标题: [新片] Tease Me Then Please Me 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-3-3 23:23     标题: Tease Me Then Please Me 7

【影片名稱】Tease Me Then Please Me 7
【影片主演】Lacey Maguire , Aline , Riley Evans , McKenzee Miles , Lorena Sanchez
【影片發行】Red Light District
【發行日期】2008-02-29
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.170mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2211a4a5f81b529173d4ae94e53c12ed4adc4f3d
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.3
【圖片預覽】

附件: Tease Me Then Please Me 7 by osiris.torrent (2008-3-3 23:23, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: pftong    时间: 2008-3-4 03:02

沙发啊,看看,望楼主再接再厉
作者: aqwesa    时间: 2008-3-4 08:20

很好的新片 女优也漂亮 身材也好 我很清晰 支持发片
作者: szfsp    时间: 2008-3-4 12:48

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 14:00

可惜我看不到图,看下坛友的恢复知道应该还是不错的片子,支持楼主。
作者: 神像    时间: 2008-3-4 15:14

2楼的兄弟 你犯错误了 不能出现那些字样的
还是去看看版规吧
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-4 16:59

兄弟的帖子好久没有发现了,个个是精品啊!谢谢!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-4 18:32

都是肛交,不太喜欢,但还是要鼓励楼主发片。
作者: SexMenVIP    时间: 2008-3-4 21:30

斑竹辛苦了,嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: trew    时间: 2008-3-4 22:47

现在欧美的片子我感觉,已经完全不是性交的艺术了,倾向于插屁屁,呵呵
作者: lt1981610    时间: 2008-3-4 22:48

女优也漂亮 身材也好!支持你的发片!再接再力!
作者: zlq000    时间: 2008-3-4 23:21

楼主发的片很好啊  不过很遗憾为什么我不能下了啊?
不能下附件了 一点附件 就出现了BT正在下载什么T开头的文件 最后就显示下载失败 郁闷啊
作者: shtboy    时间: 2008-3-4 23:21

女优也漂亮 身材也好 很清晰 斑竹辛苦了
作者: ctbchen    时间: 2008-3-5 00:31

不错真的还可以。满喜欢那些女优的。很漂亮谢谢分享
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-3-5 00:35

看图片就不错,女优也可以,片子清晰度很好喜欢,我最不喜欢昏暗的场景啦,谢谢楼主.
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 02:23

女优还算可以,不过不是我喜欢的类型,还是要感谢楼主发片
作者: afeixc    时间: 2008-3-5 15:17

看不到介绍图- -不知道是LZ图挂了还是个人问题呢?
作者: johnle    时间: 2008-3-5 19:39

好惹火的洋妞 看着都让人兽血沸腾 呵呵 多谢楼主分享好片
作者: syzwwy    时间: 2008-3-5 22:11

女优虽然不是十分漂亮,但惹火的身材和激情的表演还是能够让人心潮澎湃。
作者: f2722    时间: 2008-3-6 08:57

偶喜欢这样的片子,谢楼主
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-3-6 13:31

看到图图,感觉眼前一亮,喜欢波大腰细的。
作者: 帅哥爱X    时间: 2008-3-6 17:27

这个蛮刺激的饿~呵呵~感谢楼主发片~发这么好的片给大家分享
作者: guanyigary    时间: 2008-3-6 18:13

绝对的好片子啊,呵呵,谢谢楼主,支持啊,马上就下
作者: ad336923    时间: 2008-3-7 07:53

影片中的漂亮女优,看着就非常的舒服,谢谢楼主无私的奉献。
作者: ad336923    时间: 2008-3-7 07:55

影片中的漂亮女优,看着就非常的舒服,谢谢楼主无私的奉献。
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 15:17

很好的片子,可惜硬盘太小了。支持一下吧。
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 12:44

是新片就要感谢 楼主辛苦奉献佳作 回帖已式鼓励 虽然搂主很强 但也希望搂主再接再力 在见上乘佳作
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 21:05

第一个女人长得挺嫩德阿,而第二长得挺像篮球明星帕克的媳妇伊娃,说不定就是呢,据说伊娃也是个不安分的主啊
作者: 973307    时间: 2008-3-17 13:29

真猛呀,片子非常好,谢谢您的帖子,我还真没有下过这样好的东西,谢谢 了。
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:20

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2