxiangling123    时间: 2007-5-17 17:36

美丽的身材,不错的演技,是哥们我很好的选择!
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 11:39

好片,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2