标题: [经典] 激情可愛天使登場 [打印本页]

作者: jsjjq    时间: 2008-4-16 13:30     标题: 激情可愛天使登場

[人性RV][日/无码]激情可愛天使登場[RMVB/330M]
【影片名称】:激情可愛天使登場
【影片大小】:330MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 激情可愛天使登場.torrent (2008-4-16 13:30, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 361
作者: glsr2006cn    时间: 2008-4-16 14:07

确实如你所言,很可爱,美中不足的是长得一般!
作者: GC8_G_R    时间: 2008-4-16 14:47

怎么看图片.女的好象有烂牙.有点感觉不好.在下就不下了.纯支持楼主
作者: yellow02370    时间: 2008-4-16 15:12

呵呵,抱歉,这也叫可爱,我看图片就想吐了,恐怕没人受得了,楼主不会是在考验俺们的耐心吧?
作者: pengpeng7992    时间: 2008-4-16 16:05

穿的衣服倒是很可爱 但是长得觉得很一般 而且眼睛还整过容 不过还是感谢LZ的分享
作者: alancole    时间: 2008-4-16 16:12

戴帽子的看起来比较漂亮哦!不过还是下载了。感谢搂主。
作者: czw777    时间: 2008-4-16 16:31

长得还可以,关键在于活好啊。而且该女眼睛大,嘴唇厚而大铁性感的,你们说呢。
作者: gymtom    时间: 2008-4-16 16:43

经典的作品,绝对不可错过!收下了,谢谢楼主!
作者: mydtr    时间: 2008-4-16 16:50

果然是天使(身材)与魔鬼(面孔)的完美结合哈
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-16 17:01

呃 牙齿长的挺吓人的啊 不笑的话倒是还可以啊 不过楼主发帖辛苦 还是支持一下
作者: 1278883579    时间: 2008-4-16 18:21

长得过于普通,身材还算了可以,但是没太多的新鲜感觉
作者: 元哥    时间: 2008-4-16 18:46

,好丑的女优,还扮可爱,挺吓人的哟。
作者: lijie1586    时间: 2008-4-16 18:48

虽然觉得不是很漂亮,特别是嘴这部分,但是配上可爱的装扮很有味道,也要支持
作者: arthur1723    时间: 2008-4-16 19:16

女优感觉一般,皮肤不错,就是牙齿有点不好。谢谢楼主分享!
作者: HeartUniverse    时间: 2008-4-16 20:34

衣服倒是很可爱,女优长得很一般,眼睛到还可以,呵呵不过还是感谢分享
作者: chinhooi07    时间: 2008-4-16 21:04

喜欢这个美女的片子,一直在收集呢
感谢楼主发好片子了
嘿嘿
作者: wode666    时间: 2008-4-16 23:50

楼主 谢谢!不过我不得不说 真的对不起啊 这个妞实在是太丑了!
作者: inging2000    时间: 2008-4-17 00:43

这个女优很像我的前度女友,身材也不错,谢谢了
作者: knins    时间: 2008-4-17 07:53

看了图,觉得一点都布可爱!只是带了顶帽子!人就长的有点抱歉了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-17 10:51

呵呵,长的蛮像舒淇是的,挺可爱的,大眼睛挺迷人,演技还是不错的,片拍的挺好看的,支持楼主的片!
作者: souzirou    时间: 2008-4-17 11:43

还天使?进来一看吓一跳,和我想的天使差远了.
作者: lzj730222    时间: 2008-4-17 12:21

小日本真开放,什么人都可以拍。。。。xkl,xkl,xiexie.
作者: wangzhi123    时间: 2008-4-17 14:32

牙齿上面缺了一个.   
看不下去  纯支持了
作者: 天狼    时间: 2008-4-19 22:06

这个小妹妹娇小可爱啊很棒啊谢谢楼主的好片子啊
作者: bm1111    时间: 2008-4-21 04:38

太好了哦 谢谢了 我喜欢阿嗄阿 感激不尽阿嗄阿
作者: hunhuiziwo    时间: 2008-5-11 00:30

好可爱的服装 有新意 女的长得还可以 但是还是要谢谢楼主 发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2