标题: [经典] 亚洲妹妹的阴部特技 (超过18招奇妙功夫) [打印本页]

作者: jack110    时间: 2008-3-26 14:54     标题: 亚洲妹妹的阴部特技 (超过18招奇妙功夫)

【片名】:亚洲妹妹的阴部特技 (超过18招奇妙功夫)
【大小】:208 MB
【时间】:48 MIN
【格式】:RMVB
【尺度】:无码
【女优】:不详(
【内容】:阴部的特技,本片内容有吹喇叭,吃香蕉,吃金鱼,吃刀片,吃鸡蛋,
      抽香烟,射飞镖,折汤匙,拉彩炮,开汽水,折断铅笔,射汽球,吹火焰,
      举重,拉车,百花齐放,吃针,吃彩带,写字,吹火,吃雀鸟等,
      (片中内容精彩绝伦,只惜图片太少)
【验证码】:e0208a5a3028e12df109b6f8eeb78f9bff6dc730
【种子制作日】:2008-03-26

附件: 阴部特技.torrent (2008-3-26 14:54, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 2379
作者: pdzdp22    时间: 2008-3-26 15:15

有点意思,还真没想到有这么多花样,有些不可思议,下下来看看,谢谢楼主了
作者: loveclg521    时间: 2008-3-26 15:26

这样的女人也太厉害了 BB能放这么多东西呵呵下来看一下
谢谢分享希望老大以后会更加努力期待新作
作者: jack110    时间: 2008-3-26 15:27

唉下载的人多回贴的人少,郁闷呀你的回贴是发贴的动力
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 15:35

听名字挺吸引的,就是不知道好不好看,感谢楼主发片拉
作者: aa010203    时间: 2008-3-26 15:36

看图好象蛮有意思的  下来看看到底怎么回事
谢谢分享
作者: lzf7825206    时间: 2008-3-26 15:37

在我这也有这种表演的。只要250元就可以。可以容许10以下观看。可以摸,但不可以做
作者: tencentqq    时间: 2008-3-26 15:41

我的天啊 有怎么奇怪的东西 放进去 不是给她弄断了!
作者: kinong    时间: 2008-3-26 16:04

250看看还可以了,那里有得看有时候不一定要做的
作者: chenglong235    时间: 2008-3-26 16:05

迷糊啊,没想到竟然有这么多种神奇的技能~~~!支持下~!
作者: wenxiga    时间: 2008-3-26 19:33

图片太少了,而且图像也不是很清晰,不过还要多谢楼主,望再接再励
作者: j007    时间: 2008-3-26 19:45

以前看过这个片子,还不错,有的演的比较假.
作者: godspeedsss    时间: 2008-3-26 20:13

回的
一定要回
这么奇特的也有
能不回马?
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-26 20:54

听说过这种表演,也曾看过一些视频,但都太模糊了,就不知道这个片子清不清楚,如果象我以往看过的那些片子,根本就看不清啥刀片,更别说针了。但愿这部片子清晰些。
作者: mqvodx    时间: 2008-3-26 21:00

从图片我看不出来什么啊??为什么每个人都说厉害?下来看清楚点
作者: 0378452170    时间: 2008-3-26 22:20

牛啊,谁要娶了这女的不知道谁能受的了
作者: 711218    时间: 2008-3-26 22:58     标题: 下了

这样的好东西.要欣赏.还要发扬啊?????
作者: jack110    时间: 2008-3-27 00:29

不一样的BB,不一样的精彩,希望能见到更多更好的BB
作者: ngheng    时间: 2008-3-27 00:30

it amazing, this girl must have some evil skill or power. Can't believe she can make it so special. Thank you buddy for contribute such a special movie to me.
作者: 83228159    时间: 2008-3-27 00:41

