晚上早点来,准备盖楼

走后门应该没几个女的愿意,估计都能疼死,而且应该那感觉很奇怪的,如果对方不愿意,那还是不要强求。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 18:14 发表

这个我知道的,还是不想去做,呵呵。估计是我比较懒吧。
我还真没资格说你懒,因为我比你还懒呢,很多东西可以写,但是迟迟不下笔,一下笔又得2个小时出去了,呵呵。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-30 18:16 发表
大家保留点力气,透露个内幕
晚上的楼层奖励很高的哦
其他先不说
51楼
551楼
2009楼
这个绝对经典
但是
===================
豆腐渣工程做出来是要给枪毙滴!
=======================
话题围绕茶房以后的 ...
嘿嘿,你别转移话题,我在第一页写的你没看到么,你就发了一张自拍太少了,多来几张吧,明天就5.1了,提前祝你5.1快乐,你也通融通融呗,哈哈哈哈。

我家天天吃饭早,早吃过了,你们休息吧,我等着兰林回复呢,哈哈哈。

围绕着茶坊以后的发展? 我希望的是更和谐,总的来说茶坊这里跟别的版块比那确实更加和谐,而且会员们素质都很高,都很有亲和力,发个帖子大家的互动都很好,让作者或者回帖的人心里都能暖暖的,我没什么太多的想评价的,我比较感兴趣情感类的文章,比如别人写的自己的感情故事,感情经历,或者是生活经历,或者是一些身边的趣事,这些都很有意思,希望茶坊能多一些原创文章。

122楼文字写的够多了,等着兰姐姐给我加分喽,HOHO。

上2009我估计是做梦了,太不现实了,可能么,反正我是不信啊,你们谁创造个奇迹出来?

兰林大版主估计吃饭去了,我等等她,嘿嘿,你们继续灌吧。

你们先聊着,我去原创自拍区玩会去,今天彻底休息了,我要玩个痛快,抽风一下。

哈哈,我比较期待看到最终奖励的是什么,不知道有多大的诱惑力。