晚上早点来,准备盖楼

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 18:02 发表

谁知道花花的显示屏后前是什么人?
花花自己都说了,亡灵你滴想象很和理。
那是当然的了,本人的想象力可是很不寻常的。不可小视。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 18:04 发表

亡灵很傻很天真啊,花花说你就信啊?
天真有啥不好呢,他说他的,我想我的,这里就顺着他说呗。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:03 发表

下了200JB,赔率小,所以……

打死也不干那样的傻事儿,俺要慢慢品……
每次下的太少,输赢到是能接受,就是不太过瘾。估计要换成我也会下的很小,毕竟怕输的心态还是有的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:08 发表

嗯,这个事情有待商量,俺还是处呢
老实坦白,你破了多少个别人的后门了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:10 发表

以后一定要说喳喳好,即使是他做错了,不然喳喳就不高兴
这句话估计你也没看清楚,其实说的是你 估计是都看乱了。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:11 发表
现在已经五级了,目前已经比较满足了,我的目标就是升到6级,也就可以休息休息了,也就不着急了,哈哈。
我现在好像没啥目标了,就在这里转吧,说不定哪天就上去了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 18:12 发表

有过,但不多,太紧啦,还得用润滑剂,还得洗,有些麻烦
都说那种感觉很好,我想象都想象不出来能有多好,唉。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:13 发表
呵呵,其实比回复更好的方式就是发原创帖,那样升级速度超快的。
这个我知道的,还是不想去做,呵呵。估计是我比较懒吧。

花花,我也不知道我现在到底是在帮助你,还是喳喳,就顺着说吧,两边都不得罪。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-30 18:15 发表

我还真没资格说你懒,因为我比你还懒呢,很多东西可以写,但是迟迟不下笔,一下笔又得2个小时出去了,呵呵。
昨天的一篇文章,也不是为了分数,就是想写出来介绍一下,结果一写就用了好长时间,还有很多想写的每写进去呢,最后不写了。就发上来了。可惜呀,没人回复,比较郁闷。不能强求,呵呵。