[绿意盎然] 【本区目录大家建】本区已关闭,请去其它区!

类型:人妻
标题:我让老婆试出墙

日期:2006-10-8 12:19(6879字)
链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-236512-1-1.html
简介:
       哈尔滨的姑娘就像这座名城一样,漂亮得让人羡慕,白净。丰满。高佻。真正的丰乳肥臀。又受欧洲的影响穿着十分大胆,思想也比内地人开放。我的妻子就是其中的一员。我发现在做爱的时候给她讲个桃色新闻,她会激动不已,
进入高潮更是不同凡响。因此,我想妻子真实地体验一下和其他男人做爱的感受,并付诸实践。

点评:
       古人写小说,讲究“旁观远绕”。作者一上来,就花了不小篇幅讲所在地哈尔滨,为我们勾勒出整个故事的背景和氛围。无意之中,让女主角的魅力上升许多。随着后面故事的展开,妻子与网上男人勾搭、相约、成奸的过程,也描述的如行云流水,分外真实。尤其是文章最后,“我”对绿帽的兴奋,对妻子的性趣增加,更加突出小说的情色诱惑,让作者和读者在情色中同时得到大满足。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +30 谢谢,继续努力 2009-10-30 11:10

类型:[女友]  
标题:【我的善变女友】
日期:  2009-10-27 14:48 (4547字)
链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2514596-1-1.html

简介:我跟女友交往也迈入第七年了,一路风风雨雨,但感情也是越见深厚。大概是交往第二年吧!我开始慢慢幻想女友和别人做爱的画面。 接着就是带入我的好朋友的角色了,要先介绍一下他,他在接下来的戏份十分重。接下来当然是要女友狠狠地付出代价了……

点评:这篇文章,最可贵的是真实!真实的情人之爱,真实的兄弟之情。前者在情色小说中比比皆是,后者在情色王国中,绝对是难得一见!尤其是阿鸿面对美色当前,只顾ONLINE游戏的场景,真是纤毫必现、扣人心弦。
作者为了让妻子出轨,苦心积虑方法用尽,只为促成妻子和朋友的奸情,其心何其良好!看官们的感官满足之余,又不禁对作者和阿鸿的兄弟情钦佩不已!真可谓有朋如此,夫复何求!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +30 谢谢,继续努力 2009-10-30 20:07