标题: [经典] 淫蕩極品A4Y美女ChoHyeEun [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-9-11 07:31     标题: 淫蕩極品A4Y美女ChoHyeEun

【影片名称】:淫蕩極品A4Y美女ChoHyeEun
【影片大小】:609MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:25:09
【是否有码】:无码
【做种时间】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!
【验证号码】:5382276ea9b082e6fd0d93324b8d788ebd7fe2c4
【海报预览】:

附件: t淫蕩極品A4Y美女ChoHyeEun.torrent (2007-9-11 07:31, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 700
作者: 俾斯麦    时间: 2007-9-11 10:03

难得在这里面看到A4Y里面的女主角。A4Y给人印象深刻。希望她的片子也能给人印象深刻。谢谢发片
作者: chunyao666    时间: 2007-9-11 11:06

没看到有人做种,老大。下不了  ,:s_20: 快起床了
作者: zyr345    时间: 2007-9-11 13:12

图片和影片不一样.有没有搞错.影片mm太差.不如图片中看.我下了二次了.同一样的片子.这次不下了.还的谢楼主的片子.
作者: 夜黑的完美    时间: 2007-9-11 13:28

楼上说的是真的么?  和画面上的不一样?  有谁下好了 怎么样呢 告诉小弟一下
作者: recoba    时间: 2007-9-11 13:56

看图片果然是极品,不过有兄弟说名不副实,不过还是感谢发片,先下载来看看再说。
作者: udsaga    时间: 2007-9-11 15:24

我原来下过一次上当了,怎么还有人发这个来骗人哪
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-11 15:44

精彩好片,性感的美女圆圆的奶子,圆滑的屁股嫩嫩的BB紧绷的屁眼快把人诱惑死拉,狂顶,谢谢老大.
作者: taijun311    时间: 2007-9-11 17:09

极品的小鲍鱼,好象吸一下,有机会去日本玩个够
作者: 唯美金属    时间: 2007-9-12 08:15

好光滑的屁屁啊,真的是一见钟情啊,强烈支持中啊
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 10:02

这些女的,年轻漂亮,但是真的和大陆人相差太大,不大符合我们的审美观,路过
作者: 老白干    时间: 2007-9-12 10:39

看了前面的回复,不知内容是否和贴图一致?
这次就不下了,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-13 13:21

看过她的图片,片子还是第一次。下来学习以下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2