她在下面拿出了什么东西?白色的什么来的?
作者: t008    时间: 2008-3-27 00:48

以之下过一部日本的,也是阴部特技的,很不错的。不知这部怎么样。
作者: baihu5180    时间: 2008-3-27 05:30

女人的那地方也能玩出那么多花样啊。可惜的是拍摄技术不过关。不清晰。
作者: coolclark    时间: 2008-3-27 07:15

这是杂记片,要有意思了,下来看看 太厉害了这个女的
作者: missyoumuch    时间: 2008-3-27 09:20

很有创意啊 女的很厉害  不知道是不是真的啊 下来看看
作者: surui1000    时间: 2008-3-27 10:22

我拷,服了,这要是能把鸡鸡夹断了我也信了, ,高,实在是高
作者: xsj_8280    时间: 2008-3-27 11:18

哇,太有意思了,楼主强啊,感谢楼主发贴。
作者: 787480643    时间: 2008-3-27 11:21

支持楼主发这样的贴,百花齐放,内容精彩绝伦
作者: gkmail    时间: 2008-3-27 13:07

功夫高手 IQ应该奇高的人啊 有点屈才了
作者: 200707    时间: 2008-3-27 13:54

也满足一下我的偷窥欲望,哈哈!如果有我干她就更好了
作者: apollo1984    时间: 2008-3-27 19:21

好像是本土的mm!希望不要比小日本差了!~
作者: yungang0511    时间: 2008-3-27 20:48

难得的好片啊,阴部能做的事情这么多呀,感谢楼主的分析
作者: 岁月无痕    时间: 2008-3-27 20:57

厉害,太厉害了,还真没见识过,不可思议,不知道是怎么练出来的
作者: konstanz    时间: 2008-3-27 21:32

真是个高手,下了很多功夫,不服不行
作者: fmaj7    时间: 2008-3-27 23:55

这个MM的东西看来应该申报一下吉立斯纪录,绝呀!
作者: ben2983969    时间: 2008-3-28 00:16

以前看过一个日本的特级表演,还有一个台湾的,这个还没见过~下来看看,满怀希望!
作者: CHOATE    时间: 2008-3-28 19:17

作者: 莫扎特    时间: 2008-3-28 19:44

这么经典当然要支持楼主,我们亚洲的女尤完全是奥运级别哈!
作者: vision200e    时间: 2008-3-28 21:50

支持楼主大哥!小红心送上!希望以后多放点类似的片子
作者: 色中空    时间: 2008-3-29 00:09

之前看过一个日本类似的片子,不过女主角好丑。
还是这个顺眼一点,支持!
作者: goenitz    时间: 2008-3-29 02:38

从没见过 女人的阴部会有这么多的特技 !
作者: charleskk    时间: 2008-3-29 10:29

這很像泰國的 '真人show' 啊
喜歡喜歡
謝謝褸主的分享
作者: no1zx    时间: 2008-3-29 10:34

好强的MM啊,就是这样的强,那个男人还敢和她爽啊。除非不要命的啊。
作者: gcz2004    时间: 2008-3-29 12:36

引用:
原帖由 lzf7825206 于 2008-3-26 15:37 发表
在我这也有这种表演的。只要250元就可以。可以容许10以下观看。可以摸,但不可以做
LD那里的哈介绍介绍偶也饱饱眼福噢支持楼主发片
作者: danson    时间: 2008-3-31 03:05

以前看过类似的,但没有这么多花样。也没玩到吞针这么危险!
作者: ttt653    时间: 2008-3-31 21:42

牛啊,这样也可以啊,真想不到BB可以做这些事情的!
作者: mzq851108    时间: 2008-4-1 12:39

看了标题就有下下来好好研究的冲动,支持楼主 红心送上
作者: yang_zhao    时间: 2008-4-3 22:55

,下来看看,不知道是不是真的,呵呵
作者: fasce    时间: 2008-4-4 01:19

这类片子蛮喜欢的,先下了再说~
谢谢分享
作者: damsons    时间: 2008-4-4 21:15

看介绍很吸引人,下来看看,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